Шановні колеги!
Запрошуємо Вас взяти участь у навчальних заходах!
Підвищення кваліфікації оцінювачів
„Оцінка об’єктів у матеріальній формі”
„Оцінка цілісних майнових комплексів, паїв, цінних паперів, майнових прав та нематеріальних активів, у т.ч. права на об’єкти інтелектуальної власності”
Навчання відбудеться у м. Полтава
10-14 жовтня 2012 року Лектор: Олефіренко Валентина Леонідівна
Додаткову інформацію можна отримати:
м. Полтава, вул. Леніна, 82, тел.: (0532) 68-98-05, 57-06-50, 050-304-04-45
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 16:34
Aлиса, у Вас такой вид, как буд-то это последнее повышение тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо на фролова
извините за офф-топ, а за информацию спасибо!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Sveta
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 18:33
Филин Андрей писал(а):
Aлиса, у Вас такой вид, как буд-то это последнее повышение тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо
ну і насмішили
Marina_M
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 19:33
Афиша - спешите, в последний раз на арене.....сорри за оффтоп....грустно как-то в последнее время)))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 19:38
Уважаемая Марина, Марк Аврелий говорил: смерть улыбается нам всем, и все, что мы можем - улыбнуться ей навстречу... от себя добавлю: плюнуть ей в лицо. Улыбайтесь, вместе мы сильны, нет места здесь отчаянию! Все на курсы, господа
Marina_M
Добавлено:
Вт, 02 Окт 2012 19:42
Юрий Андрусенко
кабы Вы знали как я умею улыбаться.)))))На зло всему, но даже меня - неисправимую оптимистку подкашивает....Я все равно надеюсь на лучшее.ИМХО....как говорила Заноза - мироздание нас услышить. 100%. А еще я знаю, что б победить зло - все хорошие люди должны собраться и убить плохих!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
irenka
Добавлено:
Пн, 15 Окт 2012 10:08
Большое спасибо Мэм за повышение. Я обожаю ее лекции. Очень много информации полезной получила, как будто напилась из источника.
Низкий поклон.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме