В связи с тем что мы "жадные", как нас тут окрестили
Александр, если это булыжник в мой палисадник, то прошу пардону и взываю к прекращению муссирования сей темы, иначе мы как выставим Вам конкурсные предложения, так сразу и поменяемся ролями...
да, а если серьезно, то я привел пример про жадность и полностью согласен с Вами про "каждый останется при своем мнении", поэтому, думаю тема про жадность может быть закрыта, как минимум с моей стороны.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Yeye
Добавлено:
Чт, 27 Дек 2012 14:47
Филин Андрей писал(а):
Yeye писал(а):
В связи с тем что мы "жадные", как нас тут окрестили
Александр, если это булыжник в мой палисадник, то прошу пардону и взываю к прекращению муссирования сей темы, иначе мы как выставим Вам конкурсные предложения, так сразу и поменяемся ролями...
да, а если серьезно, то я привел пример про жадность и полностью согласен с Вами про "каждый останется при своем мнении", поэтому, думаю тема про жадность может быть закрыта, как минимум с моей стороны.
да я уже без сарказма)) для потдержания разговора так сказать. На этот счёт в знак согласия с Вами тоже со своей стороны закрываю тему "жадности"
Nanaly
Добавлено:
Пт, 28 Дек 2012 11:17
А может ВАМ ( всем жадным и скупым) просто не париться и.............свое отдельное государство создать? Тогда УЖЕ ВСЕ сами. И на сайтике тоже сами с собой будете общаться. А насчет аксиомы и математики - СУПЕР! Архимед с Пифагором нервно курят в запрещенном общественном месте.
Yeye
Добавлено:
Пт, 28 Дек 2012 13:46
Nanaly писал(а):
А может ВАМ ( всем жадным и скупым) просто не париться и.............свое отдельное государство создать? Тогда УЖЕ ВСЕ сами. И на сайтике тоже сами с собой будете общаться. А насчет аксиомы и математики - СУПЕР! Архимед с Пифагором нервно курят в запрещенном общественном месте.
к сожалению тему спора жадности-скупости исчерпали на предыдущих страницах топика, по этому не вижу повода для спора.
Ну понятие аксиомы я позволю себе, как не забаненому в гугле, скопировать из википедии
"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений."
Для прочтения полного содержания, в поисковике нужно набрать "аксиома википедия" и перейти по первой ссылке.
Nanaly
Добавлено:
Пт, 28 Дек 2012 18:01
Yeye писал(а):
Спорить не буду. Но каким образом аксиома относится к математике?
Это из учебника шестого класса по геометрии: "Аксиома - теорема, не требующая доказательства". Это я так просто, о связи понятий "Аксиома" и "Математика" Ладно, тему закрываем, и так все ясно.
Yeye
Добавлено:
Сб, 29 Дек 2012 08:46
Nanaly писал(а):
Yeye писал(а):
Спорить не буду. Но каким образом аксиома относится к математике?
Это из учебника шестого класса по геометрии: "Аксиома - теорема, не требующая доказательства". Это я так просто, о связи понятий "Аксиома" и "Математика" Ладно, тему закрываем, и так все ясно.
"Аксиома - теорема, не требующая доказательства".))) Согласен. Прямое указание на математику))) Философы древней Греции нервно курят)))
Сложно спорить в данном вопросе с человеком, который думает что данное положение используется только в математике. А по отношению что земля овальная и не держится на черепахах, или что солнце встаёт на востоке а садится на западе, или чёрное это черное а белое это белое... что вы скажете?
Mary
Добавлено:
Сб, 29 Дек 2012 09:38
Yeye писал(а):
Философы древней Греции нервно курят)))
Философия не самая точная наука, в отличие от математики. И использование философского понятия "аксиома", это из разряда "все греки врут, говорил грек"
Философия не самая точная наука, в отличие от математики. И использование философского понятия "аксиома", это из разряда "все греки врут, говорил грек"
Железный довод. Тут я здаюсь)
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 11:31
Yeye писал(а):
Если есть желающие притянть участие в конкурсе, дайте в личку адреса, я пришлю письма-приглашения на участие в конкурсе. Конкурс будет проводиться 17.01.13г. дето в 10-11 часов.
Как результаты конкурса?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 12:45
Состоялся
Yeye
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 13:14
Спасибо всем кто откликнулся.
Результаты))))... в двух словах если сказать, то победили все кто приехал))) Протокол заседания будет позже... но не сегодня. Причина задержки в написании протокола более чем уважительная.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 13:36
Эх, не вовремя я простудилась!
Yeye
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 13:47
Простуду бы вчера 100500% вылечили)))
Marina_M
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 18:56
Всем привет! Хочу сказать, что Ахтырка - очень гостепреимный город, немного своеобразный, но все же. Конкурс прошел на высшем уровне. Видно, что профессионалы предприятия на своих местах)))) Единственно - жалко коллегу из Ахтырки. Так не уважать нашу профессию и свой труд. Вот вам и демпинг...любыми путями, но ухватить работу. Это даже не демпинг,, а гипердемпинг)))))) При всем уважении к опыту этого оценщика хочу сказать, что нельзя так...... Всем спасибо!!!!!
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме