Оценщик с 9-ти летним опытом работы в крупной оценочной компании, имеющий квалификационные свидетельства оценщика и свидетельства о повышении квалификации оценщика по направлениям 1.1, 1.2, 1.3, 1.7 и экспертной денежной оценке земельных участков, рассмотрит варианты трудоустройства в Вашей организации.
Также возможна организация филиала или представительства Вашей компании в г. Харьков.
Более подробные данные о себе пришлю на указанный Вами электронный адрес.
Спасибо за внимание.
rat47
Добавлено:
Ср, 16 Май 2012 18:23
С таким опытом можно и самому начать! Первые годы будет сложно, но потом все собой, если есть желание! Я ушел с крупной фирмы и не жалею.
Nadin
Добавлено:
Чт, 17 Май 2012 10:58
rat47 писал(а):
С таким опытом можно и самому начать! Первые годы будет сложно, но потом все собой, если есть желание! Я ушел с крупной фирмы и не жалею.
+1
wer77
Добавлено:
Чт, 17 Май 2012 12:43
rat47 писал(а):
вы не совсем правы)))
тут смотря кто к чему стремиться
может человек не стремится к этому, ну не хочет он самостоятельно работать. Его устраивает работать на кого-то.
Не все могут быть руководителями. И в этом нет ничего плохого
Alex_kh
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 00:04
пиши в личку пообщаемся
Ievgen
Добавлено:
Вт, 29 Май 2012 15:05
Готов общаться на любую тему, но здесь я с целью трудоустройства. Есть предложения - пишите, желательно представляясь.
Ievgen
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 08:50
Уважаемый Alex_kh, извините, если чем обидел. Я отправил Вам сообщение с приложенным резюме 05.06, но оно находится в папке исходящие и не отправляется. Будьте добры, пришлите мне свой электронный адрес или телефон.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме