Cегодня пришли запросы на каждого из 12 "апостолов" от весьма "уважаемого" народного депутата Яценко. Пишет, что это реакция на статью Константина Новожилова "Уценка Украины".
Требует полностью весь пакет документов поданный на конкурсный отбор оценщиков. Какие выполняли работы, договора, рецензии (и их копии), цены - за период с 2008 по 2012 год!
Ответ следует давать конкретно по каждому запросу и отдельно по каждой работе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2012 21:57
СЕГ, на каждого из "12 апостолов" или на каждого "из оценочных баронов"?
Откуда такая информация и куда пришли запросы?
Интересно еще, как это может быть "реакция" на несуществующего персонажа.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2012 22:06
СЕГ писал(а):
Какие выполняли работы, договора, рецензии (и их копии), цены - за период с 2008 по 2012 год!
А разве они работали в 2008 году?
zanoza писал(а):
куда пришли запросы?
тоже интересно
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 16 Июл 2012 22:09
Ну, человек явно имеет ввиду не 12 апостолов, а лиц, фигурирующих в статье "Уценка Украины".
Запросы могли прийти на ФДМУ, судя по " весь пакет документов поданный на конкурсный отбор оценщиков. "
флай
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 08:54
СЕГ писал(а):
Cегодня пришли запросы на каждого из 12 "апостолов" от весьма "уважаемого" народного депутата Яценко. Пишет, что это реакция на статью Константина Новожилова "Уценка Украины".
Требует полностью весь пакет документов поданный на конкурсный отбор оценщиков. Какие выполняли работы, договора, рецензии (и их копии), цены - за период с 2008 по 2012 год!
Ответ следует давать конкретно по каждому запросу и отдельно по каждой работе.
Доброго утра)
Запросы обычно приходят официально и туда где эта информация есть- либо у клиента, либо в фонде, либо у оценщика в архиве, либо в других всем известных органах,.... а вы сотрудник ФГИУ?
просто выкладывать такую информацию на всеобщее обозрение - теряюсь даже в догадках зачем:
- целью есть обсуждение данной проблемы и поддержка участников ?...
- целью есть испуг участников процесса - то есть участников статьи указанной вами...?
- целью есть показательный грозящий палец всем читающим?
- растерялась.
Поэтому, если у вас есть железные факты и аргументы, выкладывайте!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 09:02
zanoza писал(а):
СЕГ, на каждого из "12 апостолов" или на каждого "из оценочных баронов"?
100%.
А ФГИ может ответить, что ни одно из указанных физ. лиц, о которых, собственно и были статьи, в конкурсах не участвовало. Потому что участвовали фирмы...
А если запрос на фирмы (а их у каждого из "баронов", чаще всего, несколько), то ФГИ спокойно может затянуть эту работу на год - два. Потому что это действительно титанический труд.
Условно: 10 фирм * 5 лет = 50 фирмолет ( ),
50 * 12 конкурсов / год = 600 фирмоконкурсов,
по 5 участников конкурса * 600 = 3000 пакетов документов (если с конкурентами на конкурсах рассматривать...).
А даже если без конкурентов - 600, предположим, то это с учетом договоров, протоколов, рецензий, о-го-го сколько анализа и архивного копания!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 09:22
Может это "ответ Чемберлена" на увольнение двух замов?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 09:29
Цитата:
А если запрос на фирмы (а их у каждого из "баронов", чаще всего, несколько), то ФГИ спокойно может затянуть эту работу на год - два.
Если Фонд в этом заинтересован, в затягивании. Но вообще-то все конкурсы - деятельность Фонда, и если там где-то что-то кое-где у нас порой - то и Фонд идет прицепом, и результаты приватизации по этим конкурсам и т.п. тоже
І Dima
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 09:35
Как по мне неудачная провокация, в духе статей Кримінальної України. Наверное даже в этом сообщении, и то напутали...
Цитата:
Ну, человек явно имеет ввиду не 12 апостолов, а лиц, фигурирующих в статье "Уценка Украины".
Так я и думаю...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 10:45
За купленными объектами стоят такие люди, что если они включат обратку, так у Яценко будет стул жидкий, если вообще он успеет испугаться. Они его тендерную палату раскрутят быстрее, чем кто-то что-то успеет ему ответить на запросы.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
флай
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 10:47
Серый
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 12:34
Серый писал(а):
За купленными объектами стоят такие люди, что если они включат обратку, так у Яценко будет стул жидкий, если вообще он успеет испугаться.
100%, вот и мне так кажется.
Говорить только вслух не хотелось!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Vicdom
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 14:56
І Dima писал(а):
Как по мне неудачная провокация, в духе статей Кримінальної України. Наверное даже в этом сообщении, и то напутали...
Цитата:
Так я и думаю...
А мне кажется это звенья одной цепи:
1. Запускаются статьи в КУ
2. По их поводу - запрос нардепа
3. ?
4. ?
5. Реанимация 12 "эрзац-оценочных" юрлиц - как "очищение" оценки от запятнавших себя ...
І Dima
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 15:18
В принципе я хотел сказать то же, только имел ввиду что, тот кто написал тут сообщение на форуме, ошибся как написано в выделенной вами цитате. В том же духе, но тут писал, похоже такой же далекий от темы, как и тот, что писал сами статьи, если не тот же орел.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 17 Июл 2012 15:19
Vicdom писал(а):
2. По их поводу - запрос нардепа
между вот этим и
Vicdom писал(а):
5. Реанимация 12 "эрзац-оценочных" юрлиц - как "очищение" оценки от запятнавших себя ...
вот этим должны быть получены официальные документы (а не письмена в статьях газет, интернет), которые доказывают несостоятельность тех со всеми вытекающими последствиями, и необходимость их замены на этих. А таких документов получено не будет никогда, ибо они не устраивают всех владельцев заводов, газет, пароходов независимо от их политического окраса.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме