_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 14:08
Плытий Петр писал(а):
http://tyzhden.ua/Gallery/66641/4#gallery2
кто-то хотел письма писать королевской
Молодые перспективные политики...
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 15:50
Меня сегодня знакомые подрасстроили, у них полузамороженная фирмочка с лицензией и полный сертификат (кроме культурных ценностей), им предложили пятёрку за фирмочку + пообещали, если они останутся каждому ежемесячно по пятёрке гривен платить. Боюсь что очень многие коллеги с радостью приняли бы такое предложение. Надеюсь понятно, кто потенциальный покупатель?
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 16:01
Щедро.... У нас, если работать, таких денег не получишь... Так что, не удивлюсь,
Андрей KV писал(а):
что очень многие коллеги с радостью приняли бы такое предложение
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 16:19
Вячеслав Михайлов писал(а):
Щедро.... У нас, если работать, таких денег не получишь... Так что, не удивлюсь,
Андрей KV писал(а):
что очень многие коллеги с радостью приняли бы такое предложение
У нас тоже. Свою, что ли, продать? С лицензией и сертификатом...
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 16:44
Заноза, у меня только нецензурные комментарии на твоё предложение на языке крутятся.....
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Дек 2012 16:58
Андрей KV писал(а):
Заноза, у меня только нецензурные комментарии на твоё предложение на языке крутятся.....
У меня самой такие же крутятся, однако мое предприятие с лицензией еле-еле в ноль выгребает. Ни о каких 5000 на руки з/п и быть не может.
СИМа
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 09:42
Захлебываюсь желчью! Приятель попросил проконсультировать на предмет адекватности оценки для КП. Помещение коммерческого назначения в центре города 260кв.м. оценена в 250 000грн. За работу взял 800грн. Ниже 500у.е. в этом районе не продаются убитые промещения!Постройка 2000г, состояние хорошее, центральная магистраль, красная линия. Обидно. Как раз ситуация :горстка порядочных людей борется за профессию, их прессуют , обливают грязью, а в это время ...
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! ВСЕГДА БУДЕМ ПРОИГРЫВАТЬ! ВОСТРЕБОВАНЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ
savit
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 10:06
СИМа писал(а):
ИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! ВСЕГДА БУДЕМ ПРОИГРЫВАТЬ! ВОСТРЕБОВАНЫ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯSad
золотые слова ув. СИМа
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2012 11:06
извините, ирония накатила. Нотариус с черкащины просит вместо 50/100 долей, написать 1/2 часть )))
Плытий Петр писал(а):
... писать королевской
Наташа, прелесть, попку, подбородок подтянула, сиси надула. Выборы проходят попа остается. Умница )))
Цитата:
Захлебываюсь желчью!
Зачем так себя не бережешь коллега-Сима, сколько веревочке не виться, кончик всегда один, можно посмотреть про "оценщицу" Катю Сметанову (ЦПП "Эксперт" г.Москва), чуток севернее правда, но ситуевинка оччень интересная и во многом показательная.
На мой взгляд, как оценщик (хотя понятно, что она только подпись поставила в лучшем случае) она (Е.Сметанова) в принципе не виновата.
Цитата:
... если работать
в том то и дело, Если Работать )))
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме