Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Заказная статья в Украина Криминальная Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2012 20:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

реал писал(а):
Отменены не нужные для нас с вами законы ФГИУ, где гарантия, что они не появятся, но уже под другим соусом?!

Так в том то и дело, что законы не отменены! В налогом кодексе , в законе о ФГИУ 3-е направление и ИВД остались!
А те, с другой стороны не простачки и не дилетанты. Предлагаю всем написать на сайт УК свою позицию по данной статье, может даже ссылку дать на нашу тему. И подавать на УК в суд!

Последний раз редактировалось: Юта (Ср, 27 Июн 2012 21:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СОНАТА

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2012 21:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья которую мы все так рьяно обсуждаем является "перепевкой" статьи той-же УК, но более раннего периода:
http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=73668.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

кстати , обратите внимание на фотку Бондаря. Автор явно не знает "врага в лицо"
Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2012 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

СОНАТА писал(а):
кстати , обратите внимание на фотку Бондаря. Автор явно не знает "врага в лицо"

Laughing Laughing Laughing
Вот что пластика делает! Very Happy

СОНАТА писал(а):
Статья которую мы все так рьяно обсуждаем является "перепевкой" статьи той-же УК, но более раннего периода:
http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=73668.

Ну, тут уровень совсем другой. Многое даже где-то похоже на правду Rolling Eyes
СОНАТА

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2012 22:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

так "перепевка" же. А это почти всегда хуже первоисточника. Laughing Laughing Laughing
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 08:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

все это смешно, если бы не было так грустно....
уровень заказанности статьи понятен только ОЦЕНЩИКАМ, пересични громодяны - вот на кого это направлено...а они увы во все это поверят Sad ...и мы стали еще большими кровопийцами чем были....

а Мэм и еще кое кого побоялись упомянуть....

даи про "смотрящих" Одесского региона шото ниче не написано? нас никто не смотрит Very Happy или смотрит афтар статьи?

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну прочитал эту статью, 2009 г. Все тот же бред и передергивание. Опять эта статья выпущена , когда оценщики пытались остановить "изменения в оценочное законодательство". И что? Кто-то тогда эту статью читал? Нет. Так и заглохла эта демагогия. Прелагаю сделать так, чтобы и сегодняшняя демагогия и ложь заглохла себе тихо-мирно. Т.е. не обсуждать, закрыть ветку и т.п.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, это только начало, первая ласточка. Это все не просто так. Все таки, те кто на фотках в статье немало "поимели" на приватизации. Поэтому органам есть за что цепляьтся и поверьте "зубами вопьются". И еще, все мы говорим, что власть у нас плохая. Подождите, а после чего они стали властью... Не после того, как Амфитеатровы-Ковали-Лебеди и им подобные "пацанам у власти" помогли за 2 гривны продать половину госпредприятий страны... Не после того ли они стали "олигархами"? А наши "великие" из этого ничего не поимели??? Простые оценщики, как жрали, так и будут жрать "крохи с их царского стола". И еще рвать на себе рубаху за "великих оценщиков". Есть украинская пословица: "Пани чубляться, а у холопів лоби трыщать"...
Bogdan Gun

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

petr.volk писал(а):
Почитал статейку:

http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=138437

А как вам последний абзац? В стиле ждите продолжения
"Публикацией данной серии материалов мы пытаемся привлечь внимание руководства страны, народных депутатов правоохранительных органов, общественных организаций к ситуации, что сложилась в сфере оценки. К тому уровню криминальности и коррумпированности, и что самое главное безнаказанности, от чего, как и во всех подобных случаях, в первую очередь страдают простые граждане, которые вынуждены терпеть издевательство и грабеж со стороны «оценочной мафии». Может быть эта серия материалов станет той последней каплей, которая переполнит чашу терпения и безразличия власти, и разрушит преступный оплот «оценочных воротил».

Да никак. Фуфло ваша статейка.
Особенно жалко простых страдающих граждан после уменьшения средней стоимости работ в данном сегменте в 5-10 раз.
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

petr.volk,
Вы есть ХУ? что за провокации? Чего вы добиваетесь7 Из упомянутых в статье людей я очно или заочно знакома с 5. Уважаемые люди, следовательно для меня эта статья полный фуфел и на подстрекательство я не поведусь, поливать дерьмом у нас все гаразд под псевдонимами да никами.
Но, вместе с тем, я знаю одну контору, которая работала в банковской оценке. Думаю, ей отмываться долго и нудно. И не факт, что отмоется.
Я думаю, надо им реанимировать базовый выш. Smile

Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

petr.volk писал(а):
Думаю, это только начало, первая ласточка. Это все не просто так. Все таки, те кто на фотках в статье немало "поимели" на приватизации.

На приватизации "хорошо поимели" те, кто приватизировал, и тот, кто от лица государства продавал, а не тот, кто оценил. Laughing
vanilla

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 21:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
Наверное, так бы и выглядела прессконференция про "оценочнх баронов"

Я тоже так думаю.
А статья заказная. Какой порядок в оценочной деятельности? 12 компаний? Бред! Первый раз не хватает слов от возмущения. Очень грязно играют.
Попытка вывести из «тени» рынок оценки объектов недвижимости встретила организованный отпор со стороны «оценочной мафии».
Это я, простой оценщик - "оценочная мафия", только потому, что не сидела в стороне и не смотрела как пытались "ограбить мой дом"???? Я в шоке!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Чиркин Андрей писал(а):
to 'cripo@cripo.com.ua'

Просто текст письма, который был отправлен по указанному выше адресу, поскольку как-то не нашел я на сайте Нашей Любимой Криминальной Украины возможностей для обсуждения их публикаций... Sad

MRICS.
[/quote]
Good Good
Интересно, есть ли хоть какая-то управа на журналистов, которые так бесцеремонно перекручивают факты?
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 22:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Попытка вывести из «тени» рынок оценки объектов недвижимости встретила организованный отпор со стороны «оценочной мафии».

Вывести из тени, чтоб завести в дебри "вне зоны доступа". Журналист - дилетант. Мог бы и законодательство посмотреть и в реестр заскочить. Непрофессионалов - на мыло! Mad

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 22:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

vanilla писал(а):
Интересно, есть ли хоть какая-то управа на журналистов

Только судебный иск!
ЛП

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 22:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот если внимательно почитать эту статейку - то можно прийти к выводу, что это статья направлена против высокопоставленных чиновников ФДМУ, которые преступно халатно, если не сказать более, проводят конкурсные отборы при приватизации государственных объектов, где победителями выходят так званые "оценочные бароны" - ведь не сами же они себя назначают. Вот пусть товарищи и назовут пофамильно, кто же это позволяет, чтобы победителями конкусных отборов становились не новоиспеченные фирмочки (типа 12-ти), а солидные компании, которые специализируются по определенным направлениям (например, энергетические предприятия)? А если предприятия уходили "за сущие гроши", то этот вопрос надо адресовать к организаторам торгов, а не к оценщикам, пусть и возведенных в ранг баронов.
А уж писать про то, что эксперты-оценщики раздували в 2004-2008 годах рынок недвижимости Украины - это что-то из области фантастики. Насколько помню, только оценщики и говорили про то, что недвижимость переоценена. Никто слушать не хотел. Банкиры завлекали заемщиков наперебой разными акциями. Вот уж дейтвительно - с больной головы на здоровую.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июн 2012 22:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, кстати, в даную редакцию тоже написала ответ.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема