В инструкции приведены основные положения по устройству и содержанию железнодорожного пути, требования по применению и содержанию элементов верхнего строения пути. Представлены технические условия и нормы содержания пути, в том числе с учетом особенностей - бесстыкового пути, пути с железобетонными шпалами и на сортировочных горках, а также нормы и указания по содержанию стрелочных переводов, глухих пересечений, полосы отвода, железнодорожных переездов, в целом планирование и организация работ по текущему содержанию пути, контроль и оценка ее состояния. Предназначена для работников путевого хозяйства железных дорог Украины
Не могу найти данной инструкции для определения физического износа. Буду рад любой помощи, еще больше - инструкции. С уважением
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2012 13:18
Aleksandr писал(а):
Не могу найти данной инструкции
здесь без приложений (формат DjVu)
здесь с приложениями (формат word)
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Aleksandr
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2012 14:13
К сожалению скачать не получается не смотря на снятые с телефона деньги. С уважением
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2012 14:22
Aleksandr писал(а):
К сожалению скачать не получается не смотря на снятые с телефона деньги.
Не знаю как Вы скачивали. На letitbit можно скачать медленно, но бесплатно. Перед тем как давать ссылки, сам проверил.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Bobrik
Огромное спасибо! Спасибо Всем кто откликнулся. С уважением
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Чт, 22 Ноя 2012 16:22
Aleksandr, вы же поделитесь с нами результатами расчета физического износа согласно этим инструкциям?
Natali
Добавлено:
Пн, 26 Ноя 2012 18:19
Почему бы не использовать для расчета износа нормативные сроки службы согласно документу "СТРОКИ КОРИСНОГО ВИКОРИСТАННЯ ОСНОВНИХ ЗАСОБІВ ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ СУМИ АМОРТИЗАЦІЙНИХ ВІДРАХУВАНЬ НА ЗАЛІЗНИЧНОМУ ТРАНСПОРТІ УКРАЇНИ ЗА СТАНОМ НА 01 СІЧНЯ 2001 Р."?
Без сомнения в определенных случаях вполне возможно. Но иногда, нужно сделать хорошо плохо само получиться! С уважением
VladimirVI
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 10:37
Інструкція з улаштування та утримання колії залізниць України / Е.І.Даніленко, А.М.Орловський, М.Б.Курган, В.О.Яковлев та інші. - К.: ТОВ "НВП Поліграфсервіс", 2012. - 456 с.: іл.
з улаштування та утримання колії залізниць України ЦП-0269.part1.rar !!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме