Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Информационная война с оценщиками Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Ksenij

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как висела на Цензоре статья, так и висит себе спокойненько. Никто ее не снимал. Правда, коменты к ней более отвечают действительности, чем сама статья.
http://censor.net.ua/news/217352/v_kieve_mitingovali_i_provodili_sezd_otsenschiki
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igor_I

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Щойно телефонував в Цензор. Просвітив їх про реальних монополістів і наслідки монополізації, які вже були відчутні в червні цього року. Сказали, що дана стаття знята з публікації і готується нова стаття з протилежним матеріалом.
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, не надо новость снимать! Иначе есть опасность, что про ситуацию плебс вообще никак не узнает! В ответ на новость надо писать посты - ведь так читатель сам увидит, кто есть ху! Постимся!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Igor_I писал(а):
Сказали, що дана стаття знята з публікації і готується нова стаття з протилежним матеріалом.

Уважаемый Игорь, кем готовится? Им же никто не заплатит, что они там могут приготовить? Предлагаю валить постами лживые публикации!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ТД

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Телефон Ура-информ 067-522-22-42 Одещали разобраться реагируют адекватно.
tanja

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

будем звонить, спасибо

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ksenij
То что сейчас на Цензор -другая статья , это не та которая была с утра
igorberkyt

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.epravda.com.ua/news/2012/09/13/335057/

ще одна стання

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко
Я все-таки думаю что звонить надо, многие реагируют нормально, пусть хотя бы мы их натолкнем на то, что нужно разбираться прежде чем тупо перепечатывать. Или хотя бы задумаются что не так все просто.
Ellenka

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я непоняла статью на Еправда Surprised Всё как-то смешалось: оценщики Яценко принесли Азарову красную дулю!?, Амфитеатров, карманные СРО. Что за бред?
AngelikaS.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вчера пересмотрела сюжет 1+1 и мне аж тошно стало! Ну и мой коллега-журналист постарался. Я тоже експерт ( 5 лет стажа) и журналист ( 10 лет). Вот, что хочу сказать : 1) Те "ребятушки" , которые были на митинге (лже) были 100 % подготовлены. Знаит, здесь не только Мы читаем инфо, а и наши Опоненты.
2) если и пару изданиям проплатили за искажения данных и полили грязь на Оценщиков, То не все Журналисты смогли разобратся в данной ситуации. Вот, прим. плюсы. Взяли комент Лавриновича, это так надо, но они подали совсем не правильно !!! Конечно, Лавринович Гнидой оказался. Но, Не все журналисты правильно все понимают. и так же доносят людям - не правильно.
3) Хорошо, что вы начинаете звонить и говорить про истинную ситуацию, Но все СМИ не обзвоните. А тут бумеранг, кто-то напечатал, все перепечатывают. Это такой метод сбора Инфо.
ПОверьте, если журналисты озлобятся на нас з дзвонками, они будут постоянно материал "грязный" про нас.

Поэтому, я считаю, нужно сейчас действовать по другой схеме. Я знаю, как можно наладить контакт со СМИ. Но, боюсь здесь что-то выкладывать. Как поступить??? Вашы вариатны .

Р.S. Я так переживала за всех вчера ( Но сильно заболела уже неделю и не смогла приехать. Уж простите. Молодцы ВЫ!

Crying or Very sad
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

ТД писал(а):
Юрий Андрусенко
Я все-таки думаю что звонить надо, многие реагируют нормально, пусть хотя бы мы их натолкнем на то, что нужно разбираться прежде чем тупо перепечатывать. Или хотя бы задумаются что не так все просто.

Уважаемая ТД, звонить, конечно, надо, ничего против я не писал. Касательно же того, что мы их на что-то натолкнем - это врядли, не будем забывать, для них это ремесло и вникать во что-либо, что не касается собственной шкуры, никто не станет. И последнее. Уверен, народ наш как раз сейчас пребывает в раздумьи, что не все так просто - очевидно, просто никто не знает, что с этим делать дальше. Neutral
Ellenka

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://agent.ua/review/news/26129.html?utm_source=www.okno.in/home/index.php&utm_medium=view&utm_campaign=broadcasting_news_column
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

AngelikaS., и где Вы раньше были со своим знанием, как наладить контакты с журналистами? Полагаю, необходимые действия представителями нашего лагеря предпринимались. Друзья, все намного проще: идет дерибан, а пацанам-дерибанщикам чужды всякие стратегии и технологии, кроме одной.
Chaika

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

'AngelikaS, наладить не только нужно а очень нужно. Многие вообще не понимают что это такое - оценка. Свяжитесь с председателем регионального отделения УТО в любой области, кого больше знаете и кому доверяете или прямо в Киев. Дальше по личкам. СМИ нервничают, они понимают что что-то не так, поскольку не разобравшись напечатали, а им теперь все звонят. Репортаж по ТСН меня убил вчера, хотя они и прошлый раз давали ерунду. Хороший сюжет был на интере, но на сей раз они не показали вообще ничего.
Лана

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен 2012 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Боги " нам решили устроить кару !!!!! Какие же полномочия они на себя возложили. Смешно это слушать от чиновников такого ранга Laughing Laughing Laughing Crying or Very sad Evil or Very Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема