На данный момент зарегистрировано около 800 участников съезда, не считая прессы и телевидения.
У меня сегодня зарегистрировались еще 4 человека.
Думаю, до вечера еще кто-то решиться.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 13:04
хотел сегодня выехать...только что получил факсограмму из Зем.управления..срочно всех аукционистов по земле собирают! не в курсе к чему бы это? поехал сдавать билет..поеду завтра!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 13:06
Lucenko писал(а):
хотел сегодня выехать...только что получил факсограмму из Зем.управления..срочно всех аукционистов по земле собирают! не в курсе к чему бы это? поехал сдавать билет..поеду завтра!
Решили до выборов срочно напродавать земли?
Юта
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 13:33
Sova писал(а):
У меня сегодня зарегистрировались еще 4 человека. Smile
Думаю, до вечера еще кто-то решиться. Embarassed
В субботу по ТВ показывали "Войну и мир" - ну что сказать, глыба, на все времена...
Цитата:
"Когда вы стоите и ждете, когда лопнет вот-вот эта натянутая струна, когда все ждут неминуемого переворота, надо как можно теснее и больше народа взяться рука с рукой, чтобы противостоять общей катастрофе"
И в конце - пронзительно-актуально:
Цитата:
"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собою и составляют силу, то честным людям надо сделать только то же самое"
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Vicdom
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 17:19
Сьезд прошел. Прошел как и должен был пройти..... Никто так и не сказал кто стоит за яценко - не по депутатскому же запросу строчит приказы фонд и суетится мвд.
Было приятно видеть такое количество людей. Регионам отдельное спасибо, за то, что смогли приехать.
Только вместе мы сможем все одолеть.
Alexey
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 19:31
Выложите пожалуйста видео или ссылку.
Зигмунд
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 19:32
Для информации.
Сейчас в Киеве оценщики земли проходят повышение.
Есть сведения, что Дегтяренко предупредил, что всем, кого сегодня не будет на лекции, повышения не видать.
Из-за этого люди не пошли на съезд.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 19:45
Организовано все было на уровне. Спасибо. Спасибо, также тем кто организовал приезд людей из регионов. Андрей Филин, ну просто без слов. Столько сил отдал. Уважаем. УТО, АФО, Лига оценщиков земли спасибо за поддержку професии. Спасибо другим организациям что поддержали оценщиков.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
vanilla
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 19:47
Говорят, что сегодня было собрание АСБОУ.
Mfactor
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 22:19
На съезде было зарегистрировано более 1000 человек!
Ellenka писал(а):
Спасибо всем организаторам!!!
Плытий Петр писал(а):
Организовано все было на уровне. Спасибо. Спасибо, также тем кто организовал приезд людей из регионов.
+1. Проделена огромная работа. Думаю, это преимущественно заслуга именно УТО.
Vicdom писал(а):
Никто так и не сказал кто стоит за яценко - не по депутатскому же запросу строчит приказы фонд и суетится мвд.
После предложения товаресча из Херсона выразить недоверие Рябченко, я пошутил: "Давайте выразим еще недоверие Януковичу. А лучше всем трём Януковичам". До фени им наше недоверие. Хотя конечно правильно всё...
Андрей Филин, ну просто без слов. Столько сил отдал. Уважаем.
+1. Молодец.
Viking
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 23:00
всем спс.. только что вошел домой.. приехал прям с оттуда... не знаю на счет Дегтяренко, но на съезде были и Иванова, и Горбатович, и другие влиятельные земельщики... людей было много (более тысячи).. товарищ из херсона действительно внес актуальную коррективу, вызвав бурную овацию всего зала - выразить недоверие глве ФГИ и отправить это президенту.. много было сказано, но так же радует что вместе с нами выступает против захвата оценки и люди смежных профессий - риелторы, банкиры, аудиторы и пр... довожу к всеобщему вниманию что были представители всех областей украины... оценочная общественность не отсиживается, идет борьба за профессию.. также господин Амфитеатров призывал при случае необходимости, выйти на ВР с митингом.. кстати, добавляю - перед началом нашего съезда, "12 друзей оушена" подписали малолеток и вывели их к ВР с какими то своими лозунгами.. если я не ошибаюсь, то г-жа Олиференко вместе с каналом 1+1 пошла туда же и спрашивала этих "оценщиков" сколько им лет.. и после ответа что им по 17-18 лет, было ею же сказано что в таком возрасте они не могут быть оценщиками.. митинг был поспешно свернут ...
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 07:22
Viking писал(а):
если я не ошибаюсь, то г-жа Олиференко вместе с каналом 1+1 пошла туда же и спрашивала этих "оценщиков" сколько им лет.. и после ответа что им по 17-18 лет, было ею же сказано что в таком возрасте они не могут быть оценщиками.. митинг был поспешно свернут ...
Они ничего не отвечали, им было запрещено разговаривать. Они все время молчали.
мэм баша Вечером студия 1+1 показала очень хреновый репортаж, а ведь они снимали и как ""оппозиционеры" тут же сворачивали транспоранты и разбегались...... и у нас спрашивали, но ничего не показали--- это и есть смонтированный сюжет..... очень плохая подача материала в ТСН и нечестная..... ну страна, страна...... что правительство, что люди...... грустно.......
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме