Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:54 |
  |
Это уже интересно. Район и что еще? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 21:03 |
  |
Ну и, соответственно, основные параметры, по которым можно производить поиск на сайтах. |
|
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 21:41 |
  |
NikitaB писал(а): |
Люди голосуют, что не хотят платить за повышение своей эффективности. Даже если им это принесет больше денег? |
В вашем опросе не хватает одного пункта-ответа меньше 250 грн.
Люди заплатили бы за повышение эффективности, если бы были объемы работы. А так - просто незачем ускорять поиск за деньги, если заказов от этого ускорения больше не станет.  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Тони

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 23:13 |
  |
я не хочу платить за повышение своей эффективности
никитос может мне продай |
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!) |
|
  |
 |
kink

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 08:12 |
  |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги!
есть например http://www.lun.ua/ |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 08:40 |
  |
kink писал(а): |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги!
есть например http://www.lun.ua/ |
Найдите мне там аналоги по Желтым Водам. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 11:24 |
  |
Sova писал(а): |
Люди заплатили бы за повышение эффективности, если бы были объемы работы. А так - просто незачем ускорять поиск за деньги, если заказов от этого ускорения больше не станет. |
А если у Вас будет возможность пользоваться по дням?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тони
Тони писал(а): |
никитос может мне продай |
что значит "продай"?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kink писал(а): |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги! |
Вы готовы целый месяц работать за эту сумму?) |
|
|
   |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 12:04 |
  |
Вы найдите по перефирии аналоги....по мухосранску!!! по киеву и дурак найдет!!! |
|
|
|
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 12:15 |
  |
Lucenko писал(а): |
Вы найдите по перефирии аналоги....по мухосранску!!! по киеву и дурак найдет!!! |
Киев я как пример привел. Если у Вас есть интерес по какому-то определенному району или области, то мы можем это обсудить. Какая область Вас интересует?  |
|
|
   |
 |
Yourick

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:04 |
  |
Эх, если бы сервер ещё и на почту в Мухосранск ходил за твёрдой копией местной прессы, оцифровывал и ... (далее по техпроцессу), цены б ему не было!
Кстати, предлагаю альтернативный вариант использования такого сервиса типа
"Сервер ГАРАНТИРУЕТ, что аналоги с заданными критериями поиска в мировой паутине не попадались"
ПС. Я тут давеча полдня рылся в интернете по Зажопску, так на 8 ресурсах нашёл АДЫН и тот же объект и ВСЁ. |
_________________ "я не оценщик, я только учусь" |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:48 |
  |
Yourick писал(а): |
ПС. Я тут давеча полдня рылся в интернете по Зажопску, так на 8 ресурсах нашёл АДЫН и тот же объект и ВСЁ. |
От одного и того же посредника? А то если разные продавцы, так они один и тот же объект еще и по разному описывают и цену выставляют каждый свою. Сиди гадай - один и тот же, или разные объекты? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:53 |
  |
Yourick
Yourick писал(а): |
Эх, если бы сервер ещё и на почту в Мухосранск ходил за твёрдой копией местной прессы, оцифровывал и ... (далее по техпроцессу), цены б ему не было! |
это вполне возможно |
|
|
   |
 |
Тони

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 16:04 |
  |
вообщем глянул-движки похожие вроде |
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!) |
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 07:25 |
  |
Тони
Тони писал(а): |
вообщем глянул-движки похожие вроде |
Лично я не совсем понял принцип работы Вашей программы. |
|
|
   |
 |
DyB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 16:26 |
  |
Вы можете сделать пробники. Напривер домовладение в Кицманском районе, 2-х комнатная квартира Желтые Воды, магазин в г. Волноваха и т.д. |
|
|
  |
 |
|