А это проект или письмо? Нет ни рег.№, ни даты, ни подписи
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2012 15:28
СИМа писал(а):
А это проект или письмо? Нет ни рег.№, ни даты, ни подписи
Українське товариство оцінювачів висловлює свою щиру вдячність Президенту України Віктору Федоровичу Януковичу, Прем'єр-міністру України Миколі Яновичу Азарову, Голові Верховної Ради України Володимиру Михайловичу Литвину, Адміністрації Президента України та Секретаріату Кабінету Міністрів України, усім небайдужим народним депутатам, громадським діячам і громадським організаціям - Асоціації фахівців з нерухомості України, Лізі експертів України, Ріелторській палаті України, Спілці оцінювачів земель, Всеукраїнській спілці експертів, Лізі оцінювачів земель, Асоціації професійних керуючих нерухомістю, Союзу експертів України, за відверту громадянську позицію із запобігання встановлення непрозорої і суспільно неефективної за суттю системи оцінки для цілей оподаткування, що призвела б до руйнування інституту незалежної оцінки та значних втрат держави і громадян.
Сподіваємось на подальшу підтримку з метою забезпечення цивілізованих правових відносин у сфері оціночної діяльності.
Что-то я тут не вижу форума ОКНО и всех нас, дорогие форумчане.
rudge
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 11:38
Спасибо милое ОКОШКО
За то что ты УТО помог немножко
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:27
zanoza писал(а):
Что-то я тут не вижу форума ОКНО и всех нас, дорогие форумчане. Sad
мда уж... учитывая очень уж активную позицию "виконавчої дирекції УТО" по поводу (тогда еще) предстоящей пресс-конференции, после которой упала "берлинская стена" фонда госимущества:
Цитата:
УКРАЇНСЬКЕ
ТОВАРИСТВО
ОЦІНЮВАЧІВ
УНІАН
13.06.2012 р
Повідомлення:
Українське товариство оцінювачів не надавало своєї згоди на участь у прес-конференції, яка відбудеться 13.06.2012 року о 15:00 в УНІАН та не може прийняти в ній участь без рішення Ради Українського товариства оцінювачів.
Виконавча дирекція УТО
то вообще становится неясным, кто такие эти ОКНО, кому принадлежат и, собственно, зачем о них упоминать?!?!...
вот и не упоминают, а то глядишь форумчане лавры утошников заберут и на администрацию Форума взвалят сей неподъемный груз...
я так понимаю письмо от УТО про "незгоду йти на конференцію" никто кроме меня не видел? вот оно - в приложении... любителям поднять на руки тех кто громче кричит - наслаждайтесь чтивом.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:29
zanoza писал(а):
Что-то я тут не вижу форума ОКНО и всех нас, дорогие форумчане.
Я и раньше говорил, АМФИТЕАТРОВ И РЯБЧЕНКО умеют после боя помахать руками. Зад свой везде примостят. Аль забыли как УТО собирало заявки своих членов на НЕЗАКОННОЕ обученице.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И если бы ув. модераторы позволили, я бы назвал как зовут таких "пацанов".
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
татьянаР
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:32
Да уж....
Как-то несколько не красиво "виконавча дирекція УТО" выглядит сейчас.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:32
Искусство политики состоит в том чтобы вовремя присвоить себе чужие победы а свои поражения свалить на других.
Українське товариство оцінювачів інформує Вас про те, що сьогодні Фондом державного майна України усі накази, що стосуються оцінки для цілей оподаткування скасовані.
Ринок даних послуг буде відкритим для всіх оцінювачів.
Водночас, поки Міністерством юстиції реєстрацію вказаних наказів не відмінено.
Тому просимо надалі бути небайдужими.
УТО вітає всіх і висловлює подяку всій оціночній та представникам ринку консалтингових послуг.
татьянаР
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:33
Борода писал(а):
Искусство политики состоит в том чтобы вовремя присвоить себе чужие победы а свои поражения свалить на других.
А разве цели и задачи УТО политикой заниматься?!
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:34
Филин Андрей писал(а):
такой лексикон на Форуме запрещен, призываю сдерживать свои эмоции и направлять их лучше по адресу... пусть даже не вслух, а ментально...
Спасибо, так и сделаем. Но заметьте, я спросил
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:37
Плытий Петр писал(а):
Но заметьте, я спросил
я оценил даже документ о праве оценивать имею
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 12:37
татьянаР писал(а):
Борода писал(а):
А разве цели и задачи УТО политикой заниматься?!
Ну как-то зачем-то же представители СРО находятся в Наглядовой раде при ФДМУ?
Да и как-то так получается последние полгода, что оценка и политика оказались тесно связаны.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме