Проголосовала за любую дату!!! Главное компания Хотя, наверно лучше через неделю после 27 октября, тогда уже будут результаты выборов. Может и будет заодно, что отпраздновать.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 08:32
Давайте до...а то потом сенса и настроения не будет! да бабье лето,погода....а там как решите.
Sova
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 09:40
Lucenko писал(а):
Давайте до...а то потом сенса и настроения не будет! да бабье лето,погода....а там как решите.
Я вот тоже опасаюсь после... Но главное все же в "до" - это погода. А 26-27 - для меня лично проблемка. Выборы, все же.... Хочется свой гражданский долг, и среди граждан тоже, выполнить...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 10:06
Sova
чем мы тебе не граждане?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Sova
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 10:15
Marina_M писал(а):
Sova
чем мы тебе не граждане?
Это я не правильно наше население охарактиризовала С надеждой на гражданскую позицию.
Виновата. Исправилась... "среди населения"
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 10:26
ты ж понимаешь - с кем общаешься на форуме - могут прихватить))))))) за базар (пардон за мой плохой французский) я свои сообщения по сто раз перечитываю перд отправкой
Добавлено спустя 50 секунд:
Ребята. давайте 26-го. Не так страшно на выборы будет идти. С чувством одного выполненного долга. И так за одни выходные два дела хороших сделаем)
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Ellenka
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 10:52
Давайте тогда уже за неделю до выборов, а то еще не все безработные и в пятницу 26 октября может кому-то надо будет работать, да и клиенты могут звонить и отвекать от празднования. Тогда уже лучше 20 октября: 19 выехали, 20-21 погуляли и 21 вечером поехали по домам.
Sova
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 11:02
Marina_M, - 26 погуляли, 27 выехали
Ellenka писал(а):
уже лучше 20 октября: 19 выехали, 20-21 погуляли и 21 вечером поехали по домам.
Так чпокойней и удобней
Marina_M
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 11:11
нда? та мне все равно. Если быть честной
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
вот только не после выборов. Во-первых будет уже холодно, во-вторых, не исключено, что невесело.
Sova
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 11:26
Marina_M писал(а):
вот только не после выборов. Во-первых будет уже холодно, во-вторых, не исключено, что невесело.
+100
Ellenka
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 11:37
Тогда дата 20 октября Теперь место?
Marina_M
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 12:35
)))))гы Умань. ну если до выборов
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 12:36
Sova писала...
Так чпокойней и удобней это не опечатка
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 12:41
Умань хорошая идея, пока тепло можно и в Софиевку сходить.
Заодно можно агиток "оппонента" получить
Он видите многостаночник, ему партия сказала "займись оценкой" он и занялся, сказала закрой округ в Умани, он уже там и скорее всего лидирует. Всё же игры с оценкой думаю не личная инициатива "оппонета", явно он лишь ширма для настоящих желающих пустить оценку под нож.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Marina_M
Добавлено:
Пт, 28 Сен 2012 13:26
Андрей KV писал(а):
Умань хорошая идея, пока тепло можно и в Софиевку сходить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме