Автор |
Сообщение |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 11:12 |
  |
Бывает по разному ... иногда и 10% скидывают. От обстоятельств и объекта зависит очень. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 11:29 |
  |
а я и не пишу все время 5-10. на простые квартиры в дилом состоянии торг и есть 1-3%, для элитки - 8-10%. |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 11:49 |
  |
Цитата: |
риэлтор в 90 % случаев имеет весьма приблизительное представление о том, что продаёт и сколько оно стоит. |
+1 мне так пару объекто в показывали- не знали, ни что ни где...
составляет реально 1-3% |
+1 а иногда и без торга, а наоборот перед сделкой цена ростет на 1-3% (из опыта покупок), 5-10 % это прошлый век. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
MakSy

|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 12:29 |
  |
да справедливости ради надо сказать что до меня доходили слухи, что в Одессе рынок недвижимости вообще с переподвыподвертами (а слабо прочитать с первого раза вслух? ) и "одесскими штучками". Может в других городах всё более цивилизовано, но приколы когда цена объекта выростала на сделке, (не считая услуг агенства от 3 до 5%, о которых часто умалчивают до последнего) такое бывало.  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 12:39 |
  |
но приколы когда цена объекта выростала на сделке |
это сАвсем не прикол. и не одинарный случай. поэтому всегда хочется, не на уторгование "-3%", а повышающий "+5%" поставить - не ошибешься. |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пт, 08 Дек 2006 15:30 |
  |
о приколы когда цена объекта выростала на сделке, (не считая услуг агенства от 3 до 5%, о которых часто умалчивают до последнего) такое бывало. |
Это не только в Адессе, это практически во всех городах бывает, особенно, когда несколько желающих начинают настойчиво и часто названивать. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 11 Дек 2006 21:25 |
  |
Джае спорить не хочу. Все мы знаем реальные условия каждой из наших сделок. Нужно быстро - сделаем быстро. Меня тихо бесят оценщики так, сказать незапятнанные и справедливые, которые тратят на оценку квартиры 3!!!дня (таких не бывает). Если мы будем ТАК относится к нашей работе, то останемся без штанов. У каждого свои принципы, подходы и методы. И всем нам хочется жить и неплохо, кушать и пить в независимости от того большая и известная фирма или маленькая, но трудолюбивая. Большие фирмы чувствуют БОЛЬШУЮ конкуренцию в лице МАЛЕНЬКИХ фирм, поэтому и бесятся, а кто сказал, что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ???
скоро договорюсь....где там этот...который засадить хотел всех оценщиков? |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 11 Дек 2006 21:29 |
  |
Украина - страна контрастов, блин. Я млею. Одессе, Киеву и Сумам и ваще всем больши городам наш бы ШОСТКИНСКИЙ рынок недвижимости - помаялись бы. Я вам завидую. Я о прозрачности нашей работы. поэтому, ребята у каждого свое..............бл.............болит. |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 11 Дек 2006 22:51 |
  |
Скоро стопудов заведу ветку где можно будет:
- кричать
- орать
- ругаться (возможно даже матом)
- жаловаться
- другое и тому подобное |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 12 Дек 2006 08:02 |
  |
угу. заведи. подзамочную. для своих. |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 12 Дек 2006 09:29 |
  |
а маты я буду заменять цифрами 3,14  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 12 Дек 2006 13:35 |
  |
Спасибо за понимание. Я был зол вчера. Всех люблю, целую. |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 12 Дек 2006 14:59 |
  |
ты тоже был зол вчера? надо же, какое совпадение.
 |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 13 Дек 2006 08:44 |
  |
ты тоже был зол вчера? надо же, какое совпадение. |
Луна в зените. |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 13 Дек 2006 10:46 |
  |
ДевАчки, ну не нада так кричать.....мы тут все злые были вчера .......а вообще мы белые и пушистые и когтей у нас нет ....у каждого города свои особенности. Я говорила "в принципе и идеале" об оценке и могу еще долго кричать матом в сторону риелторов и иже с ними, так шо давайте будем лучше пушистыми  |
|
   |
 |
|