ну господа и дамы...готовтесь...парить могз товарищ кх-кх..может...и вложит информацию нужную.
наши ребята конечно ,молодцы, н опересичному громодяныну было не понятно. а завтра я уверна- будет понятно всем, что мы хапуги, а 12ть чесные оценщики с котромы жить станет гораздо легче...грусть...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СОД
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:39
Sova писал(а):
СОД писал(а):
А вот каким боком господин Фролов к АФО - надо-б выяснить у Степана Йосиповича. Завтра этот Фролов опозорит все АФО
Сомневаюсь, что он Вам честно ответит Партнеры они (СРОшные)
Мне было-б стыдно состоять в одном обществе вместе с этим Фроловым. Чьи интересы он будет представлять завтра? Интересы членов АФО ?
А что это за новоявленная "ассоциация оценщиков Украины"? В ней кто-то состоит или там только - голова и 40 разбойников? Все с 3-й специализацией...
І Dima
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:39
Главный вопрос для них, кто же такие эти Оціночні “барони”? Или они как и СУЯ виртуальные?
vanilla
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:43
Завтра будут врать и не краснеть, хотят же сохранить свою вновь созданную систему. Как же без боя отдать свои еще не заработаные милионы, и ведь нужно же отбить потраченое и вложеное.
Как же с ними боротся? Наверное только тем, что не сдаватся.
Последний раз редактировалось: vanilla (Ср, 13 Июн 2012 17:46), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:44
не о том говорите! ребята! еще раз - пересичному громодяныну до ж наши СРО...не про то они говорить завтра будут! не ту инфу в уши вкладывать....они скажут, шо до вчера оценщики лепили шо попало , получали громадные откаты, а щас система будет ПРОЗРАЧНОЙ!!!!!!!!! вы заказываете- вам оценивают, вы даете данные- вам оценивают и никто из вас не булет требовать откат за занижение-завышение! ВСЕ ЧЕСТНО ,все прозрачно!!!! и люди ПОВЕРЯТ! я , ешкин фен, вэтом почти уверена (((((((
"Сергій Фролов, член Наглядової ради НБУ, член ВГО «Асоціація Фахівців Оцінки», голова правління «Асоціації банківських оцінювачів Україна», член RICS, директор оціночної компанії «Аргумент»"
кто там в РИСК собирался писать? там уже усё схвачено
Последний раз редактировалось: SHE (Ср, 13 Июн 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
_Gleb_
Добавлено:
значит, завтра, если есть такая возможность, на этой пресс-конференции нужны "свои подсадные" журналисты.
Самый эффективный метод борьбы с врагом - применить против него его же оружие!
І Dima
Добавлено:
И еще от них нужно потребовать систему ценообразования которую они используют...
Для людей главное занести, что они попали на большие БАБЛИЩА!!!
И еще нужно дать понять, что проблема гораздо шире чем оценочная отрасль. Если они тут сделали сегодня так, где гарантия, что они не сделают с кем-то другим завтра, то же самое. Кучка рабов у нас уже образовалось! Ух если б появился перебежчик, против крепостного права нового образца, с какими-то интересными новостями!!!
СИМа
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:45
А не хотят ли киевляне прогуляться завтра? и позадавать "баронские" вопросы всяким там почетным членам?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СОД
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:46
SHE писал(а):
завтра я уверна- будет понятно всем, что мы хапуги
+100, только не хапуги мы тут все, а "бароны".
Если "наши" поднялись защищать свои права, то завтрашние будут там защищать свое вложенное бабло. Соответственно этот Фролов и Ко каким-то боком задействованы в этих 12-ти фирмах. Он там директором или учредителем приходится?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:48
І Dima писал(а):
И еще от них нужно потребовать систему ценообразования которую они используют...
Для людей главное занести, что они попали на большие БАБЛИЩА!!!
И еще нужно дать понять, что проблема гораздо шире чем оценочная отрасль. Если они тут сделали сегодня так, где гарантия, что они не сделают с кем-то другим завтра, то же самое. Кучка рабов у нас уже образовалось! Ух если б появился перебежчик, против крепостного права нового образца, с какими-то интересными новостями!!!
они уже все цены подкорректировали от 300 до 2000 грн за оценку...смотрите сайты 12ти...
Sova
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:48
SHE писал(а):
не о том говорите! ребята! еще раз - пересичному громодяныну до ж наши СРО...не про то они говорить завтра будут! не ту инфу в уши вкладывать....они скажут, шо до вчера оценщики лепили шо попало , получали громадные откаты, а щас система будет ПРОЗРАЧНОЙ!!!!!!!!! вы заказываете- вам оценивают, вы даете данные- вам оценивают и никто из вас не булет требовать откат за занижение-завышение! ВСЕ ЧЕСТНО ,все прозрачно!!!! и люди ПОВЕРЯТ! я , ешкин фен, вэтом почти уверена (((((((
Что-то у меня тоже такое впечатление...
І Dima писал(а):
Ух если б появился перебежчик, против крепостного права нового образца, с какими-то интересными новостями!!!
Рабов не посвящают в дела господ.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
vanilla
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:53
[quote="SHE"]
І Dima писал(а):
они уже все цены подкорректировали от 300 до 2000 грн за оценку...смотрите сайты 12ти...
Я так и знала, что так будет, не зря сегодня вопрос был о том, сколько же налоговые оценщики берут за работу. Это была заготовка для завтрашней конференции. Грязно играют.
СОД
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:54
СИМа писал(а):
А не хотят ли киевляне прогуляться завтра? и позадавать "баронские" вопросы всяким там почетным членам?
А кто их туда пустит? Вход по удостоверениям.
Разве что под окнами с плакатами станут.....
Последний раз редактировалось: СОД (Ср, 13 Июн 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:55
vanilla писал(а):
SHE писал(а):
Я так и знала, что так будет, не зря сегодня вопрос был о том, сколько же налоговые оценщики берут за работу. Это была заготовка для завтрашней конференции. Грязно играют.
они их еще в воскресение открректировали, я еще писала тут -чт оребята очень быстро реагируют )))) на нас...
Akdam
Добавлено:
Ср, 13 Июн 2012 17:57
SHE писал(а):
а щас система будет ПРОЗРАЧНОЙ!!!!!!!!! вы заказываете- вам оценивают, вы даете данные- вам оценивают и никто из вас не булет требовать откат за занижение-завышение! ВСЕ ЧЕСТНО ,все прозрачно!!!! и люди ПОВЕРЯТ! я , ешкин фен, вэтом почти уверена (((((((
увы и ах....могу только представить, какие проплаченные статьи и сюжеты появятся! А ведь страшненькие люди, если подумать, такой за бабло и зарежет в темном переулке и не подавится! И ведь самое печальное, на этих, с позволения сказать, "оценщиков" и будут кивать и Фонд и все заинтересованные лица, типа: ну вот есть же оценщики, которые поддерживают нововведения, значит, все в порядке, а те, кто протестует...ну что ж, не хотят потерять свои "откаты". Фролов энд компани плюнули в лицо всем нам. Страшны именно иуды в своих рядах, а не внешние враги. Интересно, члены АСБОУ что думают? И ведь журналисты и не знают подноготной, что такое это АСБОУ, почему оно стало СРО, а Фролов членом наглядовой рады практически одновременно с легализацией схемы 12, и т.д и т.п. "Столько регалий появилось и званий у нашего генерала, как и за что - никто не знает" (с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме