хорошая стаья, НО цены уже скорректировали, а статья опять ТАМ, где мало кто читает....
Эту статью опубликовал Интерфакс. А Интерфакс - самое ведущее (более ведущих нет)агенство. Так, что это ОООчень большой плюс в прорыве в СМИ. Есть уже о чем с журналистами говорить.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Декабристка
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 13:41
договор с НДИ расторгнут, есть такая инф.[/quote]
Да, я в курсе, но сама возможность получения хлебной карточки существует. Т.е. законадательно обучение они не запретили. Вот и пусть расскажут где-как-когда. Это слабое место всех этих приказов ( на мой взгляд)
Но я писала запрс не в ФДМУ. А в Кабмин. На Азарова. Кто киевлянин, может подойти к Кабмину в 6 подьезд. Там приемная. Доступ свободный, только работает она 3 дня в неделю. По их, чиновничьим правилам, этот запрос расписывается на ФДМУ. И теперь уже ФДМУ должен дать ответ не мне, а Кабмину, а он уже мне. Там, мне кажется намнного интереснее)
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 13:45
Sova писал(а):
SHE писал(а):
хорошая стаья, НО цены уже скорректировали, а статья опять ТАМ, где мало кто читает....
Эту статью опубликовал Интерфакс. А Интерфакс - самое ведущее (более ведущих нет)агенство. Так, что это ОООчень большой плюс в прорыве в СМИ. Есть уже о чем с журналистами говорить.
на ссылку на Интер-факс увидела, заинтриговало...ну дай БОг...
мне вот только интерсно, а что будет в итоге? анулируют направление 3? дадут всем его получить? упразнят "12"? вот интересно...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 14:38
Продолжаем Статья в Деловой Столице"Степан Максимов о рисках новой схемы ведения оценочной деятельности"
Moderator8 Moderator
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 14:47
Moderator7 писал(а):
Продолжаем Статья в Деловой Столице "Степан Максимов о рисках новой схемы ведения оценочной деятельности"
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Reff
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 19:33
ну, что ж, ребята...
Да... сильно нас кинул Папа-проФФесор и сын..
Ну теперь, когда всё известно и карты вскрыты, то и оппозиция активируется не на шутку, я думаю..
Это на первый взгляд казалось, что тема мелкая (ну подумаешь, оставили без работы несколько тыщ "продажных" оценщиков, так ради ж бюджета страны! )...
А тут то, оказывается, схема вовсе "не детская" вырисовывается...
И держбюджет вовсе не при чём!
Да.. будет еще мочилово в этой сфере.. НЕ сдаемся!! И всем рассказываем, чтоб другим сказали и те еще другим, ПРОТИВ кого нужно ГОЛОСОВАТЬ на выборах !!!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Lovchiy
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 19:39
Будем-будем...не кипятитесь - осень не за горами.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Sova
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2012 20:11
Reff писал(а):
Это на первый взгляд казалось, что тема мелкая
Вы, действительно ТАК думали?
Reff писал(а):
А тут то, оказывается, схема вовсе "не детская" вырисовывается...
И держбюджет вовсе не при чём!
И ТАК?
Из тех, кто выступил против многие не работают в этом сегменте. Изначально было понятно, что "не детская"...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме