Выложите прес-конференцию на YouTube, там же можно будет увидеть количество просмотров
Sergej
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 06:53
Только что по ISTV, в 7-45 вышел хороший репортаж о наших проблемах с участием Олиференко! Это ж очень популярный телеканал!
Считаю, что если и дальше ФДМУ будет так наплевательски относиться к нашим проблемам (обучению, возможностью заниматься оценкой) - НЕМЕДЛЕННО требовать в отставку его голову!!!
Vad
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:03
То же смотрел выпуск по АйСиТВ, хорошо бы развить тему по телевидению с рассказом о "настоящих героях" из фонда гос имущества
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:05
Sergej писал(а):
Только что по ISTV, в 7-45 вышел хороший репортаж о наших проблемах с участием Олиференко! Это ж очень популярный телеканал!
Считаю, что если и дальше ФДМУ будет так наплевательски относиться к нашим проблемам (обучению, возможностью заниматься оценкой) - НЕМЕДЛЕННО требовать в отставку его голову!!!
нет они совсем не наплевательски относятся, они нас сознательно душат и уничтожают в угоду Саше Я.
Vad
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:07
Хорошо бы коллеги по цеху из программы "Максимум" провели журналистское расследование, чем е тема?
СИМа
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:29
Нужно дальше поднимать информационную волну!
чем больше шума, тем быстрей они в кусты прячуться. И давить на ущемление прав, коррупционную составляющую и т.д.
Давайте подумаем не только о недвиге, но и об автотранспорте!
Здесь надо пообзванивать (кто владеет инфой) об оценщиках при МРЭО, они же не мониторят интернет как мы. И с ними скооперироваться.
По КТС- вообще труба дело .
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Исполать
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:35
Чего и следовало ожидать. Я ни в коем случае не злорадствую и никого не хочу обидеть. Но у меня сложилось впечатление, что простые люди просто не понимают, о чем идет речь. Только риэлторы и профессиональные спекулянты на рынке недвижимости еще как-то смогут осознать, что цены на услуги выросли, возникли с этими нововведениями определенные трудности в осуществлении их деятельности. Среднестатистический же обычный человек оформляет куплю-продажу, может быть, раз в жизни, а может, и не столкнется с этим вообще никогда. Естественно, он не станет даже вникать, и справедливо, с его точки зрения, считает наши потуги попытками вернуть себе право тянуть из этого самого простого человека его кровные. Приглашенных же журналистов и «гостей» вся эта тема интересовала исключительно с точки зрения политических сил, которые их содержат, и возможности перевести все эти вопросы в политическую плоскость. Когда они, наконец, поняли, что это вопрос не политический, у меня создалось впечатление, утратили всякий интерес к этой теме. Заранее прошу прощения у тех, кого мои соображения задели. Хотя, конечно же, спасибо и благодарность организаторам и участникам за эту пресс-конференцию.
Sergej
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:39
[quote="СИМа"]
об оценщиках при МРЭО
У меня там товарищ работает, сегодня с ним пообщаюсь. Дело в том, что они подведомственные МВД, на окладах сидят - что им прикажут - то и делают. Митинговать(да и высказывать публично свое мнение) не имеют права.Хотя имфа должна у них быть...
Bondar21
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:42
Привет всем! Яздесь новенький но проблемы теже что и у всех оценщиков. Я думаю что можно попробовать на сайт 1 + 1 зайти и оставить хотябы тему для программы "ГРОШІ". Тема актуальная и может их заинтересует. А они вроде не очень боятся этих. Хотя кто его знает.
rumon
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:44
Исполать, мне кажется, Вы не до конца правильно истолковываете ситуацию. Хотя доля правды в Ваших словах есть.
С даной проблемой резко и немедленно столкнется 1/12 от числа покупателей в этом месяце, а при 300-500 тыс сделок в год - это очень не мало. И у них есть семьи, знакомые с которыми они это обсудят. Они то и вспомнять новости по телелику. Другое дело, что они при этом делать будут?
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 07:47
Правильно - это процесс не однодневный... то ли еще будет! Я искренне надеюсь!
Добавлено спустя 46 секунд:
Главное, что бы с этим по больше "шишек" на местах столкнулись...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме