лично у меня никаких проблем с выходом из АСБОУ не оказалось, имел вчера разговор с г-м Фроловым, поговорили..., я постарался объяснить свою позицию, он свою, каждый остался при своем мнении. Мне пообещали на следующей недели этот вопрос рассмотреть и принять решения.
Основная проблема в том, что статус СРО пересматривается ФГИУ. Периодичность не известна. То есть даже если там 15 человек осталось, то по бумагам СРО.
Ну а если возмущенная оценочная общественность попросит ФГИУ пересмотреть статус одной ОЧЕНЬ ШУСТРОЙ СРО ???.... и подписи соберет?
Шах
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 16:53
Sova писал(а):
А я, как-нибудь, сама разберусь что мне делать и как.
Тем более, что я что-то, не припомню, чтоб Вы особенно противоречили господину Ф., работая в Аргументе.
И! вот незадача! Вы были в списка членов общественной организации АСБОУ. Какой ужас!
чушь какая-то....во-первых - с чего бы я должен был противоречить господину Ф, работая тогда еще (как давно это было ) в Аргументе? во-вторых, с чего Вы взяли, что я был в списках ОО АСБОУ? Никогда не был! Или меня туда без моего ведома вписали? Тогда придется разбираться.... а что касается Вашего выхода из АСБОУ - то ради бога, кто Вами командует? Оставйтесь, если хотите, хорошая "гражданская позиция"
Sova
Добавлено:
Пт, 20 Июл 2012 17:20
Шах писал(а):
с чего Вы взяли, что я был в списках ОО АСБОУ? Никогда не был! Или меня туда без моего ведома вписали? Тогда придется разбираться....
Страшно? Ладно, не бойтесь. А то все выходные от страха спать не будете. Может и не было Вас там, если вы ушли раньше, чем созрела идея. А вообще, нет там накакой тайны. Там были все сотрудники Аргумента. А Аргумент был не такой многонаселенный в то время (и Вы это знаете) и сетевой еще не был - так, только наметки. Пару-тройку филиалов. АСБОУ не была СРО, а просто готовилась к регистрации ОО.
А кто там кого вписывал... так никто никого особо и не спрашивал. Все происходило с молчаливого "одобрям-с" сотрудников. Как обычно. Не припомню я, чтоб там коллектив посвящали в какие-то планы в отношении этого коллектива. А, ну да... корпоративчики... как косточка. Да и подборчик сотрудников тоже удачный: основной критерий - чем более рабская психология - тем лучше. Вякать не будут. А учитывая способность правильно донести свою мысль....
И сейчас это письмо, подписанное от имени членов АСБОУ, без каких-либо собраний и уведомлений - потому, что привычка единолично за всех решать что делать. Так что "не учите меня жить, лучше помогите материально" С.
Самое худшее качество у мужчин - трусость....
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
СИМа писал(а):
Надя + Королевская?
Nadin писал(а):
Ну типа того.
Интересненько так!
Цитата:
Законопроект «самооборонца» Кирилла Куликова о регулировании оценочной деятельности (№4487) в конце весны взорвал сообщество оценщиков...
Проект К.Куликова как две капли воды похож на аналог, который в конце марта нынешнего года предлагал Кабмину Союз защиты прав субъектов предпринимательства («ЗН» располагает его текстом). Глава союза — Владимир Доброскок. Несколько лет назад он, представляясь главой Ассоциации поставщиков товаров, работ и услуг для госнужд, оказывал «общественную» поддержку Тендерной палате. Поэтому неудивительно, что среди почетных президентов союза — А.Яценко (а кроме него — бютовцы В.Чудновский, Н.Королевская, А.Кожемякин и В.Передерий).
О как интересно, Nadin! как раз те товарищи, которые вместе с Фроловым подписали воззвание!"
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Амфитеатров Алексей
Добавлено:
Сб, 21 Июл 2012 12:11
Звягин писал(а):
Основная проблема в том, что статус СРО пересматривается ФГИУ. Периодичность не известна. То есть даже если там 15 человек осталось, то по бумагам СРО.
Добрый день!
Звягину, отдельное спасибо за подробный разбор "по косточкам" Псевдоконцепции.
Хочу обрадовать общественность, а то в последнюю неделю не было положительных новостей. Оказывается существует не только одно Доручення Премьера, как ответ на Псевдоконцепцию развития рынка оценки.
А еще 12.07.12 Николай Янович дал доручення від 12.07.2012 р. № 29249/0/1-12.:
"Прошу утворити робочу групу з включенням до її складу представників усіх саморегулівних організацій оцінювачів з метою визначення механізму здійснення оцінки для цілей оподаткування, який забезпечить інтереси держави, суспільства і оцінювачів.
За результатами роботи подати у двомісячний строк узгоджені пропозиції"
А также:
"Надсилається лист Українського товариства оцінювачів від 11.07.2012 р. № 97, Спілки оцінювачів землі від 12.07.2012 р. № 26 та Українського кредитно-банківського союзу від 20.06.2012 № 592 для врахування при виконанні доручення Прем'єр-міністра України від 12.07.2012 р. № 29249/0/1-12."
По этому ни кто еще ни кого не опередил, и я думаю, Премьер - министр действительно хочет цивилизованного решения этой проблемы!
С уважением, Амфитеатров А.
Sova
Добавлено:
Сб, 21 Июл 2012 12:16
Амфитеатров Алексей писал(а):
По этому ни кто еще ни кого не опередил, и я думаю, Премьер - министр действительно хочет цивилизованного решения этой проблемы!
С уважением, Амфитеатров А.
Это хорошие новости! Будем надеяться на здравый смысл.
Спасибо Амфитеатров Алексей!!!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Сб, 21 Июл 2012 21:31
Амфитеатров Алексей писал(а):
существует не только одно Доручення Премьера, как ответ на Псевдоконцепцию развития рынка оценки.
А еще 12.07.12 Николай Янович дал доручення від 12.07.2012 р. № 29249/0/1-12.:
"Прошу утворити робочу групу з включенням до її складу представників усіх саморегулівних організацій оцінювачів з метою визначення механізму здійснення оцінки для цілей оподаткування, який забезпечить інтереси держави, суспільства і оцінювачів.
За результатами роботи подати у двомісячний строк узгоджені пропозиції"
А также:
"Надсилається лист Українського товариства оцінювачів від 11.07.2012 р. № 97, Спілки оцінювачів землі від 12.07.2012 р. № 26 та Українського кредитно-банківського союзу від 20.06.2012 № 592 для врахування при виконанні доручення Прем'єр-міністра України від 12.07.2012 р. № 29249/0/1-12."
Крім того, непоодинокі випадки продажу бланків оцінювачів з їх підписами та печатками суб'єкта оціночної діяльності, в які замовник оцінки може вписати будь-яку необхідну йому вартість майна.
savit
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 11:36
Сестра
что то не видно вашего рисунка....
Ой открылось....
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Последний раз редактировалось: savit (Пн, 23 Июл 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 11:39
savit писал(а):
Сестра
что то не видно вашего рисунка....
А мне видно и он рвет форум большой картинкой
HUGO
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 11:44
Сестра написала первый раз - и сразу с негатива. Не казачок ли...
И потом раз поймали Зварыча то неужели надо убить всю судебную систему, а коррупция только в оценке существует и плохих людей больше нигде нет?
Сестра - к чему было все это?
О.... так это бланк Аргумента (наконец то открылся лист на экране).
Слова про казачка были лишние от меня....
savit
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 11:53
Угу, т.е. есть еще и ЧП "Аргумент" а это ООО "Оценочная компания Аргумент"?
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 12:03
Сестра это откуда у Вас. Вы работник Аргумента или прикупили бланк?
Вообще то, судя по тому, что печать СОД "Аргумента" и подпись Фролова стоит на бланке "Міжнародна оціночна група Аргумент", которой нет в реестре как СОД, отчеты то получаются не легитимные.
Даааа. Не ожидал от такой фирмы таких проколов
savit
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 12:22
Moderator6 писал(а):
"Міжнародна оціночна група Аргумент"
а ей и не надо
там печать
savit писал(а):
ООО "Оценочная компания Аргумент"
а они в реестре есть, просто они себя так назвали, это вполне нормально
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2012 12:31
Сестра писал(а):
Крім того, непоодинокі випадки продажу бланків оцінювачів з їх підписами та печатками суб'єкта оціночної діяльності, в які замовник оцінки може вписати будь-яку необхідну йому вартість майна.
Во истину к месту: На рынке громче всех кричит "Держите вора!" только вор.
Значит я был прав, когда писал что господа подписанты написали обращение к Азарову на основании личного опыта, и пытаются изобразить картину что такими вещами занимаются все оценщики.
Где наша Наглядова рада? Где наш ФДМУ? Где их пресловутый контроль. Или контролируем только не угодных "системе"???
Стыдоба г-н Фролов!
Кстати, а вторая подпись на бланке чья???
Спасибо Сестра за то, что показали кто есть кто.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме