Nadin Shabbat
не ругайтесь!
ВСЕ делаем общее дело. Думаю что благодаря участникам Клуба ОКНО, которые уже несколько дней пишут, звонят, обращаются в СМИ многие из них среагировали и уже достаточно много написали статей в сети. Пресс-Конференция планировалась заранее, но дата выбрана не случайно и не поздно, а как раз вовремя.
rudge писал(а):
Уважаемые коллеги желающие приехать.
Не переживайте вы так. Тут важно не наше личное присутствие, а участие представителей от СМИ и их реакция тп.
Это не митинг. Это рабочая ситуация.
Все правильно сказано. "Рядовые" оценщики в данном случае не помогут своим присутствием, а вот именитые - да. Ну а журналисту любому будем рады и чем скандальней он, тем лучше для общего блага.
Nadin
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 14:51
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 15:10
что-то известно на счет телетрансляции?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 15:48
Nadin писал(а):
ПРОЧТИТЕ ПОСТЫ РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
Nadin, Ваши вопросы тоже могут кому-то показаться глупыми. Будьте спокойнее.
Добавлено спустя 59 секунд:
А, Moderator1 уже ответил. Сорри.
Юта
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:02
Moderator1
пришлите реквизиты для перечисления денег. много не смогу, но это лучше, чем ничего
Nadin
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:07
Юта писал(а):
Moderator1
пришлите реквизиты для перечисления денег. много не смогу, но это лучше, чем ничего
+1. Я тоже самое написала в личку, ну похоже Moderator1 личку не проверяет.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2012 16:10
Nadin писал(а):
+1. Я тоже самое написала в личку, ну похоже Moderator1 личку не проверяет.
Вам не кажется, что его просто нет в интернете, так как он организовывает пресс-конференцию?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 00:01
Долго читал,слушал,думал..что делать?! первое подумал за людей которые у меня работают !!а это 7человек и у каждого жены,дети.....почему с такой безысходностью? подумаете вы!!Хочу поделиться своим четким понятием происходящего.
ПОМНИТЕ ПО ЛЕНИНУ...?ПРИ СВЕРШЕНИИ РЕВОЛЮЦИИ...ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:ЗАХВАТИТЬ ТЕЛЕГРАФ,ДОРОГИ И ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ!
кто то улыбнется с сарказмом,что за бред!!объясняю Это жжж не спроста..Все настолько продумано и расчитано по часам по минутам.Захвачена власть,попран закон,честь,демократия и все что создавалось годами целой нацией,всем народом!!!Ведь подумайте за этим всем стоят оч.серъезные люди (потому что серъезные деньги) все разыграно как по нотам..как у Ленина (телеграф,дороги,электростанции)
быстрое подпольное обученине не понятных(т.е понятных)людей на оценщика(да кто там обучался!!все выдалось все сертиф.по взмаху волш.палочки,тут сразу ч-з фонд прогнали не мыслимое решение...т.е предательство своих канонов и свою "альмаматер"что до оценки и сертификатов,минюст быстро тормознул своих подданых!! псов.. нотариат,а это самый расчетливый ход..они последние и первые в этой цепочке,что до налогообложения!!которые душу продадут за любые превилегии и добавочн.гонорар!
Теперь все четко..делаю хронометраж будущей схемы,т.е настоящей схемы...уже по другому не будет!! делопроизводства и налогообложения!
Человек желающий что то продать,купить идет куда?только к тому же нотариусу (который уже готов к нововведению)и говорит хочу продать!питань не мае,щас все сделаем..давайте ваши документы..и запускает свою машину т.е делает ксерокоп.всех провоуст.документов на имущество а так же прав на них,составляет договор на оценку с уже готовой структурой .одним из 12 ти предпр.(месяцев) саши и власником
....и ч-з 15-20 мин получает по электронке,готовый отчет со всеми подш.правоуст.докум.леценз.сертиф,а самое главное с..Электронной подписью и печатью!!!что сейчас дозволено и поощряется!!
Что получает предприятие одно из 12 ти...полный пакет документов,
договор для соверш.оценки и создания своего архива и полный контроль над нотариусом
и регионом в котором нах.данный,а также страховка достоверности всех данных для оценки и рынка любого региона..Взамен всего нотариус получ.полный контроль над сделкой,оценкой и заявителем и самое главное финансы!!!!за сделку,налог,и самое главное перечислить на сашин банк эную сумму за оценку..АА выполнять это все будут уже высвободившиеся оценщики за крохи с нотариального стола или со стола 12 пр-ий саши!!
Поверьте другого не будет!!!Не потому они делали эту революцию чтоб
остановиться на пол пути!!
внимательно проч.может(Дай бог)где ошибся и не все так плохо как я предрекаю!!!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 06:36
Интересный сабж
Lucenko писал(а):
ПОМНИТЕ ПО ЛЕНИНУ...ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
Банки (Электростанции, появились позже, см. план ГОЭЛРО))))
Цитата:
Человек желающий что то продать, купить идет куда? только к тому же нотариусу (который уже готов к нововведению)и говорит хочу продать!
Тут не соглашусь, но мы все в связке - факт.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
.Все настолько продумано и расчитано по часам по минутам
А запуск всей этой схемы в аккурат под Евро2012, ведь оценщики народ думающий и создающий проблемы, а так, вся страна смотрит футбол. Простому украинцу какая разница, сколько там надо будет заплатить нотариусу за сделку, "которая бывает раз в жизни и то не у каждого", если наши выиграли у шведов!
Вообще, такую схему захвата я наблюдаю уже не первый раз. У мужа на работе что-то подобное было в конце 2010. При чем (по слухам) тот же Саша прибрал все зоны таможенного контроля. Люди еще с год писали письма, подключали "связи", и т.д. в надежде вернуть все обратно, но, как понимаете, Саша рулит. Уже все смирились и даже привыкли
Про городок мой, экологически чистый на берегу Днепра, я вообще молчу - Янукович рулит.
Как говорили КВНщики: партия, дай порулить.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Последний раз редактировалось: Валюха (Ср, 13 Июн 2012 08:47), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме