Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:02
а перчисления нужно сделать обязательно!!!!! как правило, организаторы потом и попадают на денюжку, к сожалению. этот вопрос тоже надо упорядочить. нужно заплатить в начале, тогда народ дисциплинированее становится. сколько раз было, что проплачивали за большее количество, а люди тупо не пришли, хотя обещали. не красиво. Предоплата организовывает)))))100%
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:02
Вот там и встретимся лицом к лицу!! а не НИК с НИКОМ!!
Домовой
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:04
По поводу места проведения. Был я когдато давно региональным представителем АСНУ и была такая традиция, проводить встречи по регионам. Объездили большую часть Украины. Какая разница где принимать решение. Выполняется то оно администрацией и в столице полюбому. Могу сразу предложить Херсон, дешове жилье, съедобная и недорогая пища, и с билетами на сегодня не проблема. Ну как вариант.
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:06
Lucenko писал(а):
Даже страшно немного становится
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:13
Товарищи и господа Возникает еще вопрос по дате. День оценщика - 27 октября. А выборы у нас когда в этом году?
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:17
А я предлагаю не много раньше провести м-е,пока бабье лето!!какая разница неделя туда неделя сюда!! как вам?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:35
Lucenko, если готовить семинар, то так быстро не получится.
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:37
Солнце мое!!!главное желание...и все получится!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:38
Lucenko писал(а):
и будет мордобой, как заказывали
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:39
по поводу семинара...мы и так не давно собирались,что там тереть!а на счет капустника,тема интересная и новая!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 10:40
Домовой писал(а):
По поводу места проведения. Был я когдато давно региональным представителем АСНУ и была такая традиция, проводить встречи по регионам. Объездили большую часть Украины. Какая разница где принимать решение. Выполняется то оно администрацией и в столице полюбому. Могу сразу предложить Херсон, дешове жилье, съедобная и недорогая пища, и с билетами на сегодня не проблема. Ну как вариант.
Домовой, дорогой, это утопия! Сто раз обсуждалось. Всем в итоге удобно в Киеве. я к себе зову уже лет 5. даже бизнесс-план встречи хотела написать с ценами на жилье и еду, да все некогда. Вот и получается, что Киев - самый удобный город.
Sova
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 11:05
Marina_M писал(а):
я к себе зову уже лет 5. даже бизнесс-план встречи хотела написать с ценами на жилье и еду, да все некогда.
Marinaчка_M хочу в небольшой город Монголии! Чего это все время в Киев? Просто киевляне у нас ленивые - дальше троллейбуса - ни ногой.
Кстати: Херсон осенью - это же в сто раз лучше Киева! Какая у них там природа есть дивная! И народу меньше, и машин, да и дешевле все. Не знаю как кому, а меня финансовая сторона "за горло берет"
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 11:06
Sova писал(а):
, а меня финансовая сторона "за горло берет"
всех берет
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 11:07
А небольшой город Монголии,это я так понял Центр?
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 27 Сен 2012 11:17
Даешь, Херсон !!!
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме