Хороший вопрос
Мало того, некоторые из экзаменаторов и базовый курс читают, и повышения, и семинары. Тоже же при допуске к обучению как-то контролироваться уровень должен, типа что рассказывать должен же знать.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 28 Фев 2012 22:47
Сергей_К писал(а):
Вопрос - а кто проверяет экзаменаторов на знания?
Кто ж их будет проверять.... они - памятники )))))))))
Ну в жизни всякое бывает. Слава Богу, мне такого бреда не попадалось, все адекватные экзаменаторы и вопросы адекватные.
Вам не попадалось и слава Богу. Но это не значит такого нет.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 21:18
Борода писал(а):
Вот для примера выдержка из протокола экзамена
Интересно...
А что есть - протокол экзамена?
Эти протоколы - правда, ведутся? На каждом экзамене и по каждому экзаменуемому?
А есть ли они (или выдержки из них) в свободном обзоре / доступе? К кому нужно по этому вопросу обратиться?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 04 Мар 2012 13:59
и мне интересно...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
ksenya40377
Добавлено:
Сб, 10 Мар 2012 21:40
Привет всем.хотела попросить вас о помощи. если у кого есть ответы на вопросы по оценке земли за 2011 год поделитесь пожалуйста. осталось до сдачи мало времени, а у меня есть не все ответы.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 11 Мар 2012 13:04
То есть, 8 дней прошло, а ответа
Grey Horse писал(а):
Интересно...
А что есть - протокол экзамена?
пока нету.
Хм...
(С) Шарль Бодлер
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 11 Мар 2012 14:21
Сергей_К писал(а):
Вопрос - а кто проверяет экзаменаторов на знания?
Какой хороший вопрос!
А - никто.
С другой стороны, посмотрите перечень фамилий экзаменаторов. Мне так кажется, что в оценочной практике (не только в теории) люди, фамилии которых попали в этот перечень (и опыт практической работы, так или иначе, у них более 15 лет как минимум), могут различать правильные ответы от неправильных на экзамене после базового курса и стажировки.
На экзамене, на котором мне доводилось присутствовать нелегально (стажисты же есть, увы...) - задаются элементарные вопросы...
У меня уже давно возникло такое впечатление, что последние лет 5 - 7 в оценку идут те, кто не способен... ладно, помолчим.
Но почему, блин, уважаемые форумчане, у оценщиков-стажистов, которые проходили как бы стажировку, возникает полный тупик в мозгах при сравнении стоимости восстановления и стоимости замещения?
После такого - да. Остается только пенять на предвзятость экзаменационной комиссии. Они все - гады, 100%.
(С) Шарль Бодлер
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 11 Мар 2012 14:26
-какого цвета наш учебник?
-ух, валит, сволочь...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
privet
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2012 09:40
Огромное спасибо автору данной темы и всем, кто приложил свои усилия для поиска и выложили информацию. Мне очень помогла дананя информация, в эту субботу сдал экзамены. Еще раз всем спасибо!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 05 Ноя 2012 10:28
privet, поздравляем!!!!
supruniwka
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2012 12:12
С головой ушла в подготовку. ЗУ "Про оцінку майна....", стандарты проштудировала, в них нашла ответы на часть вопросов..... а дальше тишина. Скачала ответы на вопросы тут. Думаю, достаточно ли? Или дальше искать? Подскажите, может какие книги полистать, законы. У меня направление 1.1, 1.2, 1.3. Что-то я совсем себя неуверенно чувствую. До экзамена еще о-го-го. В сентябре 2013, но у меня грудной ребенок, занимаюсь по 40 мин. каждый день. С такими темпами до осени собираюсь все выучить
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 21 Ноя 2012 12:35
supruniwka, к тому моменту уже будет другая процедура сдачи экзамена и другие тесты
Leila
Добавлено:
Пт, 14 Дек 2012 16:34
Я готовлюсь на екзамен на 22 декабря, но не могу найти полный ответ на вопрос по специализации "Загальні підходи до оцінки унікальних об"єктів та об"єктів що мають сезонний характер експлуатації". как лучше отвечать? что такое доходный и сравнительний подход и дать их описание или есть какие-то особенности?
Наталья2013
Добавлено:
Пн, 14 Янв 2013 15:41
в марте планирую сдачу экзамена по направлениям 1.1-1.3, 1.7, 2.1, 2.2. Подскажите, пож-та, не изменилась ли форма экзамена и вопросы?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме