Вчера случайно узнал у одного из сотрудников банка, для которого время от времени делаем оценку, что они (головной офис в Киеве) заключили договор с Ассоциацией бнковских... В итоге - теперь данная ассоциация будет отбирать оценщиков для оценки имущества под кредит данному банку. Может сотрудник, что то не так понял... Сегодня пойду спрошу у директора банка. Но если это правда... Я понимаю аккредитация СОДа! Но аккредитация посредника это, что то новое!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 07:52
FWM, расскажете нам потом?
FWM
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 07:53
конечно!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 08:44
Андрей писал(а):
Спорить с убежденным не просто. Посмотрите почту, должно быть первое письмо.
Андрей, если его нет, то его нет, от повторного (3-его) просмотра почты оно не появится...
так что это либо лоханулись в первый раз (что не отправили конкурсное предложение) либо второй раз что сообщили о победителе (в свете последних фролособытий - второе более имоверно)
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
FWM
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 10:15
Про написаное мной выше. Продолжу тут, а модераторы пусть переносят куда нужно. Заходил в банк. "Ассоциация" к данному вопросу не имеет отношения. В отделении банка получена директива о том, что определять какие СОДы могут теперь делать оценку для данного банка будет определенный отдел. В данном отделе процедуру не объяснили, но сказали, что у них договор с "Союзом экспертов Украины". Что значит договор с обществом, а не с СОДом, тоже вразумительно не объяснили.Тобто у них теперь имущество (для залога) судебные эксперты должны оценивать, как я понимаю. очень оригинально )))
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 05 Окт 2012 09:44
ОТП ищет специалиста по оценке недвижимости
Цитата:
АО «ОТП Банк» - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидером финансового сектора Украины. На украинском рынке представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей сервис европейского качества.
Эксперт по оценке недвижимости
Основные требования:
Высшее образование;
Опыт работы в сфере оценки недвижимости (жилые и нежилые помещения);
Знание рынка недвижимости, а также законодательной базы в данной сфере;
Аналитическое мышление;
Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение быстро и правильно принимать решения.
Основные обязанности:
Подготовка оценки жилых / нежилых помещений;
Организация тендеров по выбору субподрядчика (аккредитация, заключение договоров, контроль оплаты);
Ежеквартальный мониторинг рынка недвижимости, анализ данных о предложениях на продажу, а также ценового диапазона реализуемой недвижимости;
Разработка ценового предложения по продаже недвижимости, соответствующего условиям рынка;
Анализ операционных рисков для Банка.
Условия:
Работа в стабильной компании;
Возможность карьерного и профессионального роста;
Социальный пакет;
Конкурентные условия труда.
12-15 червня 2013 року відбудеться Щорічна Одеська конференція саморегулівної громадської організації «Асоціація Спеціалістів Банківської Оцінки України» (АСБОУ) для оцінювачів, спеціалістів ФДМУ та працівників кредитних установ. На конференції планується розгляд та обговорення актуальних питань ринку оцінки та його перспектив.
11.00 – 12.00 Горяйнов М. Г. Директор Департаменту координації розробки та виконання програмних документів, оцінки та розпорядження об’єктами державної власності Фонду Державного майна України. «Стан та перспективи ринку оцінки в Україні»
Який стан, мы знаем А шо ж там за перпективы то такие?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 11 Мар 2013 23:15
В сегодняшней массовой рассылке информации об этой конференции таковая названа Международной. В честь чего это? Кто-то из заявленных докладчиков уже эмигрировал?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Мар 2013 23:45
Grey Horse писал(а):
В сегодняшней массовой рассылке информации об этой конференции таковая названа Международной. В честь чего это? Кто-то из заявленных докладчиков уже эмигрировал?
rumon
Добавлено:
Вт, 12 Мар 2013 09:59
16.00 – 18.00 Ковальський Ю. М. Директор ОК ПП «Ві Ай Пі Департамент» та Воронін В. О. Генеральний директор ТзОВ «ВАЛКОЛ» «База даних»
Та шош там за база данных такая? Факультативная работа в группах - это что? Покажут как програмкой пользоваться?
Особенно радуют тарифы. По принципу- кто не успел -тот опоздал. Так бы и написали - ану фступай в АСБОУ!
Съездил бы посмотреть, однако за такие деньги лучше на концерт 95Квартала сходить - причем -вдвоем. В чем фишка такой цены? Отбивают вложенные деньги в 3-е направление? Бред.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 12 Мар 2013 11:01
Коллега rumon, ну чего Вы сразу?..
rumon писал(а):
Факультативная работа в группах - это что?
Это - общение в кулуарах по интересам, очень полезное дело, кстати. Если будет с кем общаться.
rumon писал(а):
Особенно радуют тарифы. По принципу- кто не успел -тот опоздал. Так бы и написали - ану фступай в АСБОУ!
Ну, тоже, хозяин - барин. Тарифы, конечно, гм... скажем так, далеко не ялтинские (международные, кстати). Но каждая общественная организация вправе сама решать, какие льготы предоставлять своим членам. Чего же в этом плохого?
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Вт, 12 Мар 2013 13:08
Grey Horse писал(а):
Это - общение в кулуарах по интересам, очень полезное дело, кстати. Если будет с кем общаться.
Общение в кулуарах зачастую проходит во время кофе-брейков, кстати
А вот словом "работа в группах" обычно называют факультативное освоения новых материалов, а тут еще и "База данных".
Вот и сорвался на сарказм.
А касательно тарифов - так я прошу прощения, та лесенка цен - ну как бы неадекватна. Очень напоминает " только сегодня но по "3". Хотя - это ж Одесса .
П.С. Цены, как мне кажется , специально накручены, чтобы никого кроме своих там не было. Ну или это новый вид бизнеса - и этот семинар защитают за повышение.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 13 Мар 2013 15:36
rumon писал(а):
П.С. Цены, как мне кажется , специально накручены, чтобы никого кроме своих там не было
Вы думаете? Мне кажется, конференция будет не так уж и многочисленна.
rumon писал(а):
Ну или это новый вид бизнеса - и этот семинар защитают за повышение.
Да ну, это отдельная корова и доить ее есть уже кому.
Я отправила в спам сообщение.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 13 Мар 2013 16:46
Olenka писал(а):
Вы думаете? Мне кажется, конференция будет не так уж и многочисленна.
Думаете? Ну, кому-то захочется пообщаться с Фондом, кому-то - с риэлтерами... может быть.
Меня, собственно, волнует другое - про международность так никто и не ответил...
Нет, правда, если Ялтинская конференция УТО так себя позиционирует уже много лет - то там и Грузия бывала, и Россия, и Беларусь, и другие... гм, неукраинские представители. А как этот вопрос, хотя бы формально, решается в Одессе?
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 13 Мар 2013 17:18
Цитата:
А как этот вопрос, хотя бы формально, решается в Одессе?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме