Автор |
Сообщение |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вс, 19 Ноя 2006 21:33 |
  |
МОЛОДЕЦ ! И я бросаю... Но, согласись, курящих было предостаточно, и курили, насколько я видел, только одни и те же сигареты. А это показательно , если, конечно не на показ сделано. Но верю в искренность ! Кстати, о праздниках , как будем отмечать уход старого и приход нового года? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 10:32 |
  |
|
|
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 11:38 |
  |
Перво-наперво я бы посоветовал найти в Вашем городе оценщиков и узнать, возьмут ли Вас на стаж. Да и вообще узнать побольше об этой работе. А уж если возьмут (пусть даже без зарплаты), то можно отправлятся на курсы, потому что через год с сертификатом устроится куда- либо будет попроще. Удачи. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:08 |
  |
Обещали взять на стажировку в БТИ ( "по блату"), однако там работать я не хочу. Нудно.
Хочу самостоятельную деятельность.
Местные независимые оценщики в один голос говорят, что их и так много, работы мало, денег тоже.  |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:12 |
  |
Ну Дашенька, с таким подходом идите туда, где поинтереснее. А БТИ - это как раз неплохой старт. Они и сами делают независимую оценку и нахватаетесь всякой информации по недвижке + связи наработаете, а потом супер специалист. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:15 |
  |
Ув.БОРОДА
А что вы имеете в виду, когда пишите - " потому что через год с сертификатом устроится куда- либо будет попроще" ? |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:20 |
  |
Потому что Сертификат - это разрешение на самотоятельную оценку + подтверждает что у вас мозги есть и знания по оценке... |
|
     |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:42 |
  |
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 12:45 |
  |
в Киеве |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 13:06 |
  |
Уточняю - в МИБе |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 13:46 |
  |
А диплома бакалавра Морского технического университета достаточно? Естественно, кроме способностей. |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 20 Ноя 2006 14:42 |
  |
Уважаемая девушка Даша!
Мы не прийомная комиссия. Есть вопросы идите на сайт учебного заведения [www.iib.kiev.ua] и читайте Закон "Об оценке... " |
|
     |
 |
Даша
Гость
|
Добавлено:
Вт, 21 Ноя 2006 09:45 |
  |
|
|
 |
оксана
|
Добавлено:
Вт, 06 Фев 2007 10:32 |
  |
Подскажите пожалуйста может быть кто-то обучался (по Интернете) в российском вузе, поделитесь информацией |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 11:16 |
  |
меня заклинило  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
|