Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 13.06 Пресс-конференция на тему: «Рейдерский захват профессии оценщик» Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
vanilla

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):

Специально посадтла рядом человека, который не вариться в оценке. Говорит: не понятно и не убедительно.

Журналисты же не оценщики, им как маленьким детям, нужно разложить все по полочкам, а то или не заинтересуются или допридумывают.

Sova писал(а):

[b] Сейчас хоть ... необходимо пытаться привлечь и попытаться использовать.

Нужно использовать все возможности, где-то зерно и упадет на благодатную почву.

Последний раз редактировалось: vanilla (Ср, 13 Июн 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

совершенно верно..наша проблема массам не ясна...они ее поймут, когда процентов 80 застопорятся на сделках, если сейчас еще есть нотариусы в адеквате и оценку принемают выполненную до 1.06-5.06, то через месяц как ни крути прийдется заказывать оценку у 12ти...и если к тому времени товарищи не отрегулируют цены на работу и рыночную на выъходе- ну шоб она была адекватной для Протопоповки- то до граждан дойдет....а если товарищи подсуетятся, то мы впролете...

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое всем организаторам и участникам!!!!!!!!!!!!! (кроме подставного журналиста, конечно, который, кстати сказать, мог и лучше подготовиться, если хотел нагадить.... а то стал задавать тупые вопросы типа: как вы, будучи оценщиком, можете рецензировать работы других оценщиков? (такую нарыл коррупционную схему, типа)))))))
а так еще раз - всем огромное спасибо! горжусь, что с вами в одной профессии!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE писал(а):
.надеюсь,смысл до масс дойдет...
и что? что эти массы сделают? Ничего! Увы, тут только оценщики должны активно выступать.....

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это точно
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

идея с международными организациями понравилась. Только что это за организации?

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Где-то посредине конференции был обрыв трансляции (не знаю, толкьо у меня или у всех, сейчас инет у меня не устойчивый типа беспроводнов), после когда удалось опять включить, на первом и втором ряду появились пустые места.
Плюс (а в данном случае - минус) - вопросов из зала было только несколько, что опять-таки может указывать либо на незаитересованность в данной теме, либо попросту не поняли темы ввиду в, основном, профессиональной беседы.

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня нотариусы получили еще одно "разъяснение". Уже 90% не хотят использовать старые оценки. И это все не смотря на наши дисскусии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
идея с международными организациями понравилась. Только что это за организации?
РИКС, например. Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Где-то посредине конференции был обрыв трансляции (не знаю, толкьо у меня или у всех, сейчас инет у меня не устойчивый типа беспроводнов), после когда удалось опять включить, на первом и втором ряду появились пустые места.
Плюс (а в данном случае - минус) - вопросов из зала было только несколько, что опять-таки может указывать либо на незаитересованность в данной теме, либо попросту не поняли темы ввиду в, основном, профессиональной беседы.

Я был на конференции. Могу сказать спасибо ребятам которые это все организовали. Прежде всего Андрею Филину. По поводу появившихся пустых мест. Ушли несколько телеоператоров и журналисты. Ответы на задававшиеся вопросы были немного затянуты. Поэтому и вопросов было мало. Заинтересованость была. По поводу професиональной беседы. Был бы человек не понимающий в оценке, ему бы было немножко сложно понять. Большим плюсом конференции считаю эмоции у докладчиков, эмоции присутсвующих на реплики "провокатора". И лично мне было очень приятное присутствие Максимова, так как я состою в АФО. Как в заключение хочу сказать любыми способами доказывайте что такое оценочная деятельность.

Моя статья
http://www.segodnya.ua/blogs/etrplityiblog.html

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

оксана писал(а):
Сегодня нотариусы получили еще одно "разъяснение". Уже 90% не хотят использовать старые оценки. И это все не смотря на наши дисскусии.

какое?

Серый, обрыв был увсех

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

всем организаторам и участникам конференции огромное спасибо. Мы с Вами! Может не совсем понятно для журналистов и простых людей, но все же резонанс. Если на Киев мы с вами - нас как минимум 40.

Присоединяюсь. Еще + 1.
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 17:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плытий Петр писал(а):

Я был на конференции. Могу сказать спасибо ребятам которые это все организовали. Прежде всего Андрею Филину. По поводу появившихся пустых мест. Ушли несколько телеоператоров и журналисты. Ответы на задававшиеся вопросы были немного затянуты. Поэтому и вопросов было мало. Заинтересованость была. По поводу професиональной беседы. Был бы человек не понимающий в оценке, ему бы было немножко сложно понять. Большим плюсом конференции считаю эмоции у докладчиков, эмоции присутсвующих на реплики "провокатора". И лично мне было очень приятное присутствие Максимова, так как я состою в АФО. Как в заключение хочу сказать любыми способами доказывайте что такое оценочная деятельность.

Моя статья
http://www.segodnya.ua/blogs/etrplityiblog.html
Петр, спасибо Вам огромное! Искреннее!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Moderator8 писал(а):
Nadin Sova, хватит ссорится. Выясняйте отношения в личке.
Не спорю. Ваше замечание по-теме. Но... Все ветки забиты детскими истериками. Найти конструктивные посты - проблема.

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что с записью конференции? Могу я ее получить?
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июн 2012 18:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Огромная просьба выложить запись конференции (каюсь, пропустил начало). Позиция Мэм как всегда проста и понятна. Выше писали - время работает на нас - это правда. Как народ "волами" и "быдлом" не крести с высоты пластилинового трона он все же далеко не дурак - все поймет и во всем разберется. Все что сейчас происходит - еще одна большая жирная "свинья" нашему "гаранту в натуре" перед осенними перепелохами.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема