Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 теперь к спецам !!!!Делитантам прошу не коментировать ,,,,! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Sergej

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2012 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думал уже не писать - какой-то неприятный негатив идёт от Ваших сообщений. И напрасно Вы оскорбляете и уважаемую Занозу о остальных оценщиков!
И, не "... все должны ошибаться", а все должны иметь право на ошибки! Это ж разные вещи, если Вам это понятно...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Да и с заключениями я бы лично так не сделал бы... Это чистая подстава. Кто ж так делает??
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Юта

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2012 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
Да и с заключениями я бы лично так не сделал бы... Это чистая подстава. Кто ж так делает??

+1000
То есть, если бы проскочило - получил бы денежки и "спасибо" ув. оценщикам не сказал, а не проскочило - получи фашист гранату
Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
work

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2012 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Я обо всем об этом,и чтоб модераторов не обидеть..и чтоб опять в баню не попасть. Не давно я сдал оценку на рецензию,а оценку я попросил сделать ув.всеми оценщика,а выдал ее за свой продукт!!! Вы представляете что мне там понаписовали,в рецензии!!Короче говоря,я признался,чья эта оценка,а рецензию отдал исполнителю!И тут началось!короче посорил я людей насмерть!!
а выговорите Учили,Уважаемые...все должны ошибаться и Дока и слесарь.

Не влезая в дебри.. а прочесть документ не судьба было? Перед тем, как "сдавать оценку на рецензию"?
Тень

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2012 11:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
я вижу вы Заноза пестрите на всех темах

г-н Дока решил нахамить женщине за свою обиду?
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2012 12:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

work писал(а):
а прочесть документ не судьба было? Перед тем, как "сдавать оценку на рецензию"?
А... зачем, собственно? Вдруг там что-то непонятное? Sad Проще в случае чего все свалить на исполнителя...

Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2012 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
Думал уже не писать - какой-то неприятный негатив идёт от Ваших сообщений. И напрасно Вы оскорбляете и уважаемую Занозу о остальных оценщиков!
И, не "... все должны ошибаться", а все должны иметь право на ошибки! Это ж разные вещи, если Вам это понятно...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вашим ответом Вы сбили с пути остальных форумчан!!! Да не красиво,не честно,не по мужски..согласен на счет рецензии!вы думаете я преследовал материальную или есче какую то выгоду ??!! НИ в коем случае! Всем молодым оценщикам да и с опытом прекрасно известно как было получить хоть какую то работу или заказ чтоб выжить!Все делали Киты,известные пр-я, и не просто известные..просто свои!!!Но я находил работу хоть и с большим трудом.Это в основном оценка земли на выкуп,нормативка за границами и аренда Госмайно!!понимаете головняка много а денег понты!! Так даже при сдаче этих работ на рецензию одних и других (де рецензия була обов*язкова)меня запускали по большому кругу!!
типа чтоб знал свое место! и вы представляете сколько раз я их переделывал,исправлял и т.д и т.п пока в конце концов мой заказчик уставал ждать и обращался все к тем же Китам оценки. Теперь вы понимаете почему было так ...именно так сделано?! и после этого всего мною написаного кто скажет что я не прав??? (а оценку я показывал и свою и ДОКИ) и вы знаете сразу отношение к моему пр-ю изменилось!
а вы судите правильно я поступил или нет?другого выхода в том момент я не видел!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Grey Horse писал(а):
work писал(а):
а прочесть документ не судьба было? Перед тем, как "сдавать оценку на рецензию"?
А... зачем, собственно? Вдруг там что-то непонятное? Sad Проще в случае чего все свалить на исполнителя...

И ваш взгляд на жизнь я прекрасно понимаю Серый конь!
work

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июл 2012 17:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko если за вас делают работу, а печать ставите вы, то и отвечать вам придется. А судить должен судья.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июл 2012 09:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

work писал(а):
Lucenko если за вас делают работу, а печать ставите вы, то и отвечать вам придется. А судить должен судья.

Ув. Вы вообще пост мой читали о чем я!!или вы с нами ч-з смартфон общаетесь..Почитайте пост выше!
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июл 2012 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Lucenko, советую придерживаться Правил форума
Цитата:
2.15 официальный язык форума – украинский и русский. Намеренное искажение языка, в том числе "албанский", "падонкаффский" и прочие виды сленга не запрещены, НО злоупотребление таким сленгом НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Во всём должна быть мера, в том числе и количестве ошибок в сообщении. Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь программным обеспечением с проверкой орфографии.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июл 2012 21:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта
а чем УВ.вам не нравится моя фамилия? вы правы у всех и уровень разный и характеры не простые да и фамилии такие какие есть.А ник не собираюсь менять и прятаться мне не от чего и не от кого.
Разве что
 !  Moderator1:

2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается: 2.4 размещать сообщения, содержащие клевету, оскорбления, заведомо ложную, вульгарную и/или непристойную информацию;
моя грамматика не понравилась! так я думаю это не повод!!!

Moderator3
ты меня опять курируешь?ждать бани?

Moderator3
Уйду я наверное Брат! ни ко двору я здесь!
Moderator1
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июл 2012 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

Moderator3
ты меня опять курируешь?ждать бани?
Moderator3

Проще начать пользоваться программой проверки орфографии, чем уходить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Юта

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Июл 2012 22:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Разве что
 !  Moderator1:
удалено модератором
моя грамматика не понравилась!

Оставляю на вашей совести. Если она у вас есть. Мне искренне жаль вас, но от жизни в конечном итоге каждый получает то, чего заслуживает.
Валюха

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июл 2012 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

Да не заморачивайтесь Вы - любят-не любят. Дите, допустим, вспылила, но Вы то старше и мудрее, отфильтруйте информацию и пользуйтесь, если конечно, что-то останется Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Теоретически возможно влияние подобного объекта на НГО (но конечно не своей рентабельностью) если объект инвестиционный и новый, на них могли положить 10% социальную нагрузку, так сказать, на развитие инфраструктуры н/п, которые в год разработки НГО могли успеть перевести на баланс сельсовета, как не крути, те самые затраты на улучшение населенного пункта. Хотя могли и не доглядеть, инфраструктуру препридприятия приплюсовать к общему освоению територий, а это уже не совсем коректно
Базовую стоимость конкретного участка могли снивелировать(4-20%) локальными факторами, например, санитарно-защитными (если, конечно, подобный фактор учитывали при разработке НГО). Из практики встречались н/п у которых вся територия входила в подобные зоны.
У фермеров в черте н/п также причин для паники быть не должно (если хозяйственный двор не в черте н/п)
 !  Moderator7:
Советуем иногда смотреть на даты создания предыдущих сообщений Wink
Chaika

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

дилетант не дилетант, но.... карьер и фермеры.... налоговый кодекс раздел податок на землю там есть и аренда земли разного назначения как и податок. Если речь идет о карьере - вы его считали доходным или сравнительным, там есть уже земельный компонент. В Одессе минимальная стоимость кв.м на задворках (про центр города не говорим) до 1500 грн у всех берут 3%.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема