Настолько втихаря, шо аж круглый стол организовали
Нет бы как все приличные люди рынки пробивают - на выходных, без анонсов, без круглых столов - к чему эти излишества?
zanoza, здесь только ради Ваших коментариев стоит сутками сидеть
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Akdam
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 18:43
а этот неугомонный"ворон" опять статейку подкинул. Теперь точно понятно,что шантажировали Амфитеатрова....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Sova
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 19:19
Akdam писал(а):
а этот неугомонный"ворон" опять статейку подкинул. Теперь точно понятно,что шантажировали Амфитеатрова....
Не, Akdam, это ж никто и не опровергал! Даже chastener
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Flexio
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 19:41
Серый писал(а):
[Как счас вижу: покупать-лох купил (даже не купил, а приватизировал) предприятие-монополист с падающими доходами, да еще и не учел этих падающих доходов. Да и чето лично я этого падежа не замечаю: что ни месяц, так то абонплата прирастет за телефон, то тариф за разговоры. Не ну Вы конечно можете сказать, что есть же еще и пассив .
Да, уж, совсем профессиональный аргумент Каждый день растут конкуренты УТ, повышение абонплаты за проводной телефон только рефлексия. И монополия в умирающей проводной связи миллиард баксов точно не стоит. Бизнес на то и существует, чтобы расти. Как велосипед или вперёд или упал. Или он всем должен по-жизни? Ладно, прекращаем офф-топ.
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 20:49
zanoza писал(а):
Настолько втихаря, шо аж круглый стол организовали Smile
Нет бы как все приличные люди рынки пробивают - на выходных, без анонсов, без круглых столов - к чему эти излишества?
а Вы пытались туда попасть? Мы пытались, ответ: мероприятие закрытое, т.е. оно вроде как есть, но попасть на конференцию зась. Или кто-то был на этом мероприятии?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Akdam писал(а):
Теперь точно понятно,что шантажировали Амфитеатрова....
ну, да, конечно шантажировали, а как же. Наверное сказали, что шара с приватизацией кончится
_________________ Старый ворон мимо не какнет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 21:26
voron_sasha2 писал(а):
zanoza писал(а):
Настолько втихаря, шо аж круглый стол организовали Smile
а Вы пытались туда попасть? Мы пытались, ответ: мероприятие закрытое, т.е. оно вроде как есть, но попасть на конференцию зась. Или кто-то был на этом мероприятии?
Мы пытались попасть на учебу по направлению 3 = в оценку для налогообложения. Пытались попасть на заседания Громадської Ради ФДМУ. Пытались получить ответы на запросы о членах СРО. На это мероприятие мы попадать не планировали.
А с кем Вы связывались, чтобы туда попасть? Озвучьте информацию, а то опять модератор будет ссылаться на Правила форума по поводу безосновательной и бездоказательной (без указания фактов или источников информации), а так же анонимной (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критики.
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 21:32
Там есть телефоны, по ним и звонили.
Добавлено спустя 55 секунд:
Мне интересно, хоть кто-то попал на это мероприятие?
Добавлено спустя 43 секунды:
Согласитесь, тема очень интересная.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 21:35
voron_sasha2 писал(а):
Там есть телефоны, по ним и звонили.
Мне интересно, хоть кто-то попал на это мероприятие?
Согласитесь, тема очень интересная.
Чем?
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 21:42
А Вы программу прочтите.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 21:47
voron_sasha2 писал(а):
А Вы программу прочтите.
Ну? Прочла. Мне там ничего не интересно. Мероприятие было запланировано еще в начале года, висело в программе МИБа. Что там революционного?
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 22:12
Наверное у нас разные интересы
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 22:21
voron_sasha2 писал(а):
Наверное у нас разные интересы
Ок, завтра попробуем от имени форума ОКНО позвонить организаторам вышеупомянутого мероприятия. Ответы на какие вопросы Вы хотели бы услышать? И больше конкретики - кому звонили, когда, с кем разговаривали, что сказали.
Можно в личные сообщения.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 22:49
voron_sasha2
допустим интересно, тогда повторю вопрос Мод3:
Moderator3 писал(а):
Ответы на какие вопросы Вы хотели бы услышать? И больше конкретики - кому звонили, когда, с кем разговаривали, что сказали.
???
voron_sasha2
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 22:57
Я хотел попасть на мероприятие, какие теперь могут быть вопросы? И меня несколько веселит Ваше намерение позвонить организаторам после проведения мероприятия с вопросом "а не нанычку ли вы его проводили?" Конечно же они Вам ответят "Да! Именно так!"
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 04 Июл 2012 23:06
voron_sasha2 писал(а):
Я хотел попасть на мероприятие, какие теперь могут быть вопросы? И меня несколько веселит Ваше намерение позвонить организаторам после проведения мероприятия с вопросом "а не нанычку ли вы его проводили?" Конечно же они Вам ответят "Да! Именно так!"
Так Вы бы раньше написали, что хотите попасть, а Вас не пущают.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме