Poll :: Кто, по вашему мнению, должен выполнять оценку для налогообложения дохода при отчуждении недвижимого и движимого имущества физических лиц для налогообложения?
Независимые оценщики
76%
[ 70 ]
Сертифицированные оценщики в составе государственных органов
19%
[ 18 ]
Чиновники на основании нормативов для каждого населенного пункта
3%
[ 3 ]
БТИ
0%
[ 0 ]
Отдельная частная структура с исключительным видом деятельности
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 91
Автор
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 12:20
Судя по активности форума, проголосует 100-150 чел. до пятницы, с прогнозным итогом 70-90% за пункт №1.
Цитата:
Делать что то надо!!
))) ВВ за любой кипишь, кроме голодовки
хотя некоторым ... закуска не нужна (чтоб не сгореть от накала борьбы)
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Sova
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 12:46
Юрий Андрусенко +100
Lucenko, может хватит провокациями заниматься?
Если Вы не провокатор (хотя уже сомневаюсь), то значит весьма наивны (в чем тоже сомневаюсь). И не у одного Вас семьи и дети... Уж не буду сопли распускать, что я женщина и т.д.
Обращаюсь ко всем форумчанам: хватит поливать вех и вся грязью! Кто безгрешен - киньте в меня камень! Нас передавят, как котят по одному! УТО - организация мощная (в сфере оценки), а мы - просто специалисты -люди. А люди у нас в государстве - это рабы! По-этому: или мы вместе, или "идти асфальт класть"!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
ТД
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 13:54
Я думаю , что голосование не обьективно . Судя по тому как за пол дня увеличилось количество проголосовавших за п.2 , возможно тот же альтернативщик может сидеть и нажимать кнопочку, если не права буду рада
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сертифицированые оценщики в составе государственных органов -вам не напоминает это БТИ ? Я думаю что это совсем не лучшая идея.
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:06
ТД писал(а):
возможно тот же альтернативщик может сидеть и нажимать кнопочку, если не права буду рада
Ну разве что зарегистрировавшись по новой под другим именем или попросить сочувствующих.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Ellenka
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:07
Давайте лучше не голосовалку, а просто отделную тему "Голосование по вопросу: Кто, по вашему мнению, должен выполнять оценку для налогообложения дохода при отчуждении недвижимого и движимого имущества физических лиц для налогообложения?" с вариантами ответа. А каждый пишет за какой он вариант. И желательно подписывается, чтобы не один человек з 10 акаунтов писал.
Mary
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:09
Зато видно, что нас не читают в БТИ А тролли "от 12" боятся даже проголосовать за "исключительный вид деятельности"
Как неоднократно говорили, доход при отчуждении - это рыночная стоимость и независимая оценка. Но нашлось 12 (символично) человек, независимых оценщиков, наверное, которые думают иначе
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!)
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 14:48
бабушка Sova....я ни кого грязью не поливаю!!! а то уже был бы в бане кст.(уже был) я рассказываю простым оценщикам,которых может вообще здесь нет!? не для "Центровых" и мэтров,мое видение ситуации!!
а у вас,как подсказывают вышеупомянутые постты,и щас все "БЭНЧ"
Sova
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:17
Lucenko писал(а):
бабушка Sova....я ни кого грязью не поливаю!!!
Вы, кроме себя-любимого, еще о чем-то думать можете?
Sova писал(а):
Обращаюсь ко всем форумчанам:
Да, у меня
Lucenko писал(а):
и щас все "БЭНЧ"
(правда, не знаю, что означает это слово )
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ellenka
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 15:21
Lucenko писал(а):
бабушка Sova....я ни кого грязью не поливаю!!! а то уже был бы в бане кст.(уже был) я рассказываю простым оценщикам,которых может вообще здесь нет!? не для "Центровых" и мэтров,мое видение ситуации!!
Уважаемый Lucenko не обижайте, пожалуйста, форумчан, в частности Sova (чего бабушка то?). Последние Ваши сообщения вообще на повышенных тонах. Успокойтесь, все нервничают, но не все показывают. И все форумчане не могут быть метрами оценки. Я, например, обычный наемный работник, но за профессию обидно, да и оценка мне нравится и хочу ей заниматься дальше, а с новой схемой, наверно, не получится, т.к. штат фирмы нужно будет сократить. Напишите в одном посте все Ваши предложения по улучшению ситуации, обсудим и будем действовать.
Юта
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:18
Ellenka писал(а):
Уважаемый Lucenko не обижайте, пожалуйста, форумчан, в частности Sova (чего бабушка то?). Последние Ваши сообщения вообще на повышенных тонах.
А у Lucenko 99% сообщений на повышенных тонах. Кроме оскорблений, истерик, хамства и жалоб на тяжелую жизнь практически больше ничего и нет. Вот всем хорошо, все в шоколаде, и весь мир против него, несчастного Lucenko, когда будете возмущаться по поводу моего поста - попробуйте обойтись без восклицательных знаков - ну хоть один раз, попробуйте
Sova
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 16:34
Юта писал(а):
А у Lucenko 99% сообщений на повышенных тонах. Кроме оскорблений, истерик, хамства и жалоб на тяжелую жизнь практически больше ничего и нет.
Вот хочу попросить модераторов объяснить еще раз правила форума. А то, честно говоря, даже иногда заходить не хочется. Вместо конструктива - все какие-то истерики не здоровые да сленг специфический. Далекий от оценки.
Такой форум хороший был!
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 17:07
!
Moderator7:
участнику Lucenko выноситься предупрждение за нарушение п. 2.2. (провокации) и п 2.4. (оскорбления) Правил Форума. В следующий раз бан на две недели.
А остальных участников дискуссии призываю не вестись на провокации и троллинг, как, к сожалению, у них получается в этой ветке.
Всем спасибо за внимание.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 19:46
ну почему вы понимаете мои слова так буквально? сова..молодая не бывает умной..вот и потому так.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я сам трижды дед и горжусь этим.(обошелся без знаков воскл.)
Юта
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 19:49
Lucenko писал(а):
я сам трижды дед и горжусь этим.(обошелся без знаков воскл.)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме