Автор |
Сообщение |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:12 |
  |
|
    |
 |
Юлиана
|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:54 |
  |
думаю, что эта ситуация не повлияет на Яценко - прямо его вина не доказана и после выборов - он доведет начатое до конца. Грустно, что в нашей стране решают все деньги, а не здравый смысл. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:40 |
  |
Браво, ТВІ!!! Конечно, бабло побеждает зло, но все равно радостно от появления такой информации! |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:48 |
  |
Marina_M писал(а): |
Браво, ТВІ!!! Конечно, бабло побеждает зло, но все равно радостно от появления такой информации! |
Хорошо, что мы все вместе спасли ТВІ!!! А то не было бы сюжета! |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:53 |
  |
Юлиана писал(а): |
думаю, что эта ситуация не повлияет на Яценко - прямо его вина не доказана |
Дело не в вине, а во лжи, если он там был, а говорит что не был, значит и воду в Умани не проведет  |
|
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:57 |
  |
Moderator1 писал(а): |
Дело не в вине, а во лжи, если он там был, а говорит что не был, значит и воду в Умани не проведет  |
Вот если бы и в Умани так думали. А еще, если бы... ходЮт там упорные слухи что один из опозиционных кандидатов "сдаст" округ Яценку - договоренность такая... Хотя это только слухи. Но дыма, как известно, без огня не бывает. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:13 |
  |
Sova писал(а): |
Вот если бы и в Умани так думали. |
Что они думают не знаю, но то что Яценко боится там проиграть - это очевидно. В Умани все увешано его бигмордами, причем по 2 штуки на одном месте, т.е. один над другим  |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:20 |
  |
В сюжете есть фраза о том, что об этом ДТП напечатали все Уманьские газеты...это не мало....а он, гад, боится. Это очевидно и во лжи закопался как в .......
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Moderator1 писал(а): |
Дело не в вине, а во лжи, если он там был, а говорит что не был, значит и воду в Умани не проведет |
класс! |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:29 |
  |
Ну, это нам так хочется думать! А как там оно на самом деле - только уманьцы и знают.  |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:31 |
  |
А в Умани нет оценщиков?
Добавлено спустя 42 секунды:
ой и воды нет? |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:33 |
  |
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:51 |
  |
даже оценщики есть (яценко их туда проводить не обещал), а вот вода дефицит - зуб дал шо проведет
и референдум на тему "сделаем Умань свободной экономической зоной", а ему взяли и поверили... все 3% населения  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:52 |
  |
Это надо распространить не только в Умани |
|
|
  |
 |
І Dima
|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 17:41 |
  |
Достаточно объективный и обоснованный сюжет. Так и жизнь кажется лучше! Спасибо каналу!!! |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 17:50 |
  |
|
    |