мне кажется, что все таки члены, этой славной организации, борются, а лавры естественно будут присвоены руководством
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Шах
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:12
коллеги, сейчас не время, как мне кажется, требовать отчета, кто где был в октябре 17-го. Мы не все знаем о давлении на руководство УТО, по некоторым слухам - оно было жесткое. Сейчас главное другое....
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
savit
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:13
Амфитеатров Алексей писал(а):
P.S. Savit жду звонок.
СПАСИБО Алексей Дмитриевич, Вы дали исчерпывающий ответ!
Читайте внимательно сайт УТО
поверьте, постоянно читаю
по которому кстати 2 дня идут атаки, не можем вывесить документы, слетают
слава Богу ОКНО не трогаю, тьфу, тьфу, тфьу...
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Шах
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:16
надеюсь, что сейчас, все же, УТО будет действовать, как надо. Вот на другие СРО надежды слабоваты.....
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:17
zanoza писал(а):
Ну так мне кажется, что УТО обязано отчитываться только перед своими членами? А что делало АФО в ночь с 20 мая на 15 июня? ))
Согласен с Вами на все 100%. По поводу организации, где состою, я неоднократно высказывался. И сейчас могу сказать АФО было бездеятельно. Но мне было приятно присутствие Максимова на конференции.
Но ни АФО, ни ФОБИС и даже ни АСБОУ (или как там называется) если были бездеятельны, то они это показывают и сейчас. А не по известной пословице: И сьесть, и сесть. Тоесть мы не с Вами!, О! теперь все хорошо, ну и мы уже рядом идем.
И ув. Zanoza, я не гослужащий, но как и Vit, и все форумчане, имею право критиковать президента, премьера и прочих деятелей, потому что я живу в государстве Украина. Как и Vit, и все форумчане, я имею право критиковать и ФДМУ, и УТО, и АФО и пр., согласно их действиям потому что я живу в оценочном сообществе. И не в зависимости член я СРО или нет, они влияют на жизнь оценочного сообщества, соответственно и на мою.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Последний раз редактировалось: Плытий Петр (Чт, 21 Июн 2012 15:22), всего редактировалось 1 раз
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
vit
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:21
Шах писал(а):
Мы не все знаем о давлении на руководство УТО, по некоторым слухам - оно было жесткое.
может быть, но только им сейчас не нужно рвать тельник на груди и кричать что они были в первых рядах
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Sova
Добавлено:
Шах писал(а):
коллеги, сейчас не время, как мне кажется, требовать отчета, кто где был в октябре 17-го. Мы не все знаем о давлении на руководство УТО, по некоторым слухам - оно было жесткое. Сейчас главное другое....
Отчего же не требовать? Очень даже требовать!
А на Туровскую и Олефиренко не было давления?
Или у нас ментальность такая - ФДМУ на скаку остановит, в горящую РАДУ войдет?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Плытий Петр писал(а):
Я и раньше говорил, АМФИТЕАТРОВ И РЯБЧЕНКО умеют после боя помахать руками. Зад свой везде примостят. Аль забыли как УТО собирало заявки своих членов на НЕЗАКОННОЕ обученице.
Собирало? Смешно...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Амфитеатров Алексей
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:25
vit писал(а):
Цитата из письма УТО от 18.06.2012:
Цитата из обращения от 20.06.2012:
ПОВЕСЕЛИЛИ Алексей Дмитриевич, повеселили.
это при том что судьбоносная пресс-конференция была 13.06, а наказы были отменены 15.06.
а если без шуток, то можно ради примера Ваши конкретные действия с 5.06 по 15.06
Господа, смешно втягиваться в неконструктивную переписку.
С 20-го, а также с 5-го по 15-е болел Всем сердцем за оценку, делал свою работу и поверьте не малую, которую не увидели Вы, а значит и те, кто не должен был видеть.
С уважением!
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 21 Июн 2012 15:27
!
Moderator3:
В связи с тем, что беседа переходит в неконструктивную плоскость, тема временно закрывается. Будет открыта через несколько дней, когда все остынут.
Спасибо за понимание!
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме