Юта и VIK тон у меня нормальный, а на остальные вопросы не по теме пишите в личку, только не забудьте представиться по имени и фамилии, постараюсь ответить и насчет ума, и насчет сольных выступлений, и насчет остального если вам будет интересно
Sova
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 19:32
КонстантинЛепко писал(а):
Разве может оценщик иметь сертификат на свое имя и быть одновременно в штате БТИ?
Цитата:
КП БТИ г. Донецка на основании Сертификата №13186/12 от 05.04.2012г. дополнительно к основным видам работ, выполняет следующие виды работ:
Оценка недвижимых вещей (недвижимого имущества, недвижимости), в том числе земельных участков и вещных прав на нее.
Оценка машин и оборудования.
Оценка колесных транспортных средств.
Оценка летательных аппаратов.
Оценка судоплавательных средств.
Оценка движимого имущества.
Оценка целостных имущественных комплексов, паев, ценных бумаг, вещных прав и нематериальных активов.
Оценка прав на объекты интеллектуальной собственности.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Разговоры о том, что у БТИ "своя фирма" я не трактовала столь буквально.
Вот где надо добиваться ИВД - в отношении оценки как таковой, а не отдельных ее направлений.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 20:39
Юта писал(а):
......Вот где надо добиваться ИВД - в отношении оценки как таковой, а не отдельных ее направлений.
+1000%.
Sova
Значит в штате этого БТИ есть оценщики с КСО. И на одного из них (вернее под один из КСО БТИ г.Донецка получило сертификат). Но навряд ли оценщик под КСО которого БТИ получило сертификат сможет получить второй сертификат (не КСО).
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 20:41
КонстантинЛепко, а зачем он ему? отдельный сертификат? работает у меня в штате оценщик с КСО, я открыла на него свой СОД, где я директор. Зачем оценщику еще один СОД?
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 20:44
zanoza это я в продолжение темы от
Lucenko писал(а):
Мне интересен другой вопрос какой статус оценщиков,которые имеют сертификат на свою фамилию,а в штате БТИ ?? Что БТИ имеет сертификат на предприятие с определенными видами деятельн6ости???
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 20:48
КонстантинЛепко, а, простите. Не поняла сразу в чем вопрос, ведь и вправду чуть не каждое БТИ имеет свой сертификат СОД.
Вот еще интересно, на какое количество населения приходится 1 оценщик? У нас в городе 246 тыс. населения и 15 СОД, что составляет - 1 СОД на 16400 человек. А БТИ одно. А услуги востребованы одинаково, наверное.
igorberkyt
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 21:12
zanoza писал(а):
КонстантинЛепко, а, простите. Не поняла сразу в чем вопрос, ведь и вправду чуть не каждое БТИ имеет свой сертификат СОД.
Вот еще интересно, на какое количество населения приходится 1 оценщик? У нас в городе 246 тыс. населения и 15 СОД, что составляет - 1 СОД на 16400 человек. А БТИ одно. А услуги востребованы одинаково, наверное.
У нас населення 46 тисяч. і оцінювачів 10 -ть
_________________ Що не день, то краще жити.......
Sova
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2012 21:34
КонстантинЛепко писал(а):
Sova
Значит в штате этого БТИ есть оценщики с КСО. И на одного из них (вернее под один из КСО БТИ г.Донецка получило сертификат). Но навряд ли оценщик под КСО которого БТИ получило сертификат сможет получить второй сертификат (не КСО).
Насколько я помню, в нашем БТИ КСО у начальника.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СИМа
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 05:44
Года 3 назад ко мне обращалась начальник районного БТИ с просьбой о стажировке, она на себя КСО хотела получать. БТИ сейчас имеет СОД, но она все делала как физлицо.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 07:54
В нашем БТИ в штате нет ни одного оценщика с КСО, поэтому оно не имеет сертификата вообще и не является СОДом.
Разговоры о том, что у БТИ "своя фирма" я не трактовала столь буквально.
Вот где надо добиваться ИВД - в отношении оценки как таковой, а не отдельных ее направлений.
нифига се...и у наших есть...а как это БТИ может быть СОД?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Юта
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 09:05
SHE писал(а):
а как это БТИ может быть СОД? Confused
В том то и дело, что чисто юридических проблем вроде и нет. У нас и завод, шахта, да кто угодно могут быть СОД - был бы оценщик с КСО и не ценили бы свое имущество (или учредителей и иже с ними согл, если не ошибаюсь, ст. 8 закона). А то что заказчик мимо не пройдет - звыняйте, это так сказать, наша корова и мы ее доим
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 10:17
хм...разве? когда-то помню это твопрос поднимался и сошлись на то м что БТИ СОДом быть не может...они ж типа "заинтересованные" лица...блин, не помню чем было эт оне может обосновано...
Серый, а ну, ты должен знать точно.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Ср, 20 Июн 2012 10:55
SHE, ну если им дали СОД, думаю что все в законе. Регулятор же доки принимает
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме