"Однако, источники издания прогнозируют, что подобная ситуация может в скором повториться не только на риелторском рынке, но и в сфере предоставления аудиторских услуг" ((
СИМа
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 09:13
SHE, риэлторы организованнее нас, поверьте.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nadin
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 09:16
SHE писал(а):
про риелторов давн овитает в воздухе- не орагнизуются- капец им...
А может кто-то дать адрес форума риелторов? Я в этом году открыла агентство недвижимости как запасной аэродром а там такая же фи........ Задолбали уже эти ненасытные чиновники.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 09:22
АСНУ - поищите в нете.[/list]
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 09:23
читали мои посты ранее,если бы они сделали как я прогнозировал? у них бы это получилось!!однозначно...плохо подготовились,спешили потерять бабло!! вообщем бабло не победило зло!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 09:39
Андрей, спасибо.
СИМа писал(а):
SHE, риэлторы организованнее нас, поверьте.
Соглашусь с СИМой, и бабла у них больше, и профессия промысел древнее, и на спрос они влияние большее оказывают, нужно в риэлтерстве здоровое зерно искать. Если найдем, сообща решать проблемы нормальной работы.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
"Однако, источники издания прогнозируют, что подобная ситуация может в скором повториться не только на риелторском рынке, но и в сфере предоставления аудиторских услуг" ((
Я считаю такое должно было случиться.. в такой простите стране! но я считаю..Что нас не убило делает нас сильнее! по крайней мере такой расклад мы уже видели,что может быть! и мне оч.приятно в этой ситуации что мы многое узнали,многих узнали,были едины как никогда и вообще всем спасибо особенно наш.модератору!!!и хочу возместить финансовые расходы по конференции и т.д.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Сечас немного успокоился..сижу и думаю...все равно они это так не оставят!!!такие бабки!!так что не расслабляйтесь !!коллеги.
Mfactor
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 10:12
Андрей Филин, спасибо за проделанную Вами работу.
Sergej
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 10:15
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Сечас немного успокоился..сижу и думаю...все равно они это так не оставят!!!такие бабки!!так что не расслабляйтесь !!коллеги.[/quote]
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме