В Фонде сказали, что просто забыли включить, но обязательно включат направление 3.4 - КТС
Sova
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 14:06
Исполать писал(а):
И напоследок, я отнюдь не являюсь симпатиком Партии регионов, а уж тем более ее фанатиком. Просто я элементарно не являюсь фанатиком нынешней опозиции. Извините, rudge, больше не буду....
У меня та же позиция. И для меня совершенно не важно какого цвета беспредел. Тем более, что виновников НАШЕГО беспредела привела во власть опозиция. Нет там политиков, там - бизнесмены. Политики не будут гробить собственную страну.
И очень хочется попросить всех не заниматься разбором политических вопросов - на форуме цель другая - оценка.(касается всех!)
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 14:08
Исполать писал(а):
В Фонде сказали, что просто забыли включить, но обязательно включат направление 3.4 - КТС
звучит это очень смешно..., т.е. пусть пока ценят и так, что вам жалко что ли, ну плюс-минус специализация, не придирайтесь, задним числом включат....
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Елик
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 14:16
Первоначально 3.4 было в проекте, но его исключили. С МинЮтом не договорились. МинЮст экспертов в обиду не дает. Но, канешна,будем пасматреть....
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 14:28
Елик писал(а):
МинЮст экспертов в обиду не дает. Но, канешна,будем пасматреть....
Ага, левой рукой в обиду не дает, а правой в инструкцию по совершению нотариальных действий вносит изменения, что оценка КТС только оценщиками с направлением 3 с ИВД.
Фонд же, выдал вдогонку проект изменений в выданные Наказы.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Исполать
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 14:30
Я тоже надеялся, что Дерземагентство своих оценщиков в обиду не даст. Но, видать, ошибочка вышла..... Таки сдали.
СИМа
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:38
Скан выложить не могу, по моей просьбе скопировали текст
Ну, думаю, что соответствует действительности...
Цитата:
УВАГА! Перед оплатою цього рахунка, перевірте, будь-ласка, правильність наданих Вами даних. Постачальник зобов'язаний
надати послуги впродовж 10 робочих днів з моменту надходження коштів на р/р Постачальника. Будь ласка, при оплаті послуг
вкажіть ТОЧНИЙ НОМЕР РАХУНКУ-ДОГОВОРУ
Оплатою цього рахунку (квитанцією/чеком/платіжним дорученням) Ви підтверджуєте, що в рахунку-договорі містяться надані
Вами достовірні дані та укладаєте договір про надання послуг на наведених у ньому даних, а також надаєте згоду на обробку та
використання своїх персональних даних в обсязі, наведеному в рахунку-договорі, з метою забезпечення реалізації цивільних
правовідносин відповідно до статутної діяльності Постачальника і підтверджуєте, що ознайомлені з правами, визначеними Законом
України "Про захист персональних даних", повідомлені про включення персональних даних про Вас до бази персональних даних
Постачальника "КОНТРАГЕНТИ".
дальше реквизиты их банка и моя анкета с данными
Платник зобов'язаний сплатити рахунок-договір впродовж 3 днів з моменту його отримання. Постачальник має право отримати
грошові кошти у встановлений рахунком-договором строк. Платник має право отримати звіт про оцінку зазначеним у рахунку-
договорі способом. Конфіденційність результатів оцінки та інформації, використаної під час її виконання забезпечується
нерозголошенням Постачальником третім особам даних, наведених у рахунку-договорі. Строк зберігання документів (разом зі
звітом про оцінку) в архіві Постачальника - 3 роки. Рахунок-договір діє до повного виконання Сторонами своїх зобов’язань.
дальше сумма к оплате
У разі невиконання (неналежного виконання) Постачальником та Платником обов'язків, передбачених цим рахунком-договором,
винна сторона відшкодовує завдані іншій стороні прямі збитки. Спори, які можуть виникнути під час проведення оцінки та
прийняття замовником її результатів, вирішуються у судовому порядку.
Постачальник:
И на этом фсё. Вот прям так - двоеточие и тишина. Романтика. Ни печатей, ни подписей, хоть отсканированных - нету.
татьянаР
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 19:49
Жесть.....
Клиент с большими глазами рассказывал, что ему выставили счет за консультационные услуги, который он должен подписать и [url]курьером [/url] отправить обратно на фирму, на вопрос про адрес фирмы - тишина и долгие гудки....... Пребывая в легком шоке, клиент недоумевал, что это за астрономическая сумма в счете, почему он должен оплачивать консультации, а не оценку имущества, почему нет договора и что это за оценка такая без выезда и осмотра.
Он, кстати, заставил своих сотрудников проехать по четырем адресам фирм в Киеве - ни одной фирмы по указанным адресам нет.
edgar_po
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 08:12
СИМа писал(а):
Я могу только судиться
не стоит забывать, что договор на так называемую оценку действует 1 месяц, исполнитель может выдавать отчеты или как они у них называются в электронном виде, прямо на адрес нотариуса, и я не уверен, что где-то будет "мокрая" печать и подписи в лучшем случае факсимиле, а в большинстве своем, как вчера на коференции показывали без подписей и печатей. Так что к кому предъявлять обвинения и за что - это еще большой вопрос. Кстати, где-то в последних наказах ФДМУ написано, что все отчеты должны находится на сайтах и есть парольный вход для нотариусов. Вопрос для чего? Наверное дойдут до того что заказчик оплатил, отчет на сайте появился, нотариус зашел, увидел, оформил сделку и досвидос, отчет и высылать не будут. Какой суд?
Никита
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:00
письмецо вот от Фонда получили: "про анулюваня Довідкі"....
Клиент заходил токо шо, рассказал, что заказал в одной из "Х" компаний отчёт по оценке магазина...взяли с него всего 1200 грн....отчёт сказал пришлют курьером....что поразило - он не был расстроен такой схемой, хотя ещё три дня назад был в истерике от такого....
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:04
возникает только один вопрос: почему ТОЛЬКО 12ть могут оценивать? почему не все по закону?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Юта
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:19
Никита писал(а):
Конкретики я пока не вижу в преложениях колег, только эмоции.....нужен действенный механизм, пока его не видно.
А вчерашняя пресс-конференция. а реакция СМИ, в т.ч центральных телеканалов - это по-вашему не конкретные действия коллег? Общественная огласка - это самый важный момент. Большие деньги любят полную тишину.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме