Нормально. Первый испуг у всех прошел, многие надеются, что все уже устаканилось и нечего бороться.
Та ото ж!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
МАЛЮК
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 11:17
Подписанно! 11 человек!!
Nadin
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 11:52
Позвонила оценщикам из соседних городов, даже выслушать меня бедные времени не нашли, это при том что я предложила им продиктовать мне свои данные и сама всё отослала б, но увы похоже многие только на форуме языками треплют, а как дело дошло до КОНКРЕТНОГО ДЕЛА многие в стороне.
Исполать
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:21
действительно - бедные.... духом.
на форуме языками трепать - времени меньше надо....
как-то странно даже, столько на форуме посетителей.
неужели так сложно отправить свои данные?
или все само собой без них решится?
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:34
Ну это один из показателей того, как большинство коллег относятся к профессии. Как к "закуске". О чем я уже писал.
Поэтому жаль, что у нас оценочная деятельность (в понятиях закона "Об оценке..." и "Об оценке земли") не ИВД Жаль что у нас не так как у нотариусов, которым вообще запрещено даже по совместительству гдето работать. Очень жаль, что вы меня не слышите, а кто и согласен со мной боится в окрытую поддержать.
Ну что же. Наверное так должно быть и мы должны пройти этот путь, наверное еще не созрели к пониманию общих проблемм для всех а не только своих, рубашечных.
Очень жаль.
Надеюсь, что имидж профессии будет все таки когда нибуть поднят на более высокую ступень, и будущим профессии будут дорожить все представитель оценочного сообщества.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Вт, 26 Июн 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
nataly_apple
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:36
согласна, молчать нельзя!!! если не мы, то кто же нам поможет вылезти из этого....?????
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:36
Исполать писал(а):
действительно - бедные.... духом.
на форуме языками трепать - времени меньше надо...
Коллега Исполать, не судите - и не судимы будете. Не мной сказано.
Исполать писал(а):
неужели так сложно отправить свои данные?
или все само собой без них решится?
У каждого своя ситуация, свой взгляд на жизнь и, соответственно, свое принимаемое решение. Некоторые (и не всегда, каждый в конкретной ситуации) - да, думают, что все положительно - или как могло - решится без них. Вы не считаете, что это - их право?
И что для Вас лично лучше:
чтобы люди на форуме подписали это обращение и не ответили на Ваши вопросы по конкретным моментам, или
чтобы люди не подписали обращение, но помогли Вам конкретным советом в конкретной ситуации?
Мне кажется, это - вопрос... не имеющий однозначного ответа.
Извините.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 12:54
а че б не открыть на сайте Фонда реестр оценщиков и через одного в список добавить?
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Nanaly
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:01
Отправили 2 чел.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:02
Francuzzz писал(а):
а че б не открыть на сайте Фонда реестр оценщиков и через одного в список добавить?
С чего бы это?
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:03
zanoza писал(а):
С чего бы это?
чтоб письмо больший вес имело =) ведь для писма необходимы толко ФИО и город
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:08
Francuzzz писал(а):
zanoza писал(а):
С чего бы это?
Чушь Вы говорите. А потом смотрит человек в письмо - а он такого не подписывал.
Зачем это надо? Какой вес будет иметь такое письмо?
Плытий Петр
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:08
Francuzzz писал(а):
Moderator3 писал(а):
контактная информация (телефон)
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Akdam
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:21
Grey Horse писал(а):
И что для Вас лично лучше:
чтобы люди на форуме подписали это обращение и не ответили на Ваши вопросы по конкретным моментам, или
чтобы люди не подписали обращение, но помогли Вам конкретным советом в конкретной ситуации?
Мне кажется, это - вопрос... не имеющий однозначного ответа.
Извините.
это все равно, что спрашивать девушку, какой муж ей нужен: любимый и бедный, или не любимый и богатый? А почему не - любимый и богатый?! Совершенно не понимаю, что мешает людям подписаться под обращением? И "помочь конкретным советом" при этом?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
КонстантинЛепко писал(а):
Жаль что у нас не так как у нотариусов, которым вообще запрещено даже по совместительству гдето работать. Очень жаль, что вы меня не слышите, а кто и согласен со мной боится в окрытую поддержать.
статус у нас с нотариусами немного не равен. Попробуйте стать нотариусом......и попробуйте стать оценщиком.... чувствуете разницу? Отсюда и все остальное.
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 26 Июн 2012 13:27
!
Moderator3:
245 подписей!
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме