А этот перл:
За несколько сотен гривен запросто можно было приобрести пустой бланк оценочной компании с подписями оценщиков и печатями компании, в который клиент самостоятельно впечатывал стоимость продаваемого имущества, определенную на собственное усмотрении
Ага, методику расписать, условия там всякие ограничительные, аналоги, потоки, ставки дисконта...,выводы - и сам себе оценщик
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 28 Июн 2012 22:59
telegin писал(а):
Самым действенным способом против чернухи является гражданский иск.
иногда, самым действенным есть игнорирование
на меня тоже писали нехорошие статьи вот только отсутствие моей реакции привело к затуханию итак нераскрученного сайта, а если б я стал бурно реагировать, то это только привлекло бы внимание и сделало б моему "очернителю" лишнюю рекламу...
так что поживем-увидим
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юта
Добавлено:
Чт, 28 Июн 2012 23:09
Филин Андрей писал(а):
иногда, самым действенным есть игнорирование
Согласна, только денег в эту аферу много вбухано - могут попробовать еще отбить, предварительно подготовив общественное мнение. Но, в любом случае. как реагировать - решать тем и только тем, чьи фамилии и портреты были представлены в роли "мафиози"
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 28 Июн 2012 23:13
Юта
вот когда будут пробовать, тогда и будем иски писать, а пока что думаю нет смысла лишний раз привлекать внимание к статье вышедшей в разгар евро2012, за день до праздников, когда народ просто ее не заметит, что нам собственно и надо
давайте решать проблемы по мере их возникновения, пока меня не вписали в список баронов проблемы нет
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юта
Добавлено:
Чт, 28 Июн 2012 23:25
Филин Андрей писал(а):
Юта
вот когда будут пробовать, тогда и будем иски писать, а пока что думаю нет смысла лишний раз привлекать внимание к статье вышедшей в разгар евро2012, за день до праздников, когда народ просто ее не заметит, что нам собственно и надо Rolling Eyes
давайте решать проблемы по мере их возникновения, пока меня не вписали в список баронов проблемы нет Very Happy
Ну так давайте игнорировать . По-моему с этим вопросом все ясно, можно и тему закрывать
Akdam
Добавлено:
Пт, 29 Июн 2012 09:02
Юта писал(а):
По-моему с этим вопросом все ясно, можно и тему закрывать
модераторам, как мне кажется, нужно тоже позубастее с этими......., ясно ведь, кем, зачем и почему вбрасывается эта порнуха на форум......
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
СИМа
Добавлено:
Пт, 29 Июн 2012 09:46
Akdam, обвинят в предвзятости, карманности, чистке и пррррр
Только игнор тролля ))))))
Предлагаю закрыть тему для флуда и ФЭ, т.к. можно преподнести, что 6 страниц активного обсуждения. Админ, прошу убрать мои посты в этой теме через некоторое время, тем самым сократить количество страниц)))))))
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Sova
Добавлено:
Пт, 29 Июн 2012 09:59
СИМа писал(а):
Akdam, обвинят в предвзятости, карманности, чистке и пррррр
А нет!
п.2.14 запрещена публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах («Кросспостинг»);
Так, что бан будет законным.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пт, 29 Июн 2012 10:14
!
Moderator3:
По многочисленным просьбам форумчан тема закрыта для обсуждения.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме