Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Отменены приказы ФГИУ по специализации 3, вопросы по Довидкам Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
МаксимОценка

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

с учетом того, что сайт фонда периодически лежит, здесь есть все три приказа: http://landmarket.com.ua/news/fond-gosimushestva-ukraini-otmenil-prikazi-v-sfere-otsenochnoi-deyatelnosti-dlya-tselei-nalogooblojeniya
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Китоб

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сообщил товарищ, который работает в одной из 12-ки, руководство им сказало - "не волнуйтесь, продолжаем свои действия, всё будет хорошо". так что точно, что рано расслабляться.
КоньВп@льт0

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Я Вам хочу сказать, что много оценщиков не в курсе происходящего! Я сегодня созванивалась с оценщиком по 1.3 ( хотела узнать по КТС как обстоят дела) так человек в счастливейшем неведении пребывал.

И не говорите им, да и всем остальным тоже. Пока бабла срубим немного!

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть один вопрос:
А есть ли где-нибудь приказ об аннулировании выданных сертификатов по направлению 3?
Если нет, то напрашивается вывод: сертификат есть, у нотариуса разъяснения есть - нотариус по прежнему берет оценку только у этих 12 фирм и все...
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не отменили 766/5 про нотариальни дии...... и в Законах Украины "Про фонд держмайна" и "Про внесення змин до деяких...." по-прежнему остаются субъекты для целей оподаткування

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, теперь СРО должны собрать съезды и выработать предложения для фонда по урегулированию нашей деятельности иначе что-нибудь придумают еще. Если не мы, то кто?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flexio

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, это хорошо, но остаётся вопросс, что делать с негодяями.
Возникла идейка написать в главные офисы всех банков, что некая сетевая фирма из Адессы-рассадник коррупции и негодяйства. Западные точно отреагируют.

Последний раз редактировалось: Flexio (Чт, 14 Июн 2012 16:02), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас в окне г-н Амфитеатров. Приветствую Вас! скажите, реально ли созвать внеочередной съезд? Суть не в направлении 3, а в рейдерстве.

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

КоньВп@льт0 писал(а):
ViktoriyaR писал(а):
Только что Амфитеатров заявил, что из ФГИУ позвонили и сказали, что отменены приказы по налоговой оценке

Кому заявил и где?
Я все же, после их поведения в критической ситуации, собираюсь покинуть эту организацию с затребованием к возврату всех упласеных взносов. Черт с ними, не за все годы, а только за время "правления" Амфитеатрова.

Добрый день, коллеги! Хочу поздравить Всех, а также поблагодарить оценочное сообщество за твердую гражданскую позицию!

Коллеге из Куриневки. На сайте УТО есть мой мобильный телефон, и любой оценщик страны, и тем более член УТО, если у него есть вопросы может мне позвонить. Ведь Вы очень многого не знаете.
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Амфитеатров Алексей писал(а):
На сайте УТО есть мой мобильный телефон, и любой оценщик страны, и тем более член УТО, если у него есть вопросы может мне позвонить. Ведь Вы очень многого не знаете.

Здраствуйте. Алексей Дмитриевич, есть у вас возможность дать интерьвю ежедневной газете "Сегодня"?

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый, г-н Амфитеаторов, а не проще Вам периодически озвучивать информацию? Я не представляю, если Вам будут .. ну хотя бы 800чел. постоянно наяривать! я не позвоню не потому,что гордая, а потому что осозновая Вашу нагрузку отвлекать трезвоном совесть не позволит. Да и не всегда уместны звонки. Вы сбросите, а народ обвинит что общаться не хотите. Оно вам надо?

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Сейчас в окне г-н Амфитеатров. Приветствую Вас! скажите, реально ли созвать внеочередной съезд? Суть не в направлении 3, а в рейдерстве.

Добрый день! Вчера на Раде УТО, принято решение о создании рабочей группы по выработке плана действий УТО, в том числе обсуждался вопрос созыва Всеукраинского конгресса оценщиков и роли регулятора в оценочной деятельности. После выработки плана действий, члены УТО и общественность будут уведомлены.
Тень

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте, Алексей Дмитриевич!
Озвучте, пожалуйста, наши перспективы в связи с отменой наказов 555, 556...
Akdam

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Алексей Дмитриевич! (Если Вы еще здесь). Понятно, что на этом они не остановятся и что-то еще будет. Что делать дальше?Как намеренно действовать ТО? Что слышно с законом про ИВД? Или же это временная остановка этих людей, в силу каких-то причин?

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Амфитеатров Алексей писал(а):
созыва Всеукраинского конгресса оценщиков

Что Вы имеете в ввиду под Всеукраинским конгресом оценщиков? Сможет ли на таком мероприятии принять участие рядовой оценщик?

Последний раз редактировалось: Плытий Петр (Чт, 14 Июн 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема