надо проводить экстренный съезд оценщиков, арендовать любой большой зал или даже стадион может не в Киеве. Если явятся все 9000+ члены семей (допустим) будет уже что-то........принять резолюцию, обращение-ультиматум, запросить Кужель, О.Продан и др известных людей из адекватных.
Это - единственное, что может помочь, как мне думается. Но это, увы, из разряда фантастики
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Jhas
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 11:01
Згодний, лише масовими діями можна привернути увагу широких кіл громадськості, мас-медіа, опозиції (а чому ні!?). Адже мова йде не про наведення порядку в оподаткуванні майна, а про чергову спробу вибити гроші з людей і спрямування грошових потоків в одні "приватні руки" з використанням корупційного механізму, створення монополії. В подальшому монополії може і не бути, але за так званий програмний продукт потрібно буде відстібувати 70 % прибутку, тобто збільшувати ціни і працювати на "дядю". Так ось, боротися треба проти "дяді", а не вимагати дозволи у ФДМУ на навчання і т.п.
Андрей.К
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 11:13
Волна пошла, теперь надо готовиться к разным методам борьбы "их против нас", готовся народ
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 11:28
Я на съезд могу, если не сильно далеко...только я еще кормящая мама, так что своих двух "оценщят" прихвачу с собой.
Reff
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 12:29
Андрей.К писал(а):
Волна пошла, теперь надо готовиться к разным методам борьбы "их против нас", готовся народ Mad
Да, волна пошла.. и сделали ее мы с вами - простые оценщики..
А теперь дело за "тяжеловесами" - оппозиционными партиями и политиками, научными деятелями, крупными оценочными фирмами..
Через выступления в парламенте, чрез подачи в суды и т.д.
Запущенная втихую "пилюля" не была проглочена оценщиками, а вот тем СРО кто отсиживался в стороне - ГАНЬБА !!!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 12:31
Reff писал(а):
Да, волна пошла.. и сделали ее мы с вами - простые оценщики..
А теперь дело за "тяжеловесами" - оппозиционными партиями и политиками, научными деятелями, крупными оценочными фирмами..
Через выступления в парламенте, чрез подачи в суды и т.д.
Запущенная втихую "пилюля" не была проглочена оценщиками, а вот тем СРО кто отсиживался в стороне - ГАНЬБА !!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме