Прошу помочь "козой" отчета по оценке неликвидов - материальных оборотных средств javascript:emoticon('')
_________________ Реальность дуальна...
Uapp
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 12:34
Вы уж простите конечно, но мне кажется, написать отчет по оценке неликвидов можно и самому. В свете участившихся тем на форуме неужели все так обленились, и делают оценки по принципу Ctrl-C - Ctrl-V? И что в Вашем понимании должно быть "козой"? Да и обращаясь, Вы уточняйте хотя бы цель оценки, а то ведь совсем ничего, кроме объекта оценки, неизвестно.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 14:52
Uapp писал(а):
Вы уж простите конечно, но мне кажется, написать отчет по оценке неликвидов можно и самому. В свете участившихся тем на форуме неужели все так обленились, и делают оценки по принципу Ctrl-C - Ctrl-V? И что в Вашем понимании должно быть "козой"? Да и обращаясь, Вы уточняйте хотя бы цель оценки, а то ведь совсем ничего, кроме объекта оценки, неизвестно.
Между прочим - ответ отличный! Коллеги - если вы - оценщики - то хотя бы формулируйте более-менее четко то, о чем Вы просите. Я уж не говорю о том, что когда-то и самому надо о чем-то подумать и что-то написать... ну, к примеру.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Игорь_Д
Добавлено:
Пт, 19 Окт 2012 16:47
Дорогие коллеги, прошу не нервничать Отчет я уже практически создал, но относительно ваших пылких и гневных постов, согласен, таки да, обленился наверное, забыл сообщить и о цели и не сформулировал что есть "коза".Она в моем понимании некий шаблон ,что содержит некую фабулу и методологический "спам" в качестве отправной точки для размышлений. Что касается практической стороны вопроса то сам вопрос исчерпан на момент написания данного поста. Благодарю за товарищескую критику самым искренним образом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме