Ну и где руководство УТО ? Вероятно боятся за прошлые грехи и прячутся за спиной АФО .
МЕМ - респект ВАМ и всем, кто не побоялся открыть часть правды про захват оценки.
Следующие на очереди - аудиторы (у них ситуация как у нас пол года назад), потом риелторы, потом даже представить трудно - любой гражданин Украины - потенциальный раб.
WASDEROZON Гость
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:06
Сергей_К писал(а):
А справа крайний сидел, как зовут?
Член Ради ЗТВ УТО, Голова Львівського осередку Щербань С.І.
Фифа
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:07
Мне сегодня из Полог (районный городок) звонили, а это даже не Хацапетовка, народ в шоке. Пытались купить дом, местный нотариус сделку не оформил.
Всем организаторам конференции СПАСИБО!!!
Vad
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:09
на момент конференции не было интернета, может где есть запись конференции
Akdam
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:10
І Dima писал(а):
Ну еще же нет реакции, на конференцию и в суд никто не ходил еще. Ну есть же еще запланированные мероприятия. Хотя вы, наверное правы, настал момент. Ну сами и виноваты. Если все пойдет так, то я с Вами. Такую наглость нужно пресекать.
такие люди, как те, боятся только АКТИВНЫХ ПУБЛИЧНЫХ ПРОТЕСТНЫХ действий, которые в совокупности с теми действиями, что сейчас предпринимают наши уважаемые коллеги и могут хоть какой-то дать результат. И о каких судах Вы говорите (хотя, конечно, в суд прямо-таки необходимо подавать)?! Вы что, не видите, что в стране происходит?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
ВТПП
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:10
Всем организаторам и участникам конференции огромное спасибо. Мы с Вами! Может не совсем понятно для журналистов и простых людей, но все же резонанс. Если на Киев мы с вами - нас как минимум 40.
Akdam
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:12
СОД писал(а):
Следующие на очереди - аудиторы (у них ситуация как у нас пол года назад), потом риелторы, потом даже представить трудно - любой гражданин Украины - потенциальный раб.
к этому все идет, будем работать на РЕГИОНАЛЬНЫХ баронов за пайку хлеба
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
_Gleb_
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:15
Vad писал(а):
на момент конференции не было интернета, может где есть запись конференции
Та же ситуация(((((((((
edgar_po
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:17
Фифа писал(а):
Мне сегодня из Полог (районный городок) звонили
мне вчера звонили от туда же. За мастерские пл. ок. 2000 кв.м. в Киеве за работу "назначили" 15 тыс. за работу (объект не в Пологах, а в селе с населением до 1000 чел.). За 15 тыс. в этом селе люди год пашут.
Тетянка
Добавлено:
Хоть мы и не занимаемся оценкой недвижимости, хочеться выразить огромную Благодарность!!!!
vanilla
Добавлено:
Сейчас главное не остановиться, а продолжить борьбу. Кстати, мне показалось, что на конференции был подставной журналист, который попытался изменить ее ход. Нашим оценщикам пришлось оправдываться.
Елик
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:18
Ага. Україна - ВПИРЬОД!!!
Nataska
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 16:19
vanilla писал(а):
Сейчас главное не остановиться, а продолжить борьбу. Кстати, мне показалось, что на конференции был подставной журналист, который попытался изменить ее ход. Нашим оценщикам пришлось оправдываться.
Похоже, что подставной, очень хорошо подготовлен был...
ВТПП
Добавлено:
Ровенчане! Что это за чудо журналисткое? Не потеряло ли оно страх?
Лана
Добавлено:
Во время прес конференции у меня в офисе были клиенты которые тоже вместе снами слушали, и так же поддерживают нас, так как столкнулись с той же проблемой. И простой люд понимает проблему так как это в денежном выражении ложится на их плечи
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме