Господа, может обеспечить каждому себя бейджиками?
Можно еще и под ФИО ник с Окошка написать... Ну кто не боится "засветиться". Окошниники, вроде, тоже свою лепту внесли в борьбу. (я из сугубо эгоистичных соображений - вообще имена, тем более отчества, не запоминаю очень бывает неловко...)
И чтоб враги не говорили, что только УТО противится таким "хорошим" законам...
Я тут немножко поработал на бейджиком, может кому сгодится
на Съезд.jpg
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
Sova
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 09:50
Лично мне нравиться! Только как-то нужно ее скачать и вставить свои ФИО.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 10:01
может можно копию КС взять? чего оригиналы таскать с собой?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Плытий Петр
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 12:02
Naskel писал(а):
Я тут немножко поработал на бейджиком, может кому сгодится
И мне нравиться. Спасибо.
Sova писал(а):
Только как-то нужно ее скачать и вставить свои ФИО.
Согласен.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СЕНСАР
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 16:43
Зареєструвався на з'їзд.
tanja
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 17:36
СЕНСАР писал(а):
Зареєструвався на з'їзд.
где Вы регистрировались, точнее, у кого? я не состою ни в каких СРО, обратилась к местной главе УТО, сказала, что перезвонит
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
СЕНСАР
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 18:10
tanja писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Зареєструвався на з'їзд.
где Вы регистрировались, точнее, у кого? я не состою ни в каких СРО, обратилась к местной главе УТО, сказала, что перезвонит
Бейджик тоже понравился, только правда, если можно, сделать для скачивания и изменения ФИО... пожалуйста...
_________________ Всё относительно
vanilla
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 21:19
tanja писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Зареєструвався на з'їзд.
А мне сказали, что заранее регистрироваться не нужно. Просто взять 12-го квалификационное свидетельство.
Alex_Lit
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 21:39
Я тоже не состою в СРО. Дал у себя в регионе свои данные и КСО, сказали 28 будут списки зарегистрированных, и перезвонят. Жду...
Мэм
Добавлено:
Пн, 27 Авг 2012 22:50
Grey Horse, простите нет времени сейчас заходить в нет .....Я буду на съезде, обязательно........Конечно, как дописывал во всех письмах Л.Н.Толстой... ЕБЖ - ели буду жив....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Naskel
Добавлено:
Вт, 28 Авг 2012 10:07
Sova писал(а):
Лично мне нравиться! Только как-то нужно ее скачать и вставить свои ФИО.
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
tanja
Добавлено:
Вт, 28 Авг 2012 10:54
всё, зарегистрировалась, спасибо
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Sova
Добавлено:
Вт, 28 Авг 2012 13:01
Naskel писал(а):
Делал в публишере 2010 (прикрепляю архив)
А как его конвертировать в какой-то другой доступный формат? Может кто знает, объясните дилетанту
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме