если прислушиваться к мнению тех оценщиков, которые работают на основе принятой в мире, и в Украине, методологии и правил, коррупционной схемы «на оценке» не построишь.
Цитата:
отсечение «старых» оценщиков происходит сейчас на уровне государственных органов, поскольку три виртуальные организации включены в созданную Кабмином рабочую группу по совершенствованию законодательства, а «старые» оценочные саморегулирующиеся организации, куда реально входят тысячи оценщиков, сегодня не включены в эту рабочую группу.
Хорошая статья, но ...
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
igorberkyt
Добавлено:
Пн, 08 Окт 2012 15:37
Прийшли відповіді в ФДМУ - написали "При проходженні спродцедури визначення статусів саморегульованих організацій оцінювачів "......" ваша особа не була зазначена в списках членів вищезазначених організацій"
_________________ Що не день, то краще жити.......
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 08 Окт 2012 15:45
igorberkyt писал(а):
Прийшли відповіді в ФДМУ - написали "При проходженні спродцедури визначення статусів саморегульованих організацій оцінювачів "......" ваша особа не була зазначена в списках членів вищезазначених організацій"
Круто А ты им встречный вопрос - "а чьи были?"
Marina_M
Добавлено:
Вт, 09 Окт 2012 06:05
igorberkyt писал(а):
Кто бы мог подумать...Так каждому можно ответить... И ничего Никто не состоит и в то же время СРОшки существують. Зашибись!
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
1.1
Добавлено:
Чт, 11 Окт 2012 14:49
Стал вопрос, отправлять данные о количестве сделанных оценок для налогообложения за месяц в ФДМ, или нет? И на какой адрес?
Raduga
Добавлено:
Чт, 11 Окт 2012 17:05
А за какой, простите, месяц? За сентябрь? Так до 5 числа нужно... А за октябрь, так рано еще...
Подробности предложения
4й Заречный 10 в центре, рядом круглосуточный супермаркет АТБ,пицерия Челентано,33я школа,76й д/сад (дорогу с транспортом переходить НЕ НУЖНО), 6/9 эт., в отличном жилом состоянии, 57/40/7м2 кухня, спутниковое ТВ, кондиционер, бойлер, счетчики на воду, сантехника новая,встроенная мойка с нержавейки, теплосчетчик на дом, внешнее утепление лоджий(на большой пущен теплый пол), интернет, домофон, перегородка с соседями, теплая, все окна на юг,цена 21300у.е.+ долг(теплосеть) 500 у.е.Документы полностью ГОТОВЫ(независимая оценка 67000грн,справка для продажи с БТИ,форма собственности-приватизация,отягощения с пропиской отсутствуют,справка с ЖКО для нотариуса (срок годности 10 дней) берется в пн(с 9до18ч) или чт(с 15до18ч), БЕЗ ПРОБЛЕМ,начальная(конечная)298ой маршрутки остановка"ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ДЫВОЦВИТ", в подъезде новый ремонт,ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ, согласовывать день и время просмотра по тел.067–27–27–27–5,больше информации на сайте 0672727275.est.ua
у кого есть возможность прикрепить принтскрин на форум, сделайте плиз.
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 13:32
Ну так чему удивляться... Пока существует спрос будет и предложение. Не одну тему уже мусолим о таких фактах.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
rumon
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 14:00
Интересное объявление . Единственный вариант, который может объяснить эту ситуацию - это оценка части квартиры . Там по ссылке в скане 2 собственника, у одного 1/3 - может заказывали для дарения оценку части имущества?
Слышал от одного нотариуса -принесли оценку квартиры - так там была оценка ущерба от затопления. ЕЕ по незнанию (ну по крайней мере так сказали) принесли для сплаты мыт. Понятно, что цифра была неадекватная. Было это еще на заре дурдома, так сказать.
П.С. Если первый абзац не объясняет указанную цифру - это просто ЖАХ.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 18 Окт 2012 14:49
kink писал(а):
у кого есть возможность прикрепить принтскрин на форум, сделайте плиз.
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь. Когда мне попадаются такие клиенты, которые сильно хотят занижения, я им объясняю так - большая вероятность, что когда-нибудь этот отчет кто-то будет проверять. Когда проверят, мне - лишение сертификата, вам - новый отчет, доначисление недоплаченных налогов+штрафные санкции. Блефую конечно немного, но клиенты становятся намного сговорчивее и значительно попускаются.
А я своим говорю, что признают сделку недействительной. Они боятся и делают всё как нужно и даже не идут к оценщикам которые делают по 300 грн. оценку и занижают за этиже 300 грн.
флай
Добавлено:
Пт, 02 Ноя 2012 16:56
555 писал(а):
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь. Когда мне попадаются такие клиенты, которые сильно хотят занижения, я им объясняю так - большая вероятность, что когда-нибудь этот отчет кто-то будет проверять. Когда проверят, мне - лишение сертификата, вам - новый отчет, доначисление недоплаченных налогов+штрафные санкции. Блефую конечно немного, но клиенты становятся намного сговорчивее и значительно попускаются.
Дада, очень эффективно действует... мы иногда закидываем - а налоги.. а налоговая... а доплатить потом.... а вдруг... )
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме