Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 13.06 Пресс-конференция на тему: «Рейдерский захват профессии оценщик» Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Nadin

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 08:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

....и ч-з 15-20 мин получает по электронке,готовый отчет

Сомневаюсь, что так быстро. У них цель одна, поиметь со всей этой ситуации денег, я сомневаюсь что у них поставлена цель - развития репутации данных 12 фирм и я не думаю что работать будут на доброе имя компаний, поэтому вывод один деньги с клиента получили, а сколько будет готовиться отчёт по оценки для данного клиента уже ни кого не волнует и как он получит свой отчёт - это тоже проблемы клиента, а если ещё не Дай Бог допустят какую-либо ошибку в отчёте то это тоже проблемы клиента, кто и как её будет исправлять. Вот такая вот плачевная ситуация.
Мы можем только представить сколько людских слёз прольётся с этими нововведениями, сколько проклятий посыпиться в адрес тех кто это всё придумал и воплотил в жизнь и могу сказать, что ничего хорошего всё это им не принесёт, Бог им судья, жаль только что за их грехи будут расплачиваться их дети, внуки ...............
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kostik1972

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, вон один уже расплачивается... был стоматологом, стал олегархом Very Happy
Nadin

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не в деньгах счастье. Кстати с собой ещё на тот свет никто не забирал свои наворованные миллионы.
Sergej

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 09:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):
Не в деньгах счастье. Кстати с собой ещё на тот свет никто не забирал свои наворованные миллионы.

Да ладно, думаю им и на этом свете с ними (миллионами) неплохо...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mary

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анонс:
Прес-конференція на тему: «Витрати при продажах особистого майна подорожчали втричі». Буквально за останні місяці в Україні відбулася монополізація ринку оцінних послуг, через що збільшена вартість угод по відчуженню майна громадян Україні, змінено розмір зборів і платежів при здійсненні операцій. Представники «Відкритого Клубу Незалежних Оцінювачів» та Саморегулівних Організацій Оцінювачів розкажуть про зміни у сфері оцінки майна та оподаткування для мешканців України при відчуженні нерухомого та рухомого майна. Буде надано інформацію про зміни в Законодавстві Україні та проблеми, які виникли в зв'язку з цим і можливі шляхи їх вирішення. Аналіз ситуації представлять оцінювачі з більш ніж 15-ти річним стажем, юристи та громадські діячі (вул.Хрещатик, 4, конференц-зал). Телефони: 050 698-93-97, 044 362-20-30. Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.
http://press.unian.net/ukr/press-5525.html

Трансляция в 15-30 по адресу
http://press.unian.net/ukr/abouttranslation/

Exclamation Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Информация к размышлению: руководство УТО на пресс-конференцию не идет. С чего бы это?
Кто же тогда должен отстаивать интересы оценщиков?

Последний раз редактировалось: Noname (Ср, 13 Июн 2012 10:29), всего редактировалось 1 раз
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

настроил,подготовил,жду трансляции и надеюсь чтоб,хотя бы эта пресконференция получила хоть малейшую огласку!!! ну очень сомневаюсь в дальнейшем развитии ситуации в сторону улутшения нашего положения!!! констатирую...из 5ти знакомых нотариусов уже 4 получили конкретные т-ны и почтовые ящики 12 предприятий!!!все лед тронулся!!назад дороги нЭт!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Noname писал(а):
Информация к размышлению: руководство УТО на пресс-конференцию не идет. С чего бы это?

а я о чем вам всем!! каждый щас будет отстаивать свою ж..пу!

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Дальше...сечас забирают регитстрацию у Всех БТИ (долго висел домоклов меч над бти,потому что не было альтернативы..теперь она есть) по этой же схеме и в тот же карман....и все революция завершена!!!!
rudge

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 10:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Noname писал(а):

Информация откуда?
На сколько мне известно члены УТО будут. Тока не знаю от кого, от УТО или от себя лично

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Noname писал(а):

с того что руководство УТО давно слилось с ФГИ в экономическом экстазе и ссорится с ними не собирается. Руководители УТО все известные оценщики, сертифицированные, участвуют в конкурсах, может выигрывают.....
Noname

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Информация из первых рук, также ее подтвердили в АСНУ.

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Noname писал(а):
Информация из первых рук, также ее подтвердили в АСНУ.

Я так то же могу написать.
Плиз, все таки, документ в студию, если не затруднит. Такие решения УТО оформляет письменно.
Зарание благодарен
PS; Поймите это не моя прихоть. Таковы правила. Особенно если идут речь об УТО. К сожалению их руководство болезненно воспринимают не правдивую информацию про УТО. Так что ПЛИЗ

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
настроил,подготовил,жду трансляции и надеюсь чтоб,хотя бы эта пресконференция получила хоть малейшую огласку!!! ну очень сомневаюсь в дальнейшем развитии ситуации в сторону улутшения нашего положения!!! констатирую...из 5ти знакомых нотариусов уже 4 получили конкретные т-ны и почтовые ящики 12 предприятий!!!все лед тронулся!!назад дороги нЭт!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Noname писал(а):

а я о чем вам всем!! каждый щас будет отстаивать свою ж..пу!

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

Дальше...сечас забирают регитстрацию у Всех БТИ (долго висел домоклов меч над бти,потому что не было альтернативы..теперь она есть) по этой же схеме и в тот же карман....и все революция завершена!!!!

Все можно вернуть назад, надо ехать в Киев! Всем кого коснулось.
Я готов.

images (1).jpg

Nadin

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так нас туда и пустили, ЕВРО. Нужно было ехать сразу, но в любом случае давайте обсудим, лучше позже чем никогда.
Naskel

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гюльчатай, открой личико...
"Син Януковича монополізував ринок оціночних послуг – ЗМІ"
Понеділок, 11 червня 2012, 18:49

http://www.epravda.com.ua/news/2012/06/11/326084/

http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2012_arhiv-nomerov-ds/iyun2012_1339397177/23-24-577-578/83984.htm

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):
Так нас туда и пустили, ЕВРО. Нужно было ехать сразу, но в любом случае давайте обсудим, лучше позже чем никогда.

что значит пустили? будут отлавливать оценщиков по форме носа на подъездах к Киеву? было бы желание...

даже загнанная в угол крыса опасна (с)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема