А никто не знает, что там реально было, в этом "Парусе"? Сколько, с позволения сказать, "борцов"? Или пацанчиков с "альтернатьвного митинга" задействовали для массовки?
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 11:51
Юта писал(а):
убрала ссылку, чтобы не поднимать рейтинг этой ахинеи
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
ТД
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 13:02
тел. электронного издания Цензор.нет 068 7049501
Только что разговаривала с менеджером, высказала все что думаю по этому поводу, получила ответ "сейчас будем думать, что с этим делать, Думаю, что уже ничего не сделают, но хотя бы еще пару звонков было бы не плохо.
СИМа
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 13:09
уважаемый модератор, уберите,пж,ссылочки на 12стр.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
ТД
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 13:43
Разговаривала с Интернет изданием Главред тел.044 490-01-01
Статью они перепечатали, как сказали, из уважаемого издания. Но пообещали разобраться.
Ребята позвоните хоть пару человек, похоже это действует.
Sova
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 13:52
Только что Цензор.нет снял статью. Долго разговаривали. Пообещали разобраться.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 14:01
Господа "журналисты", вы рискуете войти в новейшую историю Украины! Такой масштабной дезинформации, клеветущей на целый класс профессионалов от интеллигенции, еще не было! Про совесть спрашивать не стану. Ждем комментариев от представителей "реформаторов". Уважаемые коллеги, пожалуйста, кто в состоянии, отпишитесь комментариями, чтобы авторы этого бреда ощутили маштаб ситуации и ее истинную картину.
Юрий Андрусенко, представитель клана независимых оценщиков.
Главред После того, как я представилась, главный редактор отказался со мной разговаривать, сославшись на занятость.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
ТД
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 14:15
Ура-информ тел. 067 522 22 42
Адекватно реагируют, нужно звонить, сейчас пообещали разобраться
Добавлено спустя 57 секунд:
Sova
Думаю, что реакция Главред говорит сама за себя, но звонить надо и тем более этому главному редактору
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 14:35
Akdam писал(а):
"оценочный майдан". И как мне кажется, сработать он сможет (хоть в какой-то степени) только до выборов. Потому что потом им будет плевать на всех вдвойне!
+100
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ребята, спасибо всем огромное!! Мы молодцы! Меня лично воодушевил представитель аудиторов тем, что они добились результатов в своей борьбе. Благо методы у НИХ (у "яценков") одни и фантазия не особо бурная. их шаги можно предугадать, тем более коллеги аудиторы подсказывают))) Спасибо смежникам! (Хотя опять же у нас в городе никто не отрагировал...даже земельщики, что говорит о нотариусах и остальных)))) Пока своя рубашка ближе к телу - толка не будет. Так что надеемся на себя. Надо майдан - будет майдан. Только ПЕРЕД выборами.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Raduga
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 15:21
И у нас земельщики отсиживаются, наблюдают.... Досидятся!
ТД
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 15:41
У меня есть предложение, необходима перерегистрация членов "Окно", т.к. много информации альтернативщики черпают именно отсюда. Либо придумать какой -то другой способ общения по жизнено важным вопросам.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме