Доброго время суток всем, Такова ситуация, работаю на СТО и мне директор дал доп работу в аудатексе, но мы сотрудничаем со страховой а она платить мне за работу не будет, будет платить СТО
Вопрос сколько примерно платят за работу в аудатексе, не хочется что бы меня кинули ... а то у нас руководство очень скупое на ЗП,
~Evgeniy~
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2012 16:47
Добрый день. Многие СТО включают себе в прайс расчет с помощью Аудатекс, стоимость колеблется от 120 до 200 грн. за расчет. Эксперты же берут от 250 грн. до 2000 грн за полноценную экспертизу. А можно вопрос, какова Ваша должность на СТО?
Reno
Добавлено:
Вс, 23 Сен 2012 20:35
Ух ты!! А что это за экспертиза за 2000 грн?????
~Evgeniy~
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 09:05
У меня друг за экспертизу по Авео заплатил 1000 грн., а если речь идет о грузовиках или какой-то спец.технике, то я думаю некоторые экспертные компании берут и более 2000 грн., особенно когда страховая недоплачивает этак тысяч 20...
Студент1
Добавлено:
Пн, 26 Ноя 2012 19:42
Всем добрый день. Я только закончил курсы оценщиков, стажировка неудачная, мой наставник на практике практически оценкой авто не занимается, все нужно самому узнавать, тяжеловато, кто уже сталкивался с такой проблемой буду рад если подскажете как установить программу Аудатекс, с чего начать и где можно ее купить. Заранее спасибо всем кто ответит.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 26 Ноя 2012 22:18
Студент1 писал(а):
Всем добрый день. Я только закончил курсы оценщиков, стажировка неудачная, мой наставник на практике практически оценкой авто не занимается, все нужно самому узнавать, тяжеловато, кто уже сталкивался с такой проблемой буду рад если подскажете как установить программу Аудатекс, с чего начать и где можно ее купить. Заранее спасибо всем кто ответит.
Если все так плохо со стажировкой, может для начала попробовать ручками по Методике пройтись для понимания и закрепления сути. Потом можно и программу ставить, которая по сути дублирует алгоритм расчета по Методике.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Студент1
Добавлено:
Сб, 01 Дек 2012 20:27
Всем добрый день .zanoza и Серый спасибо за ответы. Буду пробовать ..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме