_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 29 Ноя 2006 18:17
Ось так... Образився мабуть...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 29 Ноя 2006 21:19
Po4emy4ek писал(а):
я тут отвлекся...
сорри, работа работа...
о нонсенсах "такой же как ценить зем участок и дом на нем под залог, при условии что дома нет, а владелец участка имеет на руках проект на строительство дома, гору стройматериалов и свои устные заверения, что он построит его именно таким!
" т.е. получается что банки не дают кредиты на постройку домов... (хотя я сейчас усиленно собираю документы на начало строительства, и не такое оно все низкоценное)? и как насчет открытия кридитной линии на постройку, к примеру супермаркета? мне кажется тут не сильно правильное сравнение..
суть в том была, что 1.7. или 2.1.. Мое мнение что оценка будущего урожая относится к 1.7.
в ноябре был на ЦИКе в МИБе, не слышал я про урожай. Хоть бейте
мынуточку, и что в залог банку идет тот дом, который собираются строить? уж сомневаюсь.
Не обижайтесь, Почемучек! Тут все добрые!
и с юмором тут не туго, поверьте!
а про то что вам на 1.7 читали про скот и про урожай - то тут мне кажется просто смешали мух и котлеты..
а про аргументы - ну действительно, выы посмотрите что Прагмат написал - с этим разве можно не согласиться?
не говоря даже про мои великолепно-распрекрасные объяснения-аргументы (вот здесь можно улыбнуться)
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Po4emy4ek
Добавлено:
Ср, 29 Ноя 2006 22:31
Цитата:
мынуточку, и что в залог банку идет тот дом, который собираются строить? уж сомневаюсь.
в нашем городе, провинциальном, в 38к населением начали строить супермаркет, согласно новым стандартам, и всего такого. Место под магаин в самом центре, у рынка, а также трассы Киев-Симферополь. На строительство была открыта кридитная линия, сейчас спустя 1,5 года уже идут завершающие работы, надеюсь что к НГ этот магазин запустится. но суть в следующем, год назад когда был выложен 0 уровень, хозяйка пришла к нам с таким пожеланием. Банк потребовал ежемесячно проводить переоценку имущества, т.е. положили плиту, прорыли скважину - фиксируй стоимость. Благо хватило разумности, этого нам не пришлось делать.
Сказать о доме я не скажу, может повторюсь. но есть желание построить свой дом, есть пара нежилья сдаваемого в аренду, но все равно под залог суммы не хватит, остается вновь построенный дом )))
Po4emy4ek
Добавлено:
Ср, 29 Ноя 2006 22:39
и не обижаюсь я, полезные вещи присутствуют здесь, а грозному модератору, цветочек, если смотреть между строк, то флейм здесь во всех темах присутствует, это душа форума... серьезность в меру должна быть, а с улыбкой любая проблема - не проблемма.
и ещ епо поводу мух-котлет, скорее действительно речь была о товаре в обороте, т.е. зерно на складе, мясо в загоне, а урожай так для развития рассказали. вот все и сплелось... пока остаюсь при своем мнении, упертый собака а при встрече со знающими людьми, обязательно спрошу
Trinichka
Добавлено:
Чт, 30 Ноя 2006 09:57
1. Читаем внимательно тему
2. Не путаем праведное с грещным
3. Не забываем о здравом смысле
4. Всячески прикрываем свою задницу, бо кругом враги (7 раз подумали и один раз написали, что будущий урожай - это имущественные права, которые оценивются в разрезе специализации 2.1.)
З.Ы. И пусть меня покрасят, если имущественные права на урожай не оцениваются в разрезе 2.1.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 01 Дек 2006 15:13
Po4emy4ek писал(а):
[
а объект оценки - будущий урожай, и если я не ошибаюсь, в случае не выполнения условий по кредитованию, банк ни в коем случае не будет выкапывать недоспевший урожай
Откуда вы знаете? Может они любят все зеленое
letta
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2007 10:05
Спорили опять с коллегами на эту тему. Один из мэтров местных настаивает, что "будущий урожай" - это стоимость 1 тонны зерна в 200н году. Разъяснений от Фонда не было ? В местном РФГИУ сказали, что таки 1.7
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 10 Июл 2007 22:38
letta писал(а):
Один из мэтров местных настаивает, что "будущий урожай" - это стоимость 1 тонны зерна в 200н году. Разъяснений от Фонда не было ? В местном РФГИУ сказали, что таки 1.7
пусть он подумает, что он имеет и чем может распоряжаться из этих "1 тонны зерна в 200н году" на дату оцкенки
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме