Сегодня конференция назначена на 12,30 перенесена. На когда еще не знают. Информация наданая редактором пресс-центра УНИАН.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Heep
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:04
Плытий Петр писал(а):
Сегодня конференция назначена на 12,30 перенесена. На когда еще не знают. Информация наданая редактором пресс-центра УНИАН.
знакомый почерк.
1) испугались
2) проведут втихаря, как все делалось раньше.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:05
пипец...да, нет- не испугались...таких не испугаешь...чето другое тут...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Nataska
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:06
SHE писал(а):
это точно!
Yaroslaf
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:08
Heep писал(а):
И самое главное, да, лишили оценщиков этой оценки - так сделайте это ПО ЗАКОНУ, но ума на это не хватило.
Так только в законности и проблема.
+1. Законностью и "чистотой" схемы никто не заморачивался. Видимо уверены, что "крыша" все решит...
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:09
Плытий Петр писал(а):
Журналистов собрать не могут?
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
"О переносе пресс-конференции"
Анонс:
Пресс-конференция на тему: «Оценочные «бароны» потеряли свои откаты?» ПЕРЕНЕСЕНА! О дате и времени проведения пресс-конференции будет сообщено дополнительно!
Дата проведения: 12:30 14.06.2012
А может на конференции (или в другом виде) дать мысль, что мы можем делать оценку за 200-250 гривень (если она будет на одной страничке, как предполагается, и без выездов на обеъкт?
Нам ведь нужны весомые аргументы! Думаю, это сильно по НИМ ударит!
А дальше посмотрим и скорректируем.
Как мысль?
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:15
zanoza писал(а):
Может, а может "вказивку" получили, не оправдываться, если оправдываться значит виноват, тем более на пресс-конференции воду лили на регулятора.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Андрій
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:16
SHE писал(а):
напевно не хочуть, щоб прийшли опоненти! тому за годину до пресконференції буде анонс, де будуть тільки потрібні журналісти і ніодного оцінювача! (((
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:21
Sergej писал(а):
А может на конференции (или в другом виде) дать мысль, что мы можем делать оценку за 200-250 гривень (если она будет на одной страничке, как предполагается, и без выездов на обеъкт?
Как мысль?
Никак. Есть требования к отчету, которые мы не можем никому предлагать нарушать н аза какие деньги.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:21
Sergej писал(а):
Как мысль?
Как вариант - мне нравиться! Но не понятно, как это аукнется!
Последний раз редактировалось: І Dima (Чт, 14 Июн 2012 10:28), всего редактировалось 1 раз
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:23
zanoza писал(а):
нет, вчерашнего провокатора ("...какая. монополия? 12 же предприятий создано!...") переучивают на пение хвалебных од
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:24
Серый писал(а):
Sergej писал(а):
Как мысль?
Никак. Есть требования к отчету, которые мы не можем никому предлагать нарушать н аза какие деньги.
вот именно! мы то работаем по Закону, а 12ть по своим каким-то нормативам.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:41
Добрый день. Есть две вещи, о которых я хочу сказать.
Первая.
Я не согласен с моделью модерирование данного форума, поскольку считаю, что хамские высказывания личного характера должны модерироваться администрацией. Поэтому, я решил уйти с форума и прошу администрацию удалить аккаунт КовАл.
Вторая.
vit писал(а):
и опять вранье
как видите с этим моим "враньем" разобрались, но Вы пишете, что вранье, дескать, опять. У меня к Вам будет просьба... приведите пожалуйста цитату сообщения, где меня уличили во вранье. Сделайте это для себя, чтобы лжецом не выглядели теперь Вы.
Alex_Lit
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:50
Sergej писал(а):
Вопрос не в том, что мы можем сделать, а в стандартах оценки. Давайте будем последовательны конференции и Мэм. Главное не бабло косить, а отстоять оценку в принципе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме