Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ІІ Всеукраинский съезд оценщиков Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 18:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza
Спасибо за видео. Мэм как всегда огромный рэспект.

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
zanoza
Спасибо за видео. Мэм как всегда огромный рэспект.

Это не мне. Это народ присылает. Размещайте ссылки здесь, заливайте видео на ютьюб, делитесь!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Marina_M

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

черт! надо было (надо будет) все самим снимать!!!!

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina_M писал(а):
черт! надо было (надо будет) все самим снимать!!!!

Так и сняли же практически все.
Marina_M

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

таки де?

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina_M писал(а):
таки де?

Кое-что выкладывается в и-нет, кое-что монтируется и используется в наших целях... Зачем тебе-то видео, ты же своими глазами все видела?
Marina_M

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 21:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

я видела. другие не видели. спрашивают. имеется в виду коллеги. я резолюцию разослала, ссылки какие могла...

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 22:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Общая панорама зала - зал полон, и полон реальными оценщиками. С какой точки не снимай!
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 22:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Общая панорама зала - зал полон, и полон реальными оценщиками. С какой точки не снимай!

Вот это - реакция зала - гражданская позиция. Не отрепетированная заранее, не созданная по-указке, а НАСТОЯЩАЯ!

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 02:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наконец-то добрался до "спасиб":
хочу выразить благодарность ВСЕМ кто приехал - вы молодцы, по большому счету вы ехали для того чтоб прослушать 2-3 часа выступлений, поставить подпись под резолюцией и всё, вроде бы такая малость, но нет - из искры возгорится пламя и каждая такая искра нам нужна!!! Некоторые даже билеты меняли чтоб не только на съезд, а и на митинг попасть, а другие оставив дома малое дитя шли на тот же митинг не побоявшись возможных провокаций (я горжусь такими людьми!!!). "Посещаемостью" я остался доволен и недоволен одновременно. Да, более 1000 человек - это показатель, но я не верю что остальные 8 тыс. заболели, не имели 300 грн. на билет или не работают на рынке оценки. И это еще оценщики земли не входят в это количество. Ну да ладно - каждый со своей совестью пусть сам разбирается.
Большое спасибо организаторам - УТО, АФО, Лига, ну и не в последнюю очередь ОКНО и "оконщикам", под последними, естественно мы подразумеваем активистов форума вне зависимости от их членства или нечленства в СРО.
Также мои благодарности не знают границ для так называемых "смежников", которые присутствовали и высказывали свою четкую позицию по теме: общественных деятелей, аудиторов, банкиров, риелторов и остальных. Вместе мы - сила. Спасибо за поддержку.
Отдельное СПАСИБО скажу следующим участникам форума: Sova, zanoza, Marina_M, Плытий Петр, Борода, флай, Звягин, Mary, kippi, rudge, Андрей KV, Natali, СЕНСАР, A_expert, _Gleb_, reol2004, Сергей_К, Hard_Pragmatic, одесской и полтавской банде во главе с savitом и Filinом (соответственно) и всем кто подключался к организации съезда уже в процессе самого съезда Smile Вот такая у нас мафия получается... ой проговорился Razz А за что конкретно благодарю - называть не буду, они и так знают что они сделали для восстановления справедливости, спасения профессии и просто для помощи в работе съезда, а для остальных пусть их конкретные дела и заслуги останутся маленькой военной тайной Wink

Євген Глушко

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 07:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день,ВСЕМ!
До сьезда у меня было чувство что я не понимаю до конца: кто стороны и в чем суть этого "противостояния" боялся обнаружить фальш..но на сьезде увидев массу одухотворенных,сплоченных общей идеей людей , а послушав выступления.кот постоянно прерывались аплодисментами..это ж СИЛА..и не хотелось бы что б нас делили на тех "кто приехал" и кто "не был ".Среди тех кто не приехал ..есть еще большие патриоты ,просто жизнь всегда вносит корективы в наши планы.Теперь я уверен из этой не "искры" а из этого пламени...пожар будет ..и сгорят в нем все мерзкие "одни в доме" и даже те кто прийдетна вакантные места"избранников"- "молоді науковці"задумаются..стоит ли это МЫ ж не "владельцы валютных киосков " и не " хазяева игровых салонов" МЫ- это МОЗГ а его не отобрать ,не украсть НЕЛЬЗЯ .
Успехов и побед НАМ!!!

Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фотография процесса подачи оценщиками 2 Всеукраинского съезда оценщиков в Кабмин ЗВЕРНЕННЯ Надзвичайного Всеукраїнського з’їзду оцінювачів до Прем’єр - міністра України М. Я. Азарова

Image

(1).doc !!!
 Описание:
2 Всеукраинского съезда оценщиков в Кабмин ЗВЕРНЕННЯ Надзвичайного Всеукраїнського з’їзду оцінювачів до Прем’єр - міністра України М. Я. Азарова

Downloads
 Имя файла:   (1).doc
 Размер файла:  74.5 Kб
 Скачан:  861 раз

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 17:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Євген Глушко писал(а):
Добрый день,ВСЕМ!
До сьезда у меня было чувство что я не понимаю до конца: кто стороны и в чем суть этого "противостояния" боялся обнаружить фальш..но на сьезде увидев массу одухотворенных,сплоченных общей идеей людей , а послушав выступления.кот постоянно прерывались аплодисментами..это ж СИЛА..и не хотелось бы что б нас делили на тех "кто приехал" и кто "не был ".Среди тех кто не приехал ..есть еще большие патриоты ,просто жизнь всегда вносит корективы в наши планы.Теперь я уверен из этой не "искры" а из этого пламени...пожар будет ..и сгорят в нем все мерзкие "одни в доме" и даже те кто прийдетна вакантные места"избранников"- "молоді науковці"задумаются..стоит ли это МЫ ж не "владельцы валютных киосков " и не " хазяева игровых салонов" МЫ- это МОЗГ а его не отобрать ,не украсть НЕЛЬЗЯ .
Успехов и побед НАМ!!!

Евгений, как это не прискорбно, но именно наши мозги, г-да Яценко и Фролов, хотят украсть!? Начиная с Автоматической системы расчета 2009 года и заканчивая Концепцией 3+1. Мы выложим на Окошко один из перлов этих псевдооценщиков, а также прорецензируем отчеты, и направим материалы в прокуратуру и фонд.
Большая просьба, ко Всем коллегам, подпишите заявления розданые на съезде, это даст возможность увидеть кто состоит в организациях фантомах, а кто нет. Если мы увидим, что кого то включили без их ведома, то этим организациям конец.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 22:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

??????????????????
Юрий Софт

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен 2012 22:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обработаное видео со сьезда оценщиков. Смотреть всем!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема