[quote="Akdam"]Пока Рябченко будет при должности - все это будет продолжаться
И я так считаю. Руководство Фондом влезло в дерьмо (антинародные наказы, коррупционные схемы, представляют интересы "влиятельных" и т.д.) по самые уши, и не так просто им теперь отмыться и давать задних ход. Будут делать вид, что что-то как бы делают, а фактически будут продолжать ставить палки в колёса.
ТОЛЬКО СМЕНА РУКОВОДСТВА ПОМОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ!!!
И вообще, имеют ли они после всего МОРАЛЬНОЕ право оставаться у руководства??! Чего хорошего от НИХ можно ожидать??! Кто им теперь верит??!!
Ну неужели нет более достойных???
Akdam
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 12:39
СИМа писал(а):
Рябченко- по квоте, там ничего не изменится, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ. Перед выборами никто не будет конфликтовать.
Азаров на прошлой неделе сказал: "если боишься ошибиться не иди в чиновники"- близко к тексту. То есть спишут на то, что перебдел:9)
Нужен таки съезд и резонанс
по какой квоте? Какая политическая договоренность? Это раньше было, сейчас одна договоренность - что скажет президент
MIDNIGHT
Не далее, как на этой неделе, сдали на экспертизу 2 отчета на выкуп по земле. Не буду спорить, может быть теперь это будут называть рецензией. Но без положительного заключения госземэкспертизы местные органы самоуправления не имеют права принимать имущественные решения.
Или я ошибаюсь?
в рубрике "Недавние публикации от других на Николай Азаров"
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
milasha_9
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 12:52
Исполать писал(а):
MIDNIGHT
Не далее, как на этой неделе, сдали на экспертизу 2 отчета на выкуп по земле. Не буду спорить, может быть теперь это будут называть рецензией. Но без положительного заключения госземэкспертизы местные органы самоуправления не имеют права принимать имущественные решения.
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Експертиза в держкомземе для експертной на выкуп необязательна, можно подавать добровольно (по желанию заказчика), обязательной есть рецензирование.
Закон "Про державну експертизу землевпорядної докуменьтації"
Последний раз редактировалось: milasha_9 (Пт, 15 Июн 2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 12:56
Akdam писал(а):
по какой квоте? Какая политическая договоренность?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 12:58
В стране где кидают премьера все возможно.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 13:11
задам вопрос еще раз, когда свалил Горяйнов? на каком этапе этой котовасии? или я шото пропустила?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sergej
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 13:14
Цитата:
Согласитесь, весьма иронично выглядит ситуация, когда человека (Рябченко), публично ратующего за необходимость активного проведения приватизации в Украине, выдвигает политическая сила, являющаяся рьяным противником продажи любого государственного имущества, и, более того, лидеры которой регулярно в самой категоричной форме высказываются за национализацию стратегически важных объектов, “проданных олигархам за гроши”. Кстати, утверждение кандидатуры А.Рябченко в Верховной Раде пришлось именно на 1 апреля – День смеха.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Цитата:
Так что интерес у А.Рябченко к членству в этой фракции был вполне конкретный и материальный, к тому же его снова сделали главой спецкомиссии по приватизации. В общем, типичный “попутчик”, как и воспринимало Александра Владимировича большинство коллег-депутатов.
6 лет находился он “у руля” парламентской Комиссии. Хоть какими-нибудь успехами и достижениями на этом поприще абсолютно не запомнился. Зато “закрывал глаза” на всплывавшие факты нарушений при приватизации, когда дело касалось “своих людей”, да помогал растаскивать госсобственность. Можно вспомнить Николаевский глинозёмный завод, Запорожский алюминиевый завод и ещё целый ряд самых разных (по размерам и видам деятельности) предприятий, “дерибан” которых прошёл не без участия председателя парламентской спецкомиссии. Реальной же пользы государству и, соответственно, простым гражданам от нардепа А.Рябченко не было никакой.
MIDNIGHT
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Експертиза в держкомземе для експертной на выкуп необязательна, можно подавать добровольно (по желанию заказчика), обязательной есть рецензирование.
Закон "Про державну експертизу землевпорядної докуменьтації"
Отчеты на выкуп рецензировать запрещено. Закон про оцинку земель.
Стаття 22. Рецензування звітів з експертної оцінки земельних
ділянок
Звіти з експертної грошової оцінки земельних ділянок, крім
звітів з експертної грошової оцінки земельних ділянок державної та
комунальної власності у разі їх продажу, підлягають рецензуванню.
вообще не в той теме мы. Давайте свернем.
Svet
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:01
Кто видел наказ №771, который, в т.ч. был вчера отменен.
Данные системы учета публичной информации ФДМУ:
№ облікової картки- 00771/12-СО, Назва документу - Про внесення змін до наказів ФДМУ від 29.10.2001 № 1977, від 14.03.2002 №479, від 13.11.2002 № 1997, від 15.04.2004 №754, від 23.04.2012 №555, від 23.04.2012 №556 № документу - 0077, Дата створення 30.05.2012
Джерело інформації - 36 Управління з питань оціночної діяльності Вид - Наказ. Однако самого приказа не нашла нигде. Очень интересно узнать его содержание.
Yaroslaf
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:10
По поводу контроля качества, можно вполне воспользоваться опытом аудиторов. Внешний контроль от АПУ (кажется, раз в три года) отлично работает. Думаю, что ничего нет невозможного сделать подобное и для оценки.
СЕНСАР
Добавлено:
Пт, 15 Июн 2012 14:16
Колеги, є нюанс. За інформацією компетентних осіб, накази ФДМУ не відмінили, а визнали нечинними. А це значить, що 12 "друзів" працюють законно!!! Тобто нас тупо кинули.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме