Я думаю это пока пиар ход, т.к. он шел по можаритарке от ПР. Вы же видите, что от ПР по этому округу ни кого. Чтобы не мешать?!
На него работает огромное количество пиарщиков, это видно по комментариям.
Это не пиар ход, это - политтехнология. Пару недель назад на этом же сайте под фамилией Яценко стояла подпись "Партия Регионов" и голосов отданных за Антошку было намного больше.
По мажоритарке от ПР в 9 округах официально не выдвинуты кандидаты. Как раз те округа, в которых ПР имеет наименьшую поддержку.
Андрей Клюев писал(а):
не на всех мажоритарных округах есть кандидаты от Партии регионов, так как они не являются достаточно авторитетными.
По-этому, чтоб не накалять обстановку, там "выдвигаются" самовысуванци, которые, после победы войдут во фракцию.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Sova
Добавлено:
Пн, 13 Авг 2012 21:56
Тендерний мафіозі Антон Яценко отримав посвідчення кандидата в депутати
"10 серпня 2012 року, у київському кінотеатрі «Зоряний» Партія регіонів урочисто вручила посвідчення кандидатам у народні депутати України від своєї політичної сили.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 13 Авг 2012 22:15
Sova писал(а):
"10 серпня 2012 року, у київському кінотеатрі «Зоряний» Партія регіонів урочисто вручила посвідчення кандидатам у народні депутати України від своєї політичної сили.
На Черкащині, по 200 округу (Уманський, Христинівський та Монастирищанський райони), балотуватиметься Антон Володимирович Яценко, народний депутат України, голова підкомітету з питань регулювання ринку державних закупівель."
http://sprotiv.org/2012/08/11/tendernij-mafiozi-anton-yacenko-otrimav-posvidchennya-kandidata-v-deputati/
Я так и не поняла - он самовисуванець, регионал или кто?
Sova
Добавлено:
Пн, 13 Авг 2012 22:31
zanoza писал(а):
он - уже регионал официально, но идет не по спискам, а самовысуванцем мажоритарщиком: т.е. - уся выборная компания - за свой счет, пожалуйста. Партия финансирует только списочников. Ну нет ему проходного места в списках. Там других не смогли воткнуть. Нужных.
Коновалюк вот тоже идет по мажоритарке самовысуванцкм.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 13 Авг 2012 22:33
Ну голоса там Яценко и Кучер накручивают так, что аж подрались наемные комментаторы сегодня )))))))))))
Плытий Петр
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2012 08:20
zanoza писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме