Что будем делать? Скоро начнется предвыборная компания, может этот момент надо использовать? Нас же все равно больше
А давайте устроим с ними кулачный бой? Стенка на стенку!!!
Підтримай кандидата!!! Знизу коменти можна писати та читати.
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/200
Мажоритарні округи \ Черкаська область \ Округ №200
Округ №200
Центр – місто Умань. Межі: місто Умань, Монастирищенський, Уманський, Христинівський райони, частина Тальнівського району (виборчі дільниці № 710566, 710581).
Кількість виборців: 162 076
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Последний раз редактировалось: polza (Чт, 19 Июл 2012 20:11), всего редактировалось 1 раз
Шах
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 20:10
Sova писал(а):
rder=asc&start=135
Помашите шашкой еще. А лучше, что-то разумное сделайте....
Да нет, уважаемая, это Вы сделайте "что-то разумное"! Для начала - выйдите из АСБОУ!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Плытий Петр писал(а):
Поддерживаю. Хоть определюсь за какую партию голосовать.
Офигеть! До сих пор не определилесь? Ну-ну......
Sova
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 21:16
Шах писал(а):
Да нет, уважаемая, это Вы сделайте "что-то разумное"! Для начала - выйдите из АСБОУ!
Командовать будете своей женой, уважаемый! А я, как-нибудь, сама разберусь что мне делать и как.
Тем более, что я что-то, не припомню, чтоб Вы особенно противоречили господину Ф., работая в Аргументе.
И! вот незадача! Вы были в списка членов общественной организации АСБОУ. Какой ужас!
Плытий Петр писал(а):
Шах писал(а):
Офигеть! До сих пор не определилесь? Ну-ну......
Как командовать-то нравиться. Прямо весь в своего бывшего шефа!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Тони
Добавлено:
Чт, 19 Июл 2012 21:52
фролов пусть мне отдаст бабосы - за 2 недели проработаных мной и другими в конторах которые накрылась а потом что то пишет я в шоке. у людей по карманам полазили - напартачили - своими обіцянками
маклабаны большой лопаты
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
Плытий Петр
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 07:40
Шах писал(а):
Плытий Петр написав:
Офигеть! До сих пор не определилесь? Ну-ну....
Ув. Шах. Я уже давно определился за кого отдам голос. Неужели Вы не понимаете когда человек ерзничает. А ерзничаю я вот почему. Поступило предложения про кандидата в депутаты от ОКНА. Если допустить что кандидат пойдет по мажоритарному округу, то для регистрации нужно 13 тис.грн., если от партии, то там расценки повыше, и в у.е. . Допустим что собрали деньги и т.д., далее встает вопрос, а кого выдвинуть? И самое главное кто бы это ни был, как только переступит порог ВР, то и ОКНО, и оценщики будут ему до ... ну дальше не продолжаю.
Теперь о более реальном, раз я уже высказываюсь. Были предложения о развитии форума ОКНО в качестве СРО. Было бы то же самое, что из существующими СРО. Появляющий лидер СРО на форуме общался бы только з избранными, так как это происходит сейчас. А на курсах, преподавая, говорил бы что на форуме ОКНО много дилентантов, и людей которые считают себя великими оценщиками, и говорить с ними не о чем, так как это происходит сейчас. И в конце концов, на вопросы о любых проблемах в оценочном сообществе, отвечал бы коронной фразой лидеров СРО: "Вы же ничего не знаете!". И держали бы его за ... (при дамах не буду уточнять), власть имущие. Так как это происходит сейчас. И хотел бы я и на этот раз зерзничать. Но не могу.
А по поводу ув. Sova. Вы не правы. Человек действительно много информативно сделал для форума, находясь в АСБОУ. И лично я говорю спасибо ей за оперативную информацию. В отличии от других она не отнекивалась.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 08:47
Тони а ты лично с фроловым договаривался?
Это он тебе порш обещал?
Кстати, тебе повезло, что не купил, у машинки два недостатка, очень угоняема и как вся ваговская продукция весьма ломуча, а ценник на з/ч и работу конский, причём большую часть работ можно сделать только в официале.
А по поводу выборов не удержусь и расскажу свой любимый анекдот:
Накануне выборов к ребе приходит Рабинович и спрашивает, за кого ему голосовать -- за либералов или государственников? В этот момент в синагогу врывается девушка: -- Да подождите вы, у меня вопрос более важный! -- Ребе, у меня сегодня первая брачная ночь, так я хочу знать, надевать ли мне ночную рубашку? Ребе подумал и ответил: -- Это абсолютно не важно в одежде или без, по любому этой ночью вас поимеют. -- Кстати, Рабинович, вас это тоже касается.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Sova
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 09:12
Плытий Петр, спасибо за поддержку!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
HUGO
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 11:26
Сова, я знаю что очень много людей хотят выйти из АСБОУ, как и то, что очень много членов АСБОУ попали в списки тех других двух организаций - ПРИ ЭТОМ ИХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ И В ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ СТАВИЛ. А теперь им и выйти проблема- им отвечают что это же надо делать на собрании. голосованием. протоколами, а когда это будет не известно. Т.е. мало того что тебя женили, ты еще и развестись не можешь из-за искусственных бюрократических проволочек.
Сова не обижайся, ты молодец, просто когда создавали АСБОУ никто не говорил чем все это закончится, и тем более куда кого воткнут без их согласия.
Надеюсь, что А.Амфитеатрову эта ситуация известна. И лучше ПИСАТЬ ВСТРЕЧНЫЕ ПИСЬМА АЗАРОВУ и про обстановку и про то как были созданы эти организации и про многое другое. На их письма надо писать встречные письма.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 11:39
polza писал(а):
Підтримай кандидата!!! Знизу коменти можна писати та читати.
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/200
Мажоритарні округи \ Черкаська область \ Округ №200
Округ №200
Центр – місто Умань. Межі: місто Умань, Монастирищенський, Уманський, Христинівський райони, частина Тальнівського району (виборчі дільниці № 710566, 710581).
Кількість виборців: 162 076
А негативные комментарии про Яценко убираются модератором-то!
Амфитеатров Алексей
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 11:39
HUGO писал(а):
Сова, я знаю что очень много людей хотят выйти из АСБОУ, как и то, что очень много членов АСБОУ попали в списки тех других двух организаций - ПРИ ЭТОМ ИХ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ И В ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ СТАВИЛ. А теперь им и выйти проблема- им отвечают что это же надо делать на собрании. голосованием. протоколами, а когда это будет не известно. Т.е. мало того что тебя женили, ты еще и развестись не можешь из-за искусственных бюрократических проволочек.
Сова не обижайся, ты молодец, просто когда создавали АСБОУ никто не говорил чем все это закончится, и тем более куда кого воткнут без их согласия.
Надеюсь, что А.Амфитеатрову эта ситуация известна. И лучше ПИСАТЬ ВСТРЕЧНЫЕ ПИСЬМА АЗАРОВУ и про обстановку и про то как были созданы эти организации и про многое другое. На их письма надо писать встречные письма.
Добрый день, дамы и господа!
Спасибо СОВе, за ее гражданскую позицию во Всем. И действительно, если я член организации, то этим надо гордиться и отстаивать ее интересы. А также, в каждой организации могут быть разные мнения, которые должны проходить процесс дискуссии. Проголосовали, даже если не за твое мнение, все равно выполняй. А клевать людей вступивших в 2008-09 г.г., если они члены той СРО, которая сейчас ведет себя неадекватно и работает против оценщиков, не стоит. Это их право быть или не быть членом этой СРО, и только они могут принять для себя решение о выходе или проведении внеочередного съезда и снятии руководства, которое действует в разрез с мнением большинства.
С уважением, Амфитеатров А.
ЛП
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 11:44
Если кандидата от окна и по справедливости и чтобы базару не было - то только Мэм.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Юта
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 12:04
ЛП писал(а):
Если кандидата от окна и по справедливости и чтобы базару не было - то только Мэм.
+1000
Двумя руками ЗА!!!! Жалко, что рук только две
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если только Мэм будет согласна
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 12:14
ЛП
Я только за. Если бы МЕМ согласилась бы самовыдвинутся пусть даже в одномандатном округе, с удовольствием помог бы финансово, гривней 150 запросто, зная что в Раде будет человек к которому можно обратится, который сможет защитить от посягательств на профессию и которому не безразлично мнение не только метров но и простых смертных, который может интересы всех поставить выше своих собственный...
Но для этого необходимо спросить саму МЕМ, ведь не каждый еще согласится в наше время стать депутатом. Плюс к этому необходима инициативная группа по сбору финансов для заставы в размере 12 минимальных зарплат (для самовыдвижения по одномандатному округу).
В случае, если ОКНО письменно порекомендует любой из партий включить МЕМ в свои списки поддержу рекомендацию своей подписью.
Уважаемая МЕМ, возьму на себя смелость спросить вас, как вы относитесь к высказанной идее???
savit
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 12:24
лично у меня никаких проблем с выходом из АСБОУ не оказалось, имел вчера разговор с г-м Фроловым, поговорили..., я постарался объяснить свою позицию, он свою, каждый остался при своем мнении. Мне пообещали на следующей недели этот вопрос рассмотреть и принять решения.
Амфитеатров Алексей писал(а):
А клевать людей вступивших в 2008-09 г.г., если они члены той СРО, которая сейчас ведет себя неадекватно и работает против оценщиков, не стоит.
Да, действительно не стоит, так как, есть там нормальные и грамотные оценщики, может просто не все вольны делать то, что говорит им совесть. Ведь каждому надо как то выживать.
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Звягин
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 13:11
savit писал(а):
лично у меня никаких проблем с выходом из АСБОУ не оказалось, имел вчера разговор с г-м Фроловым, поговорили..., я постарался объяснить свою позицию, он свою, каждый остался при своем мнении. Мне пообещали на следующей недели этот вопрос рассмотреть и принять решения.
Основная проблема в том, что статус СРО пересматривается ФГИУ. Периодичность не известна. То есть даже если там 15 человек осталось, то по бумагам СРО.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме