так на то оно и правительство чтоб помогать нам простым оценщикам
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Елик писал(а):
Ага, ЯНОВИЧУ пляху піва надо незабыть занести!
Не.... ДВЕ.
надо принять его в почетные оценщики !
без стажировки с правом рецензирования, и будем отправлять к нему демпенгеров и прочих мошенников
[/quote]
+100!
Reff
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 19:11
фу-у-х!
пока все перечитал... Аж не верится, что ОНИ так быстро спеклись..
Или точно испугались огласки и волнений перед выборами?
Или просто хотели бабла срубить сколько смогут, пока все будут молчать..
Но мы не молчали, - и это есть хорошо..
Но точно.. расслабляться не нужно... Очередную "каку" могут подготовить..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Тони
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 19:13
кому то нада прога что ищет аналоги? давай в приват
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 19:14
Тони вас не лишили КС?
555
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:11
Прошу пардону. Я не писал сюда, но читаю регулярно. Я рад за вашу любовь к нашему величайшему в мире правительству и лично господину Азарову. Но что-то мне смутно подсказывает из глубины подсознания - плевать они хотели и на оценщиков, и на риэлторов, и на простых продавцов-покупателей. Просто один (или несколько) слуг народа захотели продать (купить) какую-нибудь фазендочку или квартирку в центре. А тут им как вломили какие-то жлобы непонятные тыщ 5-6 уёв, за непонятно что. И по счастливой случайности эти "слуги" оказались не при "делах" и не "в теме". Ну дальше вам понятно... А вы тут булки расслабили. Два раза Ку. И радуемся, радуемся.
Не думаю что кто-то из слуг народа тут навернулся на сделке.
Одно из писем сработало, или несколько.
И конечно же СМИ расписавшие про родственника.
Такой пиар хуже любой конкуренции.
П.С. Не думал что все так быстро вернут, рассчитывал что к 1 июля, а тут такая приятная новость.
Хотя конечно до победы далеко наверное.
П.С. П.С. Спасибо всем кто принял в этом участие...
_________________ Если ты можешь исправить последствие своей ошибки, ты ещё не ошибся...
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:19
Цитата:
Просто один (или несколько) слуг народа захотели продать (купить) какую-нибудь фазендочку или квартирку в центре. А тут им как вломили какие-то жлобы непонятные тыщ 5-6 уёв, за непонятно что. И по счастливой случайности эти "слуги" оказались не при
"делах" и не "в теме". Ну дальше вам понятно...
А это собственно и надо было)
Ладно не наводите паники. Теперь есть уверенность и видиться возможность так что, сейчас точно не время опускать руки, нужно по максимуму выжимать из случая. Это всем ясно. Но главный вопрос как? Может вы подскажете?
555
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:24
[quote="І Dima"]
Цитата:
А это собственно и надо было)
Вообще-то не только этого надо. Желательно, что бы такое не повторилось, но уже в более извращенной форме.
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:28
Они пароль придумают. При звонке на фирму говорить "Кактус") и оценка по нормальной цене)
Такого, точно не надо...
Sova
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:35
_Gleb_ писал(а):
Но ведь началось всё не с Кабмина, а с Окна и Мэм. Всем активистам хочется выразить искреннюю сердечную благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да? А мне почему-то казалось, что это Туровская организовала изначально
"Все вехи наши - на крови и нервах.
Не дай нам, Бог, хоть раз забыть о них,
Но мы все часто прославляем первых,
Не ведая, что славим лишь вторых."
Андрей Макаревич
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 20:58
Приказы отменены. На сайте ФДМУ обнородованы , вроде все класно. Но что вызывает удивление. Список СОДов по 3-му направлению, опубликованный на сайте ФДМУ 06.06.12 года остался. Думаю необходимо ставить вопрос Рябченку и остальным работникам ФДМУ о снятии этого списка со страниц сайта и издании дополнительного приказа об анулировании уже выданный квалификационный свидетельств по направлению 3, а также сертификатов "12-ти".
Кроме этого на конгрессе, который анонсировал г-н Амфитеатров наверное необходимо обсудить все таки вопрос о создании объединения всех СРО и "свободных от членства" оценщиках во всеукраинскую ассоциацию для защиты своих прав от вполне возможных в будущем аналогичных неадекватных действий меркантильных лиц.
Ну и хотелось признать перед коллегами, с которыми иногда приходилось вступать в полемику по поводу оценки для целей налогооблажения, что в своих взглядах был где-то слишком наивным , а где то неправ. При этом остаюсь при своем мнении что для государства (для целей налогооблажения, взимания пошлины и других платежей) нужна экспертная оценка точно также как и для приватизации. Однако при этом такие извращенные методы внедрения как мы наблюдали последние две недели должны быть нивелированы общественными структурами во главе которых должны стоять такие смелые люди, как например организаторы вчерашней конференции. Кроме этого для внедрения таких систем должны быть разработаны программы (национальные стандарты) с привлечением оценочной общественности. В дальнейшем к работе в данном секторе оценки должны быть допущены все ныне практикующие оценщики, а также новые с учетом установленных законом требований (обучение+стажировка + экзамен).
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Чт, 14 Июн 2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
yuris1971
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 21:01
Sergej писал(а):
Согласен на все 100! Заслуга Окна, Мэм и других инициативных членов неоспорима!! Это всё благодаря им! Но кто первый нас поддержал на самом высоком уровне и принял радикальные решения? Можно много критиковать правительство, (во всех странах мира им не довольны), но в нашем случае, будем откровенными, оно нам здорово помогло!!
Где же они были когда закон о ФГИ принимался и подписывался, когда ФГИ и МинЮст наказы издавал? Вы хотите сказать, что Яныч почти год был "не вкурсе"? БРЕД ПОЛЕЙШИЙ. Просто "пиарятся" в очередной раз перед выборами. Еще на БЮТ все и спишут.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sergej писал(а):
так на то оно и правительство чтоб помогать нам простым оценщикам
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Елик писал(а):
Ага, ЯНОВИЧУ пляху піва надо незабыть занести!
Не.... ДВЕ.
надо принять его в почетные оценщики !
без стажировки с правом рецензирования, и будем отправлять к нему демпенгеров и прочих мошенников
ХА-ха-ха, как его самого к себе отправить?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
КонстантинЛепко писал(а):
Приказы отменены. На сайте ФДМУ обнородованы , вроде все класно. Но что вызывает удивление. Список СОДов по 3-му направлению, опубликованный на сайте ФДМУ 06.06.12 года остался. Думаю необходимо ставить вопрос Рябченку и остальным работникам ФДМУ о снятии этого списка со страниц сайта и издании дополнительного приказа об анулировании уже выданный квалификационный свидетельств по направлению 3, а также сертификатов "12-ти".
100%, иначе они вернутся.
автолюбитель
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 21:06
Перший національний в 21.00 видав сюжет першою новиною
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Також на сайті фонду у нашого відомого інституту бажано прибрати навчання за третім напрямом
Sova
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 21:10
КонстантинЛепко писал(а):
100% И требовать отставки Рябченко.
Уверенна, что это не конец.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 21:17
НЕ спать!
Все должны трезво понимать, что затраченные усилия противной стороны были сделаны в надежде на стабильный кэш-фло. Вы видели когда-нибудь, что бы бандит отказался от наживы?
Лично я не верю Азарову. Все, что он говорил ранее меня не впечатляло, "покращення" завело страну к краю пропасти и грядущему дефолту. Поэтому желание притупить и расслабить - первая задача. Тем более, что Микола Янович НИКОГДА не был фигурой самостоятельной, трезво оценивающей ситуацию и последствия, фигурой. И конечно, огромное спасибо всем, кто принял участие в НАЧАЛЕ борьбы за свое достоинство ибудущее своих ожиданий!
Но, повторюсь - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
Борьба только начинается.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме