Подскажите хоть нормативный годовой пробег:
Марка: CHEVROLET
Модель: TACUMA
Тип ТЗ: Універсал легковий
Рік випуску: 2008 р.
Об'єм двигуна: 1998
Андрей
Добавлено:
Пт, 06 Июл 2012 06:10
Chevrolet Tacuma 2.0i UMCQ556 CDX 5 MT / 2008 г.в./ - 22.4 км.
Арти
Добавлено:
Вс, 08 Июл 2012 00:42
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста информацию по ВАЗ 210994-20 2008 года выпуска, обьем двигателя 1596
yorsh
Добавлено:
Вс, 08 Июл 2012 14:08
Karpenko писал(а):
Подскажите хоть нормативный годовой пробег:
Марка: CHEVROLET
Модель: TACUMA
Тип ТЗ: Універсал легковий
Рік випуску: 2008 р.
Об'єм двигуна: 1998
ср. год. норм. пробег 22.4 т.км.
$10 960
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Арти писал(а):
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста информацию по ВАЗ 210994-20 2008 года выпуска, обьем двигателя 1596
ВАЗ 210994 2008 г.в.
$5 370
_________________ Дякую дрон не купує
maks
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 08:59
Здравствуйте, коллеги!
У меня следующая проблема: заказали сделать оценку ктс (автобус газ 25 лет и газель 15 лет). Оба ктс разукомплектованы: отсутствуют некоторые запчасти салона, двигателя, ходовой части, остекления. Как мне правильно рассчитать их рыночную стоимость с учетом вышеизложенного? Оценку делаю для суда по делу о разводе.
Francuzzz
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 09:51
указать все в Сдод с учетом износа
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Lucenko Гость
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 14:45
не ужели жалко на прогу 300 грн. все равно когда ни когда ну пригодится!
Добавлено спустя 8 минут:
maks писал(а):
Здравствуйте, коллеги!
У меня следующая проблема: заказали сделать оценку ктс (автобус газ 25 лет и газель 15 лет). Оба ктс разукомплектованы: отсутствуют некоторые запчасти салона, двигателя, ходовой части, остекления. Как мне правильно рассчитать их рыночную стоимость с учетом вышеизложенного? Оценку делаю для суда по делу о разводе.
Я в этих случаях ценю не по программе,а чисто по рынку запчастей (Б/У),в крайнем случае (только для суда подлаживаю аналоги..т.е объявления) и для судей понятно и для людей!!!в конце пишу... на думку оцінювача ТЗ або ЗИП коштує...стіки то! и будет тебе счастьє...я так сто раз делал.
Добавлено спустя 45 секунд:
maks писал(а):
Здравствуйте, коллеги!
Я в этих случаях ценю не по программе,а чисто по рынку запчастей (Б/У),в крайнем случае (только для суда подлаживаю аналоги..т.е объявления) и для судей понятно и для людей!!!в конце пишу... на думку оцінювача ТЗ або ЗИП коштує...стіки то! и будет тебе счастьє...я так сто раз делал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
сайт пост.глючит!!!два раза отправил!
maks
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 19:08
а что это за прога за 300 грн.?
rat47
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 21:38
Lucenko писал(а):
в конце пишу... на думку оцінювача ТЗ або ЗИП коштує...стіки то!
ППЦ конешно. А почему в конце отчета не написать "на думку оцінювача ринкова вартість автомобіля ХХХХХ стіки то YYYYYYY грн! Без расчетов! Я видел такие отчеты! Это не вы их писали?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А, ну и водички на 35 страниц главное не забыть (гуглмапс, история модели, при какой температуре осматривали и все такое))))))
yorsh
Добавлено:
Пн, 09 Июл 2012 21:48
maks писал(а):
Потрудитесь хотя бы прочитать название темы, в которой пишете.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2012 08:41
rat47 писал(а):
Lucenko писал(а):
в конце пишу... на думку оцінювача ТЗ або ЗИП коштує...стіки то!
ППЦ конешно. А почему в конце отчета не написать "на думку оцінювача ринкова вартість автомобіля ХХХХХ стіки то YYYYYYY грн! Без расчетов! Я видел такие отчеты! Это не вы их писали?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А, ну и водички на 35 страниц главное не забыть (гуглмапс, история модели, при какой температуре осматривали и все такое))))))
А что тут у нас за новый оценщик появился!!!!Уважаемый согл.положення про оцінку та закону...Оцінювач це є самостійна особа яка має прво визначати!!!! Тр.средство без двигателя...это кузов 1комплектности!!! и мы ценим по зиПАМ!!! если вы не занимались этим не надо юродствовать,а просто почитать и подумать,пото му что за каждым вашим словоблудием стоит конкр.человек,которому не понятно за что он платит!
Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
maks писал(а):
DonRest!
VSlav
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2012 12:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста цену и нормативный пробег по последнему Ба ГАЗ 33021 (грузовой бортовой тентованый), 1988 г.в., объем двигателя 2445
Заранее благодарен.
Dob
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2012 16:45
Здраствуйте! Подскажыте пожалуйста Фольцваген Пассат 5, 2000 года выпуска 1.8 движок. Цену продажы по последнему БА. Спасибо!
Sergej
Добавлено:
Ср, 11 Июл 2012 08:04
Добрый день! Кто может дать инфу по стоимости по последнему БА:
Тр.средство без двигателя...это кузов 1комплектности!!!
Вау! Какие познания. Тоесть коробка передач, рулевое управление, тормозная ситема, топливная система, колеса и ходовая часть это все к кузову относится?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме